Вход на сайт
Предложение и спрос (или про измену). Размышления вслух
NEW 16.01.07 11:41
в ответ зaбыл 16.01.07 11:27
на крайний пост

Милые девочки, дамочки, женщины, бабоньки, флудильщицы и стервочки,
на данный момент в теме только один мужчина ( Сергей) честно высказал вчера свое мнение, за что ему большой и толстый респект !!
далее несколько попыток обвинить женщин, но не ответы на поставленные вопросы.
Несколько вариантов, но Женских (я не говорю , что они в корне неверны), но смысл и идея ветки была в другом.
В остальном более 5 страниц флуда,

Давайте может все-таки предоставим мужщинам высказать свою точку зрения, а не сразу отвечать и все решать за них. Наверняка же есть у них свое мнение на этот счет ( даже если кому из тетечек кажется, что они знают лучше)

Милые девочки, дамочки, женщины, бабоньки, флудильщицы и стервочки,
на данный момент в теме только один мужчина ( Сергей) честно высказал вчера свое мнение, за что ему большой и толстый респект !!
далее несколько попыток обвинить женщин, но не ответы на поставленные вопросы.
Несколько вариантов, но Женских (я не говорю , что они в корне неверны), но смысл и идея ветки была в другом.
В остальном более 5 страниц флуда,

Давайте может все-таки предоставим мужщинам высказать свою точку зрения, а не сразу отвечать и все решать за них. Наверняка же есть у них свое мнение на этот счет ( даже если кому из тетечек кажется, что они знают лучше)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 16.01.07 11:53
в ответ swuppi diwuppi 16.01.07 11:50
первый пост был моим ответом...
перевожу на понятный тебе язык:
если мужчина трахнул кого-то, это еще не измена, т.к. нам для траха чувства не нужны, достаточно наличия вагины... даже имя ее в принципе пофигу, слил сперму, выпустил пар и забыл...
я понимаю, такой вариант ответа тебя не устраивает, но это и есть мой ответ :)
перевожу на понятный тебе язык:
если мужчина трахнул кого-то, это еще не измена, т.к. нам для траха чувства не нужны, достаточно наличия вагины... даже имя ее в принципе пофигу, слил сперму, выпустил пар и забыл...
я понимаю, такой вариант ответа тебя не устраивает, но это и есть мой ответ :)