Вход на сайт
дилема
NEW 17.01.07 14:38
в ответ GENA KROKODIL 17.01.07 12:32
часто когда семьи переезжают на другое место жительство, они испытывают сильные стрессы, некоторые семьи не выдерживают или с большим трудом, и каждый справляется со своим стрессом по своему, дочь эмоционально зависит от мамы, а ей счас тяжело, без престижной работы, родителей и друзей но она сдерживает свои эмоции а дочь знает кто виноват))но вс╦ уладится со временем.
NEW 17.01.07 15:00
в ответ Kitty24 17.01.07 14:38
Да не надо сваливать на место жительство,взрослая женьщина с реб╦нком, и не соображала куда она едет,что она годами не будет своих родных и близких не будет видеть,да чуш ето вс╦,вс╦ она знала да только кроме Германии ей ничего не надо,а если ей там так хорошо жилось как е╦ муж пишет, в жизни бы она сюда не приехала.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг
NEW 17.01.07 18:34
в ответ GENA KROKODIL 17.01.07 12:32
Я по натуре своей как то не очень .. однозначные и безапеляционные заявления и выводы воспринимаю.
Мне больше по душе теория когда в возникновении прециндента участвуют несколько причин.
Хотя конечно существует безусловно случаи .. однопричинности.
Меня ещ╦ очень настораживает что реб╦нок ещ╦ токо в 5 уже умеет хамить.
Мне больше по душе теория когда в возникновении прециндента участвуют несколько причин.
Хотя конечно существует безусловно случаи .. однопричинности.
Меня ещ╦ очень настораживает что реб╦нок ещ╦ токо в 5 уже умеет хамить.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 17.01.07 19:07
в ответ belka123 17.01.07 18:57
Вы бы по жизни такие умные были как в граматике. Только мужиков грязью поливать,а на тругое ума не хватает,одна извилина и та между ног,и та наверно фригидная.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг
NEW 17.01.07 19:24
Ты что себя мужиком считаешь?? После того, как ТЫ полил грязью абсолютно нeзнакомого тебе человека-жену автора темы???

Или ты себя мужиком ощущаешь, что меня "оскорбил"???
В ответ на:
Только мужиков грязью поливать,а на тругое ума не хватает
Только мужиков грязью поливать,а на тругое ума не хватает
Ты что себя мужиком считаешь?? После того, как ТЫ полил грязью абсолютно нeзнакомого тебе человека-жену автора темы???

Или ты себя мужиком ощущаешь, что меня "оскорбил"???

NEW 17.01.07 19:37
в ответ belka123 17.01.07 19:24
Да ты радость моя совсем берега попутала. С каких ето пор правда оскорблением стало.Я тебе столько примеров приведу,что роман война и мир отдыхать будет.У всех уних любовь пока ограниченая виза в паспорте.
NEW 17.01.07 19:50
в ответ belka123 17.01.07 19:40
Да мне и знать его не надо,не он первый, не он последний которому в скором времени кидалово произведут. Подожди время покажет, а кто нет.Но я руку в огонь суну что так оно и будет.