Login
эх жалко ветку закрыли или о продажности..
NEW 15.01.07 19:26
Во-во... кого только не понаехало... а еще всякая стАлично-мАсковско-питерская шушера... вот где уроды...
Типичные понты неотесанного колхозника!
in Antwort X-Freeday 15.01.07 06:40, Zuletzt geändert 15.01.07 20:22 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Женщин или мужчин это по барабану кто... понаезжало здесь всяких "колхозников", что из б. СССР, что из Турции
Женщин или мужчин это по барабану кто... понаезжало здесь всяких "колхозников", что из б. СССР, что из Турции
Во-во... кого только не понаехало... а еще всякая стАлично-мАсковско-питерская шушера... вот где уроды...

В ответ на:
Мне если такой под руку попадётся, лучше пускай его менты первыми найдут...
Мне если такой под руку попадётся, лучше пускай его менты первыми найдут...

NEW 15.01.07 19:47
Я даже об этом и не подумал, в НАТУРЕ ЭЙ - извини мне до твоей икушку далеко ещ╦... я лучше навоз покапаю...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.01.07 19:26
В ответ на:
Я даже об этом и не подумал, в НАТУРЕ ЭЙ - извини мне до твоей икушку далеко ещ╦... я лучше навоз покапаю...

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 15.01.07 20:10
Во во... самое для тебя подходящее занятие...
А то совсем оторвался от действительности ....
От сохи да в виртуальные герои ... прямо головокружение от успехов у всякого быдла.
in Antwort X-Freeday 15.01.07 19:47, Zuletzt geändert 15.01.07 20:12 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
я лучше навоз покапаю...
я лучше навоз покапаю...
Во во... самое для тебя подходящее занятие...

А то совсем оторвался от действительности ....

От сохи да в виртуальные герои ... прямо головокружение от успехов у всякого быдла.

NEW 15.01.07 20:21
Ну вообщето да... Хотя конечно возможно что и среди них нормальные пацаны встречаются, но мне такие тоже не встречались...
in Antwort redbull3000 14.01.07 21:13
В ответ на:
Точно так же как и хохлы бросают тень на русских пацанов своей непревзойденной гнилостью.
Точно так же как и хохлы бросают тень на русских пацанов своей непревзойденной гнилостью.
Ну вообщето да... Хотя конечно возможно что и среди них нормальные пацаны встречаются, но мне такие тоже не встречались...

15.01.07 20:28
Ага меня тоже от реплики некоторых героев драконоподобных кексов тошнит - трактористы с диагнозом мании величия...
Ну ничто не поделаешь, как компы в Алди продавать стали, так засорятся интернет стал от летучих могучих быдл всяких...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.01.07 20:10
В ответ на:
От сохи да в виртуальные герои ... прямо головокружение от успехов у всякого быдла
От сохи да в виртуальные герои ... прямо головокружение от успехов у всякого быдла
Ага меня тоже от реплики некоторых героев драконоподобных кексов тошнит - трактористы с диагнозом мании величия...

Ну ничто не поделаешь, как компы в Алди продавать стали, так засорятся интернет стал от летучих могучих быдл всяких...

NEW 15.01.07 20:42
А ты мне стрелку забей, вырубала виртуальный! Ну или еще пальцы погни... у тебя это так забавно получается...

Точно! А главное всякая там стАличная или там украинская шушера осмелела... и чего ж вы в жизни то такие пугливые?
in Antwort X-Freeday 15.01.07 20:28, Zuletzt geändert 15.01.07 20:43 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Ага меня тоже от реплики некоторых героев драконоподобных кексов тошнит
Ага меня тоже от реплики некоторых героев драконоподобных кексов тошнит
А ты мне стрелку забей, вырубала виртуальный! Ну или еще пальцы погни... у тебя это так забавно получается...

В ответ на:
Точно! А главное всякая там стАличная или там украинская шушера осмелела... и чего ж вы в жизни то такие пугливые?
NEW 15.01.07 20:50
Пальчики то ты у нас гнуть начал... приезжай в гости стрелочник... адресок тебе на мыло скину если надо (обращайся в личку)...
Вроде и каникулы ещ╦ не начинались...
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.01.07 20:42
В ответ на:
Пальчики то ты у нас гнуть начал... приезжай в гости стрелочник... адресок тебе на мыло скину если надо (обращайся в личку)...

Вроде и каникулы ещ╦ не начинались...
NEW 15.01.07 21:06
Я? Да что ты,мальчег? Кто то помнится грозился что "если ему кто то в руки попадется"...и так далее
Да не психуй ты... меня просто ужасно веселят такие вот "отважные герои очень маленького роста".... что может быть смешнее чем подобные виртуальные понты какого нибудь трусливого москвиченки
... Смелеют ведь до безобразия и бесстрашно стрелки забивают "врагам" с абсолютно неизвестными физическими данными.
.. знают же прекрасно что "их просто не заметят из за разницы в размерах..."

in Antwort X-Freeday 15.01.07 20:50, Zuletzt geändert 15.01.07 21:09 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Пальчики то ты у нас гнуть начал...
Пальчики то ты у нас гнуть начал...
Я? Да что ты,мальчег? Кто то помнится грозился что "если ему кто то в руки попадется"...и так далее

Да не психуй ты... меня просто ужасно веселят такие вот "отважные герои очень маленького роста".... что может быть смешнее чем подобные виртуальные понты какого нибудь трусливого москвиченки

NEW 15.01.07 21:16
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.01.07 19:21
NEW 15.01.07 21:22
in Antwort belka123 15.01.07 21:16
NEW 16.01.07 00:35
in Antwort DRACHEvonPILATUS 15.01.07 19:21
что же Вы уважаемый так не внимательно читаете не ругала я немцев тем более своего бывшего ...писала я что здесь нужно было родиться чтобы в согласии и понимании жить...а без этого не семья ...которую нужно видеть своим тылом...А приходить домой и быть вынужденой лицемерить потому что так принято ....это не для меня .И явление мое в германию это не результат спасительной акции мои коллеги на Нижегородской ярмарке давно побольше нем беамтов получают и живут куда интереснее хотябы взять ТЮЗ для детей и все остальное...Вообщем попрошу не делать скоропалительных выводов...А после опыта жизни с иностранцем я до сих пор еще не все про себя поняла до сих пор анализирую вспоминая и глядя на своих подруг ...А насчет того как девочки выезжают
по письму или после 6 лет встреч результат один узнать подходят он или она другдругу можно узнать только после длительной совместной жизни ...а продажных жен всетаки в процентном отношении не много во всех странах... наверно столько же сколько и мужчин алкоголиков только женщины меняют себя на деньги а мужики себя и счастье свои х детей на бутылку...
не лги себе
NEW 16.01.07 17:48
Но ведь и лицемерили Вы и притворялись не один год если сразу на родину не уехали, познав своего немца?
Или это не считается, так как ради "великой цели" ? 
Ну и что же Вас держит в Германии? Коллеги Ваши бывшие, как люди русские-душевные-сердобольные (в отличии от немцов) и Вам,заблудшей овечке помогли бы устроится чтобы не меньше "нем беамтов" получать.... Вы разве в этом сомневаетесь? Я нет...
Я бы на Вашем месте только ради ТЮЗа вернулся и жил бы интересно и вообще ...ничто родину не заменит, ни любовь ни жизнь сытая... моя жена тоже так тоскует по своим горам аж работу мне там ищет и бевербунги пишет от моего имени...
Кроме русских жен немецких немцев... среди которых продажных абсолютное большинство....
И вы своими постами это только подтверждаете...
Ну Вы сравнили... как же можно сравнивать болезнь с продажностью?
in Antwort kalkar 16.01.07 00:35, Zuletzt geändert 16.01.07 18:20 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
А приходить домой и быть вынужденой лицемерить потому что так принято ....это не для меня .
А приходить домой и быть вынужденой лицемерить потому что так принято ....это не для меня .
Но ведь и лицемерили Вы и притворялись не один год если сразу на родину не уехали, познав своего немца?

В ответ на:
И явление мое в германию это не результат спасительной акции мои коллеги на Нижегородской ярмарке давно побольше нем беамтов получают и живут куда интереснее хотябы взять ТЮЗ для детей и все остальное
И явление мое в германию это не результат спасительной акции мои коллеги на Нижегородской ярмарке давно побольше нем беамтов получают и живут куда интереснее хотябы взять ТЮЗ для детей и все остальное
Ну и что же Вас держит в Германии? Коллеги Ваши бывшие, как люди русские-душевные-сердобольные (в отличии от немцов) и Вам,заблудшей овечке помогли бы устроится чтобы не меньше "нем беамтов" получать.... Вы разве в этом сомневаетесь? Я нет...

Я бы на Вашем месте только ради ТЮЗа вернулся и жил бы интересно и вообще ...ничто родину не заменит, ни любовь ни жизнь сытая... моя жена тоже так тоскует по своим горам аж работу мне там ищет и бевербунги пишет от моего имени...
В ответ на:
а продажных жен всетаки в процентном отношении не много во всех странах
а продажных жен всетаки в процентном отношении не много во всех странах
Кроме русских жен немецких немцев... среди которых продажных абсолютное большинство....

И вы своими постами это только подтверждаете...
В ответ на:
женщины меняют себя на деньги а мужики себя и счастье свои х детей на бутылку...
женщины меняют себя на деньги а мужики себя и счастье свои х детей на бутылку...
Ну Вы сравнили... как же можно сравнивать болезнь с продажностью?