Вход на сайт
Эх, проблемка
314
NEW 09.05.03 21:33
Тут такое дело...
Я все своего любимого отчитывала, когда он со своей бывшей подружкой общался (звонил ей, писал смс-ки), а тут приезжает мой бывший и я очень хочу с ним встретиться. Мы уже 4 года не видилсь. И все это время не переписывались, не перезванивались...
Что делать?
Если я с ним встречусь, будет выглядеть, словно я сама себе противоречу. А не сказать моему милому... совесть ведь замучает...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Я все своего любимого отчитывала, когда он со своей бывшей подружкой общался (звонил ей, писал смс-ки), а тут приезжает мой бывший и я очень хочу с ним встретиться. Мы уже 4 года не видилсь. И все это время не переписывались, не перезванивались...
Что делать?
Если я с ним встречусь, будет выглядеть, словно я сама себе противоречу. А не сказать моему милому... совесть ведь замучает...
NEW 10.05.03 02:55
в ответ St_Милка 09.05.03 21:33
A tebe eto nado? On je bivshiy. Ot etogo i begut problemi. Ti ne boishsja,chto tebe ot bivshego chego-to zahochetsja?....Znaem mi vas devchata.vrode dumaete golovoi, a inogda delaete gluposti...Ni odnomu parnju ne ponravitsja, chto ego do devushka viditsja s bivshim. I delo ne v revnosti.A kogda parni obtchajutsja s bivshimi podrugami, oni derjat ih pro zapas...Staraja mudrost-ne bivaet prosot drujbi mejdu m. i j.,vsegda est drugaja prichina dlja obshenija. Tak chto delayte vivodi.
САМ ТАКОЙ
NEW 10.05.03 03:17
Ты как девушка, женщина должна быть по жизни мудрее чем мужчина. Заговори ему зубы так, что тебе не совестно будет, а он себя ещ╦ и виноватым почувствует. Я например так могу
А что он бывший ни в коем случае на чистоту не говори, двусмысленно так скажи, что и на душе чисто будет, и ему не обидно...

NEW 10.05.03 12:12
я тоже не лучше...
еще недавно ругалась с другам из за того, что он "бывшей" много внимания уделяет, возмущалась когда она ему звонила, дергала, а теперь... сейчас сама как чуть - так и набираю номер телефона своего "бывшего", у которого тоже уже пожруга есть, и которая точно так же меня к нему ревнует...
вот так жизнь...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
еще недавно ругалась с другам из за того, что он "бывшей" много внимания уделяет, возмущалась когда она ему звонила, дергала, а теперь... сейчас сама как чуть - так и набираю номер телефона своего "бывшего", у которого тоже уже пожруга есть, и которая точно так же меня к нему ревнует...
вот так жизнь...

NEW 12.05.03 13:53
а кто с подобной проблемкой не сталкивался. Говорим друг другу "Мы друзя" .А как напились ,да на диско поехали- какия там друзя хуже,любовники. Да еше со своим милым разбезалис, казалось встречаитесь с "другом" как и ранше,толко пиво, беседы у Реина о всякой ерунде ,поездки на велосипеде, когда душу мозно друг другу выложить.У него проблемы- он мне о ней .у маня -я о нем.
А после этого,как то не удобно.Смотриш друг на дружку и словно кошка между мани пробезала. Уже и в кино не так весело ,да и поездки к Реину уже не то.Вот что далше делать? встречатся ? Начинали как-то давно ,но даже до поцелуя не дошло ,он по работе на месяц уехал , вот все и прекратили.Смс писали и решили хорошими друзиями остатся.Я его девушку знала, они разбезалис.Сейчас мы с его девушкой вместе работаем ,Но злобы вроде бы друг на друга нет. Она с другим всетречается .
Кто хоть совет может дать ? Что далше?
- pro nus et cordis -
А после этого,как то не удобно.Смотриш друг на дружку и словно кошка между мани пробезала. Уже и в кино не так весело ,да и поездки к Реину уже не то.Вот что далше делать? встречатся ? Начинали как-то давно ,но даже до поцелуя не дошло ,он по работе на месяц уехал , вот все и прекратили.Смс писали и решили хорошими друзиями остатся.Я его девушку знала, они разбезалис.Сейчас мы с его девушкой вместе работаем ,Но злобы вроде бы друг на друга нет. Она с другим всетречается .
Кто хоть совет может дать ? Что далше?

- pro nus et cordis -
NEW 12.05.03 14:54
Это не просто "будет выглядеть, словно", это так и будет! "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".
Я б на месте твоего парня обиделся бы основательно.
Нормальных выходов из этой ситуации наверное, нету.
Простой выход - все-таки не встречаться с "бывшим". (Но потом не намазывать это на хлеб своему парню...)
Трудный и опасный выход (но, имхо, самый правильный) - рассказать вс╦ как есть своему парню. И решить вместе.
Do we really exist? Do we really care?
Это не просто "будет выглядеть, словно", это так и будет! "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку".
Я б на месте твоего парня обиделся бы основательно.
Нормальных выходов из этой ситуации наверное, нету.
Простой выход - все-таки не встречаться с "бывшим". (Но потом не намазывать это на хлеб своему парню...)
Трудный и опасный выход (но, имхо, самый правильный) - рассказать вс╦ как есть своему парню. И решить вместе.
NEW 12.05.03 18:53
В общем, дело такое: встретилась я с молодым человеком. И не чего не было. Только обнялись на прощание. Да у нас и реньше-то ничего не было: так, за оучки только держались.
А мой любимый, милый, хороший, оказался на высоте: он не то что не обиделся, он даже сказал, что совсем ничего не имеет против, потому что знает, что мы были больше друзья... Ему то не знать
P.S. Кстати, с его Ех были у него совершенно другого плана отношения, чем у меня с моим, от этого и проблемы другие.
Вот такие дела!
А мой любимый, милый, хороший, оказался на высоте: он не то что не обиделся, он даже сказал, что совсем ничего не имеет против, потому что знает, что мы были больше друзья... Ему то не знать

P.S. Кстати, с его Ех были у него совершенно другого плана отношения, чем у меня с моим, от этого и проблемы другие.
Вот такие дела!

NEW 12.05.03 19:59
в ответ Eis 12.05.03 16:55
вы наверное в такие ситуации просто реже попадаете...
я вот исправляться решила - решила "бывшему" звонить реже, чтоб у подружки его нервы не так сильно расшатывались...
вот только не знаю на долго ли меня хватит! Ведь так как он меня понимает - никто больше не поймет и не даст совет разумный...
я вот исправляться решила - решила "бывшему" звонить реже, чтоб у подружки его нервы не так сильно расшатывались...
вот только не знаю на долго ли меня хватит! Ведь так как он меня понимает - никто больше не поймет и не даст совет разумный...