Login
Предложение и спрос (или про измену). Размышления вслух
NEW 16.01.07 12:09
in Antwort зaбыл 16.01.07 11:53
не логично
твоими словами:
если для траха чувства не нужны, достаточно наличия вагины, то тогда измена не имеет место быть, т. к. подобная имеется дома
противно такое ограничивание женщин до единственно присутствия письки, а мужщин до какого-то примитивного рефлекторного суноло-сливателя.
мне как то одим умный мужчина сказал, что "трахаются то Любимые прежде всего мозгами"
видимо тебе такое не знакомо.
псиб за ответ, ты прав, он не овязан мне нравится
твоими словами:
если для траха чувства не нужны, достаточно наличия вагины, то тогда измена не имеет место быть, т. к. подобная имеется дома
противно такое ограничивание женщин до единственно присутствия письки, а мужщин до какого-то примитивного рефлекторного суноло-сливателя.

мне как то одим умный мужчина сказал, что "трахаются то Любимые прежде всего мозгами"
видимо тебе такое не знакомо.
псиб за ответ, ты прав, он не овязан мне нравится
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 16.01.07 12:12
вот видимо некоторые ее и не поняли
не надо думать и отвечать за других
"Не надо меня понимать с полуслова
дайте договорить" (ц)
in Antwort nadlana 16.01.07 12:01, Zuletzt geändert 16.01.07 12:13 (swuppi diwuppi)
В ответ на:
Прочтите свою автоподпись!)))
Прочтите свою автоподпись!)))
вот видимо некоторые ее и не поняли

не надо думать и отвечать за других
"Не надо меня понимать с полуслова
дайте договорить" (ц)
NEW 16.01.07 12:13
in Antwort swuppi diwuppi 16.01.07 12:09
тебе нужно было мужское мнение...
и теперь сама со своим женским начинаешь его оспаривать...
примени в отношении себя то, что ты посоветовала другим женщинам!
это так, для начала.....
судя по твоему ответу, для тебя полноценный секс, это попросту мозго***во! :)))))))))))))))
примени в отношении себя то, что ты посоветовала другим женщинам!
это так, для начала.....
судя по твоему ответу, для тебя полноценный секс, это попросту мозго***во! :)))))))))))))))
NEW 16.01.07 12:18
я не оспариваю твое мнение, я просто хочу понять...
не вижу в нем логики, обьясни
это твоя интерпретация моего ответа
каждый понимает так, как может
in Antwort зaбыл 16.01.07 12:13
В ответ на:
я не оспариваю твое мнение, я просто хочу понять...
не вижу в нем логики, обьясни
В ответ на:
судя по твоему ответу, для тебя полноценный секс, это попросту мозго***во!
судя по твоему ответу, для тебя полноценный секс, это попросту мозго***во!
это твоя интерпретация моего ответа
каждый понимает так, как может
NEW 16.01.07 12:22
in Antwort swuppi diwuppi 16.01.07 12:18
ты пишешь: "не логично"
после чего ссылаешься на: "мне как то одим умный мужчина сказал"
ты хочешь этим сказать, что я нелогичный дурак...
но в то же время не слушая того, что тебе сказал УМНЫЙ МУЖЧИНА, повторно обращаешься с этим вопросом к дуракам...
где логика, и что-же ты действительно хочешь узнать?
после чего ссылаешься на: "мне как то одим умный мужчина сказал"
ты хочешь этим сказать, что я нелогичный дурак...
но в то же время не слушая того, что тебе сказал УМНЫЙ МУЖЧИНА, повторно обращаешься с этим вопросом к дуракам...
где логика, и что-же ты действительно хочешь узнать?
NEW 16.01.07 12:33
in Antwort зaбыл 16.01.07 12:22
А я верю, что она так думает насч╦т того, что вот одно, а другое вс╦ пофиг. И объяснить могу. Это фантазии приходящие от сексуальной неудовлетвор╦нности, типа "вот если бы у меня такой один был бы, да я бы...." Это нормально. Прикинь, например жажда, и думаешь "да мне бы стаканчик воды, как бы я е╦ цедил бы долго... наслаждаясь... и ничего другого мне не надо...", а когда вода под боком, так начинаешь уже о ч╦м нибудь повкуснее думать. И с романтикой такая же история, если она не применяется, как способ затянуть в койку.
Если бы вс╦ живое останавливалось бы на первом, что ему понравилось, оставались бы одноклеточными.
Если бы вс╦ живое останавливалось бы на первом, что ему понравилось, оставались бы одноклеточными.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.01.07 12:34
in Antwort зaбыл 16.01.07 12:22
опять же твоя интерпретация моего ответа 
мнение одного умного мужчины не означает, что так думают все остальные дяденьки.
мне интересно мнение и других.
Вот ты например думаешь иначе ( увидел вагину- тыкнул- слил- пошел дальше). Для тебя все закономерно.
Каждый имеет право на свое мнение. если ты с ним счастлив- то так тому и быть--- никто не желает тебя перевоспитывать. упаси Господь.
Я не могу принять такое мнение (да и не должна); Для меня оно звучит не логично.
если хочешь, чтобы его поняли, обьясняй дальше. Дураком ни тебя, ни других никто не называл.
Обозвать других-- проще, чем обьяснить свою позицию

мнение одного умного мужчины не означает, что так думают все остальные дяденьки.
мне интересно мнение и других.
Вот ты например думаешь иначе ( увидел вагину- тыкнул- слил- пошел дальше). Для тебя все закономерно.
Каждый имеет право на свое мнение. если ты с ним счастлив- то так тому и быть--- никто не желает тебя перевоспитывать. упаси Господь.
Я не могу принять такое мнение (да и не должна); Для меня оно звучит не логично.
если хочешь, чтобы его поняли, обьясняй дальше. Дураком ни тебя, ни других никто не называл.
Обозвать других-- проще, чем обьяснить свою позицию
NEW 16.01.07 12:36
in Antwort Аффтар 16.01.07 12:33
я так далеко (в смысле о ней) не думал, просто попытался ответить на ее вопрос доступным ей языком...
и теперь сижу и ржу от того, что она мне говорит, что я думаю неправильно :)))
даже не понимая того, что у каждого чела могут быть какие-то свои мысли ...
и теперь сижу и ржу от того, что она мне говорит, что я думаю неправильно :)))
даже не понимая того, что у каждого чела могут быть какие-то свои мысли ...
NEW 16.01.07 12:38
ДУРА!
у меня мой ответ на твой вопрос!!!
все остальное - твои интерпретации!!!
к чему-то еще и какого-то левого знакомого притянула за уши, хотя он то тут при чем????
определись для начала...
а лучше заведи мужика для траха...
in Antwort swuppi diwuppi 16.01.07 12:34
В ответ на:
ДУРА!
у меня мой ответ на твой вопрос!!!
все остальное - твои интерпретации!!!
к чему-то еще и какого-то левого знакомого притянула за уши, хотя он то тут при чем????
определись для начала...
а лучше заведи мужика для траха...
NEW 16.01.07 12:41
in Antwort зaбыл 16.01.07 12:36
Вот что я действительно хочу узнать - Если мужикам на мозги сперма давит, то что же давит на мозги женщинам?!

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.01.07 12:41
in Antwort Аффтар 16.01.07 12:33
вам хочется обсудить мою личность, и сделать заключение о сексуальной неудовлетвор╦нности?
конечно запретить этого на форуме никто не может.
Если вам от этого будет легче-- да пожалуйста, мене не жалко
опубликования собственной позиции пока не видно; видимо не каждый решится на это
конечно запретить этого на форуме никто не может.
Если вам от этого будет легче-- да пожалуйста, мене не жалко
опубликования собственной позиции пока не видно; видимо не каждый решится на это
NEW 16.01.07 12:45
Я имею собственную позицию на серь╦зные вещи, а не на фантазии глупеньких девочек.
in Antwort swuppi diwuppi 16.01.07 12:41
В ответ на:
Я имею собственную позицию на серь╦зные вещи, а не на фантазии глупеньких девочек.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.01.07 12:47
in Antwort зaбыл 16.01.07 12:36
Где ты увидел, что я сказала, что твое мнение-- не правильное??
я написала, что оно для меня не логично - не перевирай слова
Еще в самом начале ветки я писала о том, что речь не идет-- кто прав, кто нет. Хотелось услышать РАЗНЫЕ мнения.
И не надо бесится от того, что у кого то мнение, кот отличается от твоего собственного
я написала, что оно для меня не логично - не перевирай слова
Еще в самом начале ветки я писала о том, что речь не идет-- кто прав, кто нет. Хотелось услышать РАЗНЫЕ мнения.
И не надо бесится от того, что у кого то мнение, кот отличается от твоего собственного
NEW 16.01.07 12:52
in Antwort swuppi diwuppi 16.01.07 12:47
NEW 16.01.07 12:53
ну так опубликуйте вашу позицию, если смелости хватит
и придерживайтесь ее, даже если будут задаваться вопросы для разьяснения
А бесится от первого вопроса "глупенькой девочки" и оскорблять -- ну.. сами поняли.. как это--- удел ущербных
Тем более -, я повторюсь -- речь не идет о "кто прав- кто нет"
in Antwort Аффтар 16.01.07 12:45
В ответ на:
ну так опубликуйте вашу позицию, если смелости хватит
и придерживайтесь ее, даже если будут задаваться вопросы для разьяснения
А бесится от первого вопроса "глупенькой девочки" и оскорблять -- ну.. сами поняли.. как это--- удел ущербных
Тем более -, я повторюсь -- речь не идет о "кто прав- кто нет"
NEW 16.01.07 12:55
покажи мне, где я в этой ветке, кому чего советовала ??
in Antwort зaбыл 16.01.07 12:52
В ответ на:
ты только советуешь всем, чего делать нельзя ;)
ты только советуешь всем, чего делать нельзя ;)
покажи мне, где я в этой ветке, кому чего советовала ??
NEW 16.01.07 13:00
in Antwort swuppi diwuppi 16.01.07 12:53, Zuletzt geändert 16.01.07 13:02 (Аффтар)
Я не считаю эту тему серьёзной, а поэтому не собираюсь выдавливать из себя, что-то что мне не интересно и не нужно.
Я могу может быть о чём то подобном подискутировать с человеком, который не "ведёт тему" и не "модерирует ветку", но не с людьми, которым нужен ответ для статистики и которые всё равно уже знают на всё ответ.
Но не забывайте, если ещё мы из ветки уйдём, то она очень быстро убежит вниз.
ПС: Кстати... "глупенькая девочка" было сказано очень нежно, с восхищением.

Я могу может быть о чём то подобном подискутировать с человеком, который не "ведёт тему" и не "модерирует ветку", но не с людьми, которым нужен ответ для статистики и которые всё равно уже знают на всё ответ.

Но не забывайте, если ещё мы из ветки уйдём, то она очень быстро убежит вниз.

ПС: Кстати... "глупенькая девочка" было сказано очень нежно, с восхищением.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.01.07 13:02
in Antwort swuppi diwuppi 16.01.07 12:53, Zuletzt geändert 16.01.07 13:03 (DBOPHiK)
Вот дотошная гражданка
Все очень просто и Аффтар попытался это объяснить доступными словами.
Какая бы распрекрасная своя девушка/женщина не была, это не гарантия отсутствия измен. По той простой причине, что любому нормальному мужчине для сексуального удовлетворения не нужны "тонкие" материи. Какой бы он распрекрасный муж и отец не был, но в соотвтетсвующей обстановке, если об него хотя бы просто потрется симпатичная женщина, в организме срабатывает хочу, хоЧУ, ХОЧУ!!!
Любой нормальный мужчина не останется равнодушным в такой ситуации, если он Вам говорит, что это не так, значит он стремится Вам понравиться и уже находится как минимум в стадии хоЧУ.
Желание есть всегда, моральные принципы бывает мешают

Все очень просто и Аффтар попытался это объяснить доступными словами.
Какая бы распрекрасная своя девушка/женщина не была, это не гарантия отсутствия измен. По той простой причине, что любому нормальному мужчине для сексуального удовлетворения не нужны "тонкие" материи. Какой бы он распрекрасный муж и отец не был, но в соотвтетсвующей обстановке, если об него хотя бы просто потрется симпатичная женщина, в организме срабатывает хочу, хоЧУ, ХОЧУ!!!
Любой нормальный мужчина не останется равнодушным в такой ситуации, если он Вам говорит, что это не так, значит он стремится Вам понравиться и уже находится как минимум в стадии хоЧУ.
Желание есть всегда, моральные принципы бывает мешают

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.01.07 13:18
in Antwort DBOPHiK 16.01.07 13:02
Вот дотошная гражданка-- мой девиз: во всем дойти до сути!!! 
псиб за обьяснения
значит получается--- в семье/ отношениях все действительно хорошо/удовлетворение всех запросов и трах на стороне- вполне одновременно сопоставимые вещи? Я правильно поняла?
Вчера было другое мнение-- если трах на стороне, значит все ж чегото не хватает
еще раз страхуюсь: речо не идет "Кто прав- кто не прав"

псиб за обьяснения
значит получается--- в семье/ отношениях все действительно хорошо/удовлетворение всех запросов и трах на стороне- вполне одновременно сопоставимые вещи? Я правильно поняла?
Вчера было другое мнение-- если трах на стороне, значит все ж чегото не хватает
еще раз страхуюсь: речо не идет "Кто прав- кто не прав"