Вход на сайт
Умение
NEW 16.01.07 14:53
в ответ Спящая Хищница 16.01.07 14:40
а я вот сейчас представил ужас в глазах етго парня.
вот это девственница! свят! свят! свят!
кстати к теме. неоднократно слышал от парней, что их женщины им минет делать категорически отказываются. интерсно почему?

кстати к теме. неоднократно слышал от парней, что их женщины им минет делать категорически отказываются. интерсно почему?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.01.07 15:21
в ответ turmalin 16.01.07 14:53
А мне вот интересно было бы узнать снизош╦л он до этого или вс╦ ещ╦ брезгует?... 
\\что их женщины им минет делать категорически отказываются. интерсно почему\\
Ну..не все это могут сразу вот так...а некоторые даже не знают,что его перед этим помыть не мешало бы...(я о мужчинах)...сказать им это напрямую не каждая женщина может,боится обидеть а сами не догадываются...

\\что их женщины им минет делать категорически отказываются. интерсно почему\\
Ну..не все это могут сразу вот так...а некоторые даже не знают,что его перед этим помыть не мешало бы...(я о мужчинах)...сказать им это напрямую не каждая женщина может,боится обидеть а сами не догадываются...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 16.01.07 15:23
Да не надо заморачивацца. Если челу тока секс от Вас нужен, то и отсеется побыстрее
ну если серъезно,забылкин вобщем то правильно сказал. Важнее чувственность и готовность к эксперементам. Я например терпеть не могу сексуальной самоуверенности в мужчинах. есть чувственность, некоторая раскованность, это хорошо.. Но с другой стороны не нужно сразу ждать такой открытости.. должно какое-то особое доверие возникнуть между людьми.
в ответ zima0 16.01.07 13:17
В ответ на:
сейчас ведь раскрепощенней как бы все стали ,секс в 16 уже нормальное явление ,а тут старушка с гор спустилась (((
сейчас ведь раскрепощенней как бы все стали ,секс в 16 уже нормальное явление ,а тут старушка с гор спустилась (((
Да не надо заморачивацца. Если челу тока секс от Вас нужен, то и отсеется побыстрее

ну если серъезно,забылкин вобщем то правильно сказал. Важнее чувственность и готовность к эксперементам. Я например терпеть не могу сексуальной самоуверенности в мужчинах. есть чувственность, некоторая раскованность, это хорошо.. Но с другой стороны не нужно сразу ждать такой открытости.. должно какое-то особое доверие возникнуть между людьми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.01.07 15:32
в ответ Аффтар 16.01.07 12:48
На этом форуме не принято говорить о сексе без настоящей, большой любви. Тут это считается чем то грязным. Влюблённость и сексуальное желание считается бл...м и ли ещё чем похлеще
И есть ущемляемое "продвинутое" меньшинство, за которым будущее. уважаемый АФФФтар?
вот на форуме "секс без границ"-там наверно соотношение другое, можно и там поискать единомышленников для успокоения нервов
Говорю же, надо было вовремя соглашаться на Канары..

большинство форума консервативно и "непродвинуто", надо полагать

И есть ущемляемое "продвинутое" меньшинство, за которым будущее. уважаемый АФФФтар?

вот на форуме "секс без границ"-там наверно соотношение другое, можно и там поискать единомышленников для успокоения нервов

Говорю же, надо было вовремя соглашаться на Канары..