Вход на сайт
Слабость или что то другое?
NEW 16.01.07 10:54
в ответ Чибуратор 16.01.07 10:41
Я что-то не пойму, зачем ты копируешь Забыла и Дункельфалкела. Своего образа никак не подберешь? Хочешь быть интерессным будь индивидуальным, а так дешевая копия на достаточно негативных героев 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.01.07 11:13
в ответ Nata176-NRW 16.01.07 10:54
Иди в баню со своими образами, да ? я здесь по пальцам могу пересчитать тех, кто без "маски" отвечает. Остальные образно говоря "рисуют свой образ". Откровенничать я с тобой здесь не собираюсь и ник хоть сегодня закрою. Не лезь куда не надо)))
NEW 16.01.07 11:14
Это сильно. С другой стороны, тебе довольно неплохие ещё женщины по жизни попадались,
несмотря на обстоятельства.
Плохие и склочные - непременно вывели бы тебя из равновесия, и ты бы не сдержался,....
и сказал бы им: "Девушки, вы неправы"
В ответ на:
Я за всю свою жизнь ни разу, не сказал женщине не приятные или обидные слова, какие бы не были обстоятельства. Это моя слабость, сила, или что то другое?
Я за всю свою жизнь ни разу, не сказал женщине не приятные или обидные слова, какие бы не были обстоятельства. Это моя слабость, сила, или что то другое?
Это сильно. С другой стороны, тебе довольно неплохие ещё женщины по жизни попадались,
несмотря на обстоятельства.
Плохие и склочные - непременно вывели бы тебя из равновесия, и ты бы не сдержался,....
и сказал бы им: "Девушки, вы неправы"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.