Вход на сайт
дилема
15.01.07 20:20
уж и не знаю по адрессу ли я,но рискну.женился 1,5 года назад,жена приехала летом.У неё дочка,сейчас ей 5,5.Раньше,во время мох приездов в Россию кроха души во мне не чаяла,те пары недель отпуска были вместе.по приезду сюда получила свою комнату,мои родители её без всякик приняли как родную внучку.тут проблем нет.Через некое время дочь стала проявлять своё недовольство моему вниманию жене,одним словом,ревновать.Постепенно ето стало принимать всё более болезненные для меня формы,мало того что ето у неё выплёскивается в агрессию по отношению ко мне,но и откровенные заявления типа ты мне не нужен, не хочу ,чтобы ты жил с нами.она категорично отказывается со мной гулять, а мои слова игнорируются.По мнению жены я виноват сам,тк мало времени ей уделяю,может и так, но я пашу на
2 работах,лишь бы моя семья ни в чём не нуждалась, но ето понятно не делает из меня идеального отца,а как пробится через ревность не знаю.Я взрослый .здоровый мужик. а слова ребёнка доводят до слёз.Для жены она на первом месте и ето я акцептирую и не претендую на главную роль,но то,что она оскорбляетса.когда мне дочь наговорит "прелестей" и я ето не могу скрыть,мол на ребёнка нельзя обижатся.Пару дней назад сказал ей,у тебя ни малейшего понятия как я себя чувствую.тебе такое никогда не скажет,так за ето вот уж 3 день я для неё пустое место.Но ведь ни разу меня не спросила каково мне на душе,слышу лиш вот ты должен,тебе надо...Чего дальше делать ума не преложу,так и до развода не далеко, стоит
лиш подумать о том, что дочь узнает ,да или сама с возрастом догадается.что я ей не родной...Только прошу тех,кто подуьмвает написать тут вроде раньше надо было думать-съэкономте время и мозоли на пальцах-и так тошно...
NEW 15.01.07 20:30
в ответ xiaofo 15.01.07 20:20
Поговорите с женой, она как самый близкий человек ребенку имеет огромное на не╦ влияние!
Было бы неплохо, если бы вы вдвоем с дочкой куда-нибудь ходили в бассейн, в кино, в цирк...и.т.д...типа у вас секрет на двоих...:)
И всегда быть честным...не только сюсюкаться, но и одернуть если надо...
Дети фальшь чувствуют, чувствуют кто старается понравится, начинают потом этим пользоваться...
Удачи! :)
Было бы неплохо, если бы вы вдвоем с дочкой куда-нибудь ходили в бассейн, в кино, в цирк...и.т.д...типа у вас секрет на двоих...:)
И всегда быть честным...не только сюсюкаться, но и одернуть если надо...
Дети фальшь чувствуют, чувствуют кто старается понравится, начинают потом этим пользоваться...
Удачи! :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 15.01.07 20:32
Конечно,тяжело с детьми,даже бывает,что и родные дети любят одного из родителей больше. Вы взрослый умный ч-к,нужно искать дорожку к сердцу девочки: понаблюдайте,подумайте,что она любит,о ч╦м думает. Кто она по гороскопу,в конце концов(может помочь
). Если вы е╦ сами любите и постараетесь наладить контакт,а м.б. и дружбу- она откликнется. Не бойтесь делать какие-то шаги навстречу. И обязательно говорите с женой - ведь вы вместе,вы оба- родители. 

NEW 15.01.07 20:54
да всё уляжется..просто раньше мама всегда была..для нё...рядом..
все 24 часа...в сутки..а теперь вы "забираете" у неё маму..
там она вас воспринимала..как гостя...которому необходимо уделить внимание..
и который завтра уедет..и мама опять будет с ней 24 часа...в сутки
а теперь уж слишком часто мама стала переключаться на вас...
ребёнка ето злит....
все 24 часа...в сутки..а теперь вы "забираете" у неё маму..
там она вас воспринимала..как гостя...которому необходимо уделить внимание..
и который завтра уедет..и мама опять будет с ней 24 часа...в сутки
а теперь уж слишком часто мама стала переключаться на вас...
ребёнка ето злит....
NEW 15.01.07 20:55
Девочка просто очень ревнует маму свою к вам..Старается защитить свою сферу влияния..Это обычная и очень распростран╦нняя реакция детей на появление в их жизни отчимов.. 
Маме надо постараться постепенно показать реб╦нку, что вы не чужой. Не знаю, как это сделать именно в вашей семье, у всех ведь разные способы и манера общения. Да и вам нужно как можно больше свободного времени уделять реб╦нку..без присутствия мамы.Доверительные отношения надо строить..они просто так не появятся.

Маме надо постараться постепенно показать реб╦нку, что вы не чужой. Не знаю, как это сделать именно в вашей семье, у всех ведь разные способы и манера общения. Да и вам нужно как можно больше свободного времени уделять реб╦нку..без присутствия мамы.Доверительные отношения надо строить..они просто так не появятся.
NEW 15.01.07 21:03
Только прошу тех,кто подуьмвает написать тут вроде раньше надо было думать-съэкономте время и мозоли на пальцах-и так тошно...
А это и понятно .. тут (на форуме оченъ любят подколоть .. просто как цель.
Я вот гипотезу такую выскажу. Это гипотеза .. предположение токо.
Мне вот думаеться , что жена ваша рассматривает вас как ступень
в жизни своей, а так чтоб жить .. ну поскольку постольку.
Ну а дочка то вс╦ это чуствует, да и слышит ведъ разговаривают же они.
Ну вот она таким образом вс╦ это и интерпретирует в .. отвержении.
Это ни в коем случае аксиома .. это всего лишь токо одно.. предположение.
А это и понятно .. тут (на форуме оченъ любят подколоть .. просто как цель.
Я вот гипотезу такую выскажу. Это гипотеза .. предположение токо.
Мне вот думаеться , что жена ваша рассматривает вас как ступень
в жизни своей, а так чтоб жить .. ну поскольку постольку.
Ну а дочка то вс╦ это чуствует, да и слышит ведъ разговаривают же они.
Ну вот она таким образом вс╦ это и интерпретирует в .. отвержении.
Это ни в коем случае аксиома .. это всего лишь токо одно.. предположение.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 15.01.07 21:09
>>Я взрослый .здоровый мужик. а слова реб╦нка доводят до сл╦з
Tov. Купи ежеевие
рукавизи и дай ей подзатилник
или шелобан !
Ну прям как маленкий!
Детей надо дерчать в Кулаке шоб не пикнула .
Меня отез порол если что не так ,
я детей своих не имел,
а имел би то тоже би их порол по попе ремнем болно.
Tov. Купи ежеевие
рукавизи и дай ей подзатилник
или шелобан !
Ну прям как маленкий!
Детей надо дерчать в Кулаке шоб не пикнула .
Меня отез порол если что не так ,
я детей своих не имел,
а имел би то тоже би их порол по попе ремнем болно.
NEW 15.01.07 21:15
в ответ belka123 15.01.07 21:11
>>Он не е╦ отец, не забывай это!!!
Nu так неродную то куда легче бить.
Ну и жене можна легкий подзатилник дать,
если не понимает.
Ну или денег не давать .
Ну я би тетенку такую ви послал,
ясно ведь если 5 ребенок хамит то ето мамка
его наяривает.
Ну в Обчем с мамой надо круто поговорить !
Nu так неродную то куда легче бить.
Ну и жене можна легкий подзатилник дать,
если не понимает.
Ну или денег не давать .
Ну я би тетенку такую ви послал,
ясно ведь если 5 ребенок хамит то ето мамка
его наяривает.
Ну в Обчем с мамой надо круто поговорить !
NEW 15.01.07 21:15
насилие насилию рознь....родители своему ребёнку не маньяки какие-нибудь...
причинит# немного боли не занчти травмироват# ребёнка на всю жизнь...
но чаще боль доходит..быстрее слов...
посмотрите на немецких детей защищённых со всех сторон законом, югендамтами..
социальными работниками...хамло а не дети...старших ни во что не ставит..
а почему ..порому как даже прохожий не даст подзатыльника маленькоу наглецу...
и родители во всём потакают..
причинит# немного боли не занчти травмироват# ребёнка на всю жизнь...
но чаще боль доходит..быстрее слов...
посмотрите на немецких детей защищённых со всех сторон законом, югендамтами..
социальными работниками...хамло а не дети...старших ни во что не ставит..
а почему ..порому как даже прохожий не даст подзатыльника маленькоу наглецу...
и родители во всём потакают..
NEW 15.01.07 21:20
в ответ Quo Vadis 15.01.07 21:15
Если каждый прохожий будет раздавать подзатыльники твоему реб╦нку, тебе это понравится????? 
Насилие есть насилие...Я против того, чтобы бить детей..
Это проявление слабости взрослых..вс╦ и всегда можно объяснить словами, даже маленькому реб╦нку, просто неохота время тратить, вот и бъют...

Насилие есть насилие...Я против того, чтобы бить детей..
Это проявление слабости взрослых..вс╦ и всегда можно объяснить словами, даже маленькому реб╦нку, просто неохота время тратить, вот и бъют...

NEW 15.01.07 21:21
сочувствую... Ваша жена ведёт себя абсолютно неправильно... и до тех пор, пока она не поставит на место дочь, изменений не будет...
если детям только угождать из них вырастают отъявленые негодяи и эгоисты... требовать от неё любви Вы не можете, но уважения - ещё как!
и от жены между прочим тоже... Вы не можете всё своё свободное время уделять ребёнку... Вам нужно уделить достаточно времени и себе... на хобби, на банальный отдых после работы... и ребёнок обязан это акцептировать!
поговорите с женой и объясните ей ситуацию, если она не полная ... то пойдёт Вам на встречу... а то что же получается, пока приезжал в гости с подарками и всё внимание ей, то был хороший, а теперь не угодил или как? нужно ей объяснить, что жизнь состоит не только из праздников и будни занимают в нашей жизни большую часть времени...
и совсем не обязательно скрывать от ребёнка, что Вы ей не родной отец... вообще, родители понятие относительное... где он, тот папаша, что посеял семя? нет его... так какой он отец?
кстати, дети в 5 лет всё прекрасно понимают... и очень умело пользуются слабостями любящих людей...
если детям только угождать из них вырастают отъявленые негодяи и эгоисты... требовать от неё любви Вы не можете, но уважения - ещё как!
и от жены между прочим тоже... Вы не можете всё своё свободное время уделять ребёнку... Вам нужно уделить достаточно времени и себе... на хобби, на банальный отдых после работы... и ребёнок обязан это акцептировать!
поговорите с женой и объясните ей ситуацию, если она не полная ... то пойдёт Вам на встречу... а то что же получается, пока приезжал в гости с подарками и всё внимание ей, то был хороший, а теперь не угодил или как? нужно ей объяснить, что жизнь состоит не только из праздников и будни занимают в нашей жизни большую часть времени...
и совсем не обязательно скрывать от ребёнка, что Вы ей не родной отец... вообще, родители понятие относительное... где он, тот папаша, что посеял семя? нет его... так какой он отец?
кстати, дети в 5 лет всё прекрасно понимают... и очень умело пользуются слабостями любящих людей...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 15.01.07 21:24
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.01.07 21:03
у меня тоже такая мысль промелькнула... может быть мама где-то в разговоре с приятельницами, подругами, в конце концов маме по телефону что-то такое упомянула, дочь на ус намотала, что подобную ступень можно ни во что не ставить и просто ноги о неё вытирать...
NEW 15.01.07 21:27
ну и что, что не отец? если он о ней заботится, то имеет право и воспитывать, и требовать уважения к себе... ну не по средствам ремня конечно... я б за ремень и родному отцу руки нахер оторвала...
NEW 15.01.07 21:46
Ох.. тут бы жена должна помочь, а не наоборот утрирывать ситуацию. Скажите пожалуйста, Ваша жена вменяемый человек, ну т.е. с нем можно такие проблемы обсуждать без всяких там завуалированных экивоков?
Дело в том, что сейчас от нее именно все зависит в большей степени. От Вас большего требовать неразумно в данной ситуации.
Дело в том, что сейчас от нее именно все зависит в большей степени. От Вас большего требовать неразумно в данной ситуации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.