Вход на сайт
Кто сказал, что надо замуж?!?
NEW 14.01.07 23:05
А че их бояцца? Штамп он и в Африке штамп. Бояцца надоть не штампа, и даже не животных, а людей.
Прогу качаю, не могу уйти, спать охота зверски.
Прогу качаю, не могу уйти, спать охота зверски.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.01.07 09:48
в ответ Ortiga 14.01.07 18:19
Замуж не хотелось, то есть было в общем-то все равно, за почти 7 лет совместной жизни уже было без разницы есть штамп или нет. Вот венчание в церкви это для нас было нечто особым, как бы перед богом с его благословления что-ли. Если бы венчали без предварительного штампа наверно так и сделали бы. Для меня как бы немного больше минусов чем плюсов в росписи. НО! Нам хотелось праздника нашей любви, да еще и для родственников которые никак дождатся не могли. Лично для меня ничего в общем не изменилось (к фамилии привыкнуть не могу) а вот в отношении мужа ко мне заметно изменилось, то что сейчас он более собственнически относится, ну как бы в положительном смысле, более доверительно и теперь уже
конкретно настаивает на продолжении рода.
Так что вывод: Замуж вообще - я против этого, потому что в наше время женьшина больше имеет без этого и морально и материально. Замуж за действительно любимого человека: ДА! после длительных отношений а лучше и длительного совместного проживания.
Так что вывод: Замуж вообще - я против этого, потому что в наше время женьшина больше имеет без этого и морально и материально. Замуж за действительно любимого человека: ДА! после длительных отношений а лучше и длительного совместного проживания.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.01.07 10:50
в ответ Godiva' 14.01.07 23:04
Я заметила, что у многих представление о браке, это засаленный халат, бигуди на голове, валяющийся муж на диване в трико с вытянутыми коленями и вечная нехватка денег.
А......еще скандалы, сопливые орущие дети и надзиратель свекровь 
На самом деле все зависит от вас, погоду в доме делает женщина
Конечно, я не говорю, что чтобы не произошло в семье, за все несет ответственность женщине, нет. Мужчины же тоже не безвольные существа
Если вы сомневаетесь в человеке, то не выходите за него замуж. Тогда вам и не придется жаловаться, что замужество, это яма
На самом деле все зависит от вас, погоду в доме делает женщина
Конечно, я не говорю, что чтобы не произошло в семье, за все несет ответственность женщине, нет. Мужчины же тоже не безвольные существа
Если вы сомневаетесь в человеке, то не выходите за него замуж. Тогда вам и не придется жаловаться, что замужество, это яма
NEW 15.01.07 11:41
в ответ OOlia-lia 15.01.07 11:29
Я честно не знаю, как у твоих знакомых так получилось. Мы венчались в протестанской церкви, нам сказали, что без бамажки они не имеют права венчать, потому что церковь- птица подневальная, а потому от государственной власти сейчас очень зависит.
NEW 16.01.07 09:04
в ответ St_Милка 15.01.07 11:14
Для рассматривания церковью (в германии) вообще желание поженится, для первого разговора с пастером нужна бумага подтверждающая то что документы в загс поданы. По другом я не знаю.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!