Вход на сайт
Слабость или что то другое?
16.01.07 01:03
Я за всю свою жизнь ни разу, не сказал женщине не приятные или обидные слова, какие бы не были обстоятельства. Это моя слабость, сила, или что то другое?
NEW 16.01.07 08:29
в ответ Herr Wam 16.01.07 01:03
NEW 16.01.07 08:31
в ответ oktawija 16.01.07 08:24
Меня сегодня сестра разбудила, ещ╦ шести не было.
У не╦ видите ли вчера день рождения был, и они так резвились, что не слышали, как я звонил, а сегодня увидели на мобиле и решили позвонить. У них уже похмелье, а я так хорошо спал.
Последние 15 минут перед р╦вом будильника самые приятные.
Поэтому и настроение философско-злое.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.01.07 10:09
в ответ Чибуратор 16.01.07 09:35
ты так и не ответил на конкретно поставленный вопрос.
и срываешься на оскорбления, провоцируешь...хотя тебе объяснять - это все равно, что искать сходство между утюгом и мольбертом
и срываешься на оскорбления, провоцируешь...хотя тебе объяснять - это все равно, что искать сходство между утюгом и мольбертом

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 16.01.07 10:10
твой ответ
Теперь скажи мне не дура ли ты? Дура! Кого интересует во сколько ты встаеш? Делаеш ли ты "горловой" минет было бы на много интереснее
в ответ oktawija 16.01.07 10:06
В ответ на:
Ну ладно ладно, меня каждый день будят в 6, а сегодня в 5,30 сижу пью кофе с водой, согреваюсь .
Может подскажите о чем тема?
Ну ладно ладно, меня каждый день будят в 6, а сегодня в 5,30 сижу пью кофе с водой, согреваюсь .
Может подскажите о чем тема?
твой ответ
В ответ на:
обычно я встаю в 7.00
обычно я встаю в 7.00
Теперь скажи мне не дура ли ты? Дура! Кого интересует во сколько ты встаеш? Делаеш ли ты "горловой" минет было бы на много интереснее
NEW 16.01.07 10:15
Респект, если так, слабых обижать нельзя по определению. Хотя иногда можно нашлепать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.07 10:17
в ответ Чибуратор 16.01.07 10:12
а сам-то ты кто? разве ж не клон?
во-вторых, я ответила только на первую половину поста Наты.
в-третьих, не удивляйся, что никто на тебя особенного внимания не обращает - сам виноват.
во-вторых, я ответила только на первую половину поста Наты.
в-третьих, не удивляйся, что никто на тебя особенного внимания не обращает - сам виноват.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 16.01.07 10:17
в ответ Чибуратор 16.01.07 10:12
А вот пример, когда чел забыл о своей половой принадлежности
Небось и котят топить любишь, да?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.07 10:54
в ответ Чибуратор 16.01.07 10:41
Я что-то не пойму, зачем ты копируешь Забыла и Дункельфалкела. Своего образа никак не подберешь? Хочешь быть интерессным будь индивидуальным, а так дешевая копия на достаточно негативных героев 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.01.07 11:13
в ответ Nata176-NRW 16.01.07 10:54
Иди в баню со своими образами, да ? я здесь по пальцам могу пересчитать тех, кто без "маски" отвечает. Остальные образно говоря "рисуют свой образ". Откровенничать я с тобой здесь не собираюсь и ник хоть сегодня закрою. Не лезь куда не надо)))
NEW 16.01.07 11:14
Это сильно. С другой стороны, тебе довольно неплохие ещё женщины по жизни попадались,
несмотря на обстоятельства.
Плохие и склочные - непременно вывели бы тебя из равновесия, и ты бы не сдержался,....
и сказал бы им: "Девушки, вы неправы"
В ответ на:
Я за всю свою жизнь ни разу, не сказал женщине не приятные или обидные слова, какие бы не были обстоятельства. Это моя слабость, сила, или что то другое?
Это сильно. С другой стороны, тебе довольно неплохие ещё женщины по жизни попадались,
несмотря на обстоятельства.
Плохие и склочные - непременно вывели бы тебя из равновесия, и ты бы не сдержался,....
и сказал бы им: "Девушки, вы неправы"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.01.07 12:23
избегать трудных ситуаций-- не обязательно есть признак силы
А умение сказать неприятные слова, или сказать "нет"если надо , и при этом не обидеть человека--- вот в этом сила
В ответ на:
избегать трудных ситуаций-- не обязательно есть признак силы
А умение сказать неприятные слова, или сказать "нет"если надо , и при этом не обидеть человека--- вот в этом сила
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 16.01.07 13:36
в ответ Чибуратор 16.01.07 11:13
Никто (или почти никто) здесь никаких образов не рисует. Это было бы немного странно - терять здесь сво╦ время на постановку разных ролей и образов,не находишь? В людях много всего умещается иногда противоречивого,в каждом человеке
Я вот тоже- люблю гранями тут посверкать 

NEW 16.01.07 19:57
в ответ Аффтар 16.01.07 08:31
Меня сегодня сестра разбудила, ещё шести не было. У неё видите ли вчера день рождения был, и они так резвились, что не слышали, как я звонил, а сегодня увидели на мобиле и решили позвонить. У них уже похмелье, а я так хорошо спал. Последние 15 минут перед рёвом будильника самые приятные.