Вход на сайт
5 самых трудных женских вопросов..
NEW 15.01.07 22:51
Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы:
1. О чем ты думаешь?
2. Ты любишь меня?
3. Я толстая?
4. Она выглядит лучше меня?
5. Что бы ты делал, если бы я умерла?
Что делает эти вопросы трудными???
1. О чем ты думаешь?
2. Ты любишь меня?
3. Я толстая?
4. Она выглядит лучше меня?
5. Что бы ты делал, если бы я умерла?
Что делает эти вопросы трудными???
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 15.01.07 23:01
в ответ swetulya 15.01.07 22:56
любишь ли ты меня, толстая ли я и выгляжу ли я лучше неё.....это всё то, что нету никакого смысла спрашивать, чего это стоит если это силком вытаскивать, это партнёр и так должен показывать
незнаю, кого интересует, что он будет делать после смерти партнёра может спросить, лично я бы затруднилась ответить на такой вопрос......
а о чём человек думает не самый сложны вопрос, за исключением если человек думает ну и если он задаётся не из разряда, о чём это ты задумался, а ну удели мне время......
незнаю, кого интересует, что он будет делать после смерти партнёра может спросить, лично я бы затруднилась ответить на такой вопрос......
а о чём человек думает не самый сложны вопрос, за исключением если человек думает ну и если он задаётся не из разряда, о чём это ты задумался, а ну удели мне время......
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."