Вход на сайт
Предложение и спрос (или про измену). Размышления вслух
NEW 16.01.07 16:09
в ответ DBOPHiK 16.01.07 13:02
Вот дотошная гражданка
Все очень просто и Аффтар попытался это объяснить доступными словами.
Какая бы распрекрасная своя девушка/женщина не была, это не гарантия отсутствия измен. По той простой причине, что любому нормальному мужчине для сексуального удовлетворения не нужны "тонкие" материи. Какой бы он распрекрасный муж и отец не был, но в соотвтетсвующей обстановке, если об него хотя бы просто потрется симпатичная женщина, в организме срабатывает хочу, хоЧУ, ХОЧУ!!!
Любой нормальный мужчина не останется равнодушным в такой ситуации, если он Вам говорит, что это не так, значит он стремится Вам понравиться и уже находится как минимум в стадии хоЧУ.
Желание есть всегда, моральные принципы бывает мешают

Такие ответы, как у тебя. кстати , и эмоционально понятнее..
Хотя. слава богу, что у вас все же 2 головы..и одна еще умеет думать. хотя..дедушка Ленин где-то и запрещает
Все очень просто и Аффтар попытался это объяснить доступными словами.
Какая бы распрекрасная своя девушка/женщина не была, это не гарантия отсутствия измен. По той простой причине, что любому нормальному мужчине для сексуального удовлетворения не нужны "тонкие" материи. Какой бы он распрекрасный муж и отец не был, но в соотвтетсвующей обстановке, если об него хотя бы просто потрется симпатичная женщина, в организме срабатывает хочу, хоЧУ, ХОЧУ!!!
Любой нормальный мужчина не останется равнодушным в такой ситуации, если он Вам говорит, что это не так, значит он стремится Вам понравиться и уже находится как минимум в стадии хоЧУ.
Желание есть всегда, моральные принципы бывает мешают

Такие ответы, как у тебя. кстати , и эмоционально понятнее..
Хотя. слава богу, что у вас все же 2 головы..и одна еще умеет думать. хотя..дедушка Ленин где-то и запрещает

NEW 16.01.07 16:14
в ответ Fantazy)) 16.01.07 15:55
Я рад, что тебя мо╦, пусть даже неверное, мнение заинтересовало. Чувствуется желание помочь заблудшему.
В Садом и Гомору человечество может и не что и не превратит, потому что возможно этих городов или не было или они были разрушены из-за вулкана или землетрясения.
Тво╦ мнение - это тво╦ мнение. Твои докозательства может кажутся тебе действительно очень правдоподобными, но ты забываешь, что у других есть сво╦ мнение на жизнь, без Исуса, без Старого завета, без тех 2-3 книжек по философии, которые ты случайно прочитала...
Для меня ИМХО например такое. Человек - животное. Может быть (!) более развитое, но животное очень часто подчиняющееся инстинктам, а не тому, что они называют "мышлением".
Можно перевод? Я в философии не так сил╦н.
Дарвина - в АД!!!
Каких?!
Про что это?
Успокойся немного, каждый имеет право на собственное мнение, и я уважаю тво╦, хоть и не понимаю, о ч╦м речь.

В Садом и Гомору человечество может и не что и не превратит, потому что возможно этих городов или не было или они были разрушены из-за вулкана или землетрясения.

Тво╦ мнение - это тво╦ мнение. Твои докозательства может кажутся тебе действительно очень правдоподобными, но ты забываешь, что у других есть сво╦ мнение на жизнь, без Исуса, без Старого завета, без тех 2-3 книжек по философии, которые ты случайно прочитала...
Для меня ИМХО например такое. Человек - животное. Может быть (!) более развитое, но животное очень часто подчиняющееся инстинктам, а не тому, что они называют "мышлением".
В ответ на:
Если уж затронул философию, то должен понимать. ято и цели-то развития меняются-ничего не стоит на месте.
Если уж затронул философию, то должен понимать. ято и цели-то развития меняются-ничего не стоит на месте.
Можно перевод? Я в философии не так сил╦н.

В ответ на:
Только есть развитие во имя сохранения вида-это животное развитие---вот для него твоя философия как нельзя более подходит!
Только есть развитие во имя сохранения вида-это животное развитие---вот для него твоя философия как нельзя более подходит!
Дарвина - в АД!!!

В ответ на:
Число этих двух типов особей вариабельно
Число этих двух типов особей вариабельно
Каких?!

Успокойся немного, каждый имеет право на собственное мнение, и я уважаю тво╦, хоть и не понимаю, о ч╦м речь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.01.07 16:16
в ответ Чибуратор 16.01.07 16:10
Ты был когда-то странной,
Игрушкой безымянной,
К которой......
Никто не подойдет....
Теперь ты Чибурашка...
Игрушкой безымянной,
К которой......
Никто не подойдет....
Теперь ты Чибурашка...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.07 16:24
в ответ Чибуратор 16.01.07 16:22
NEW 16.01.07 16:29
в ответ Quo Vadis 15.01.07 20:30
просто домашня "дырка"..хуже...всех чужих..внешность в сексе всего не решает...
скорее лишь действует как раздражитель эмоциональных рецепторов..
Вечная погоня за новым?)
вот, когда Сережи влюбляюцца, тогда и предел на дороге вроде маячит..(думаю
),но..надолго ли?
Может ли тебя удержать с кем-то какой-то интерес бОльший чем новизна?и какой?
Опытные мужчины,(те, у которых было много опыта)), как правило. насыщаются ..и говорят, что в принципе-у всех в этом месте все одно и то же))
и переходят на другую ступень наверно-на духовно-эмоциональную..(хотя,опять
думаю)-здесь тоже разница небольшая- то стервы, то нюшки. разннообразия мало..?
вот вопрос-когда Сережки влюбляются-замечают ли-и как долго?-у своих женщин индивидуальность?..или опять потом все надоедает хуже горькой редьки,даже и если в качестве раздражителя?
скорее лишь действует как раздражитель эмоциональных рецепторов..

Значит, гришь, раздражитель..только
Ну..и где предел, я вас спрашиваю

Вечная погоня за новым?)
вот, когда Сережи влюбляюцца, тогда и предел на дороге вроде маячит..(думаю

Опытные мужчины,(те, у которых было много опыта)), как правило. насыщаются ..и говорят, что в принципе-у всех в этом месте все одно и то же))
и переходят на другую ступень наверно-на духовно-эмоциональную..(хотя,опять

вот вопрос-когда Сережки влюбляются-замечают ли-и как долго?-у своих женщин индивидуальность?..или опять потом все надоедает хуже горькой редьки,даже и если в качестве раздражителя?

NEW 16.01.07 16:34
в ответ Quo Vadis 15.01.07 20:36
в размере..и обильности выделений....
может на вкус..есть некоторая разница..но ето уже к гурманам..:))
А вот обильность выделений. если удовольствия больше от обильности-то она от желания зависит.., и у новой любовницы тоже, со временем наступит пресыщение, если вы случайно не совпадете, как это бывает по роковой страстности надолго..
Так что вопрос-стоит ли менять шило-на мыло?
может на вкус..есть некоторая разница..но ето уже к гурманам..:))
А вот обильность выделений. если удовольствия больше от обильности-то она от желания зависит.., и у новой любовницы тоже, со временем наступит пресыщение, если вы случайно не совпадете, как это бывает по роковой страстности надолго..

NEW 16.01.07 16:40
Увы и ах!
Совершенно меня не понимаешь!
в той части, что я уважаю твое мнение, а завелась я из-за того. что ты в "неокрепшие умы"
свою философию вкладываешь с таким энтузиязмом. как будто она единственно верная..Зацепило меня как раз про одноклеточность..
Если уж философия-то диалектика.
Если уж развитие-то критерии того, что считать развитием. а что нет-тоже не абсолютны
и с появлением человеческого сознания -появились еще человеческие ценности-любовь. например.
Секс?Да куда же без него?
Только желательно его иметь в гармонии.
но люди есть разные-и каждый выбирает дорогу и философию по себе-исповедовать возможность секса без любви. и ту, которая отрицает постоянный(достаточно долгий) секс без любви..
Варианты возможны и оправданны.Было бы ханжеством жить по линеечке..
Но исповедовать что-то одно-и объяснять, что этой философией держится все развитие человечества-это уж слишком. милый Аффтар!
Вот отчего я тут "возникла"
Всему свое место
Совершенно меня не понимаешь!
в той части, что я уважаю твое мнение, а завелась я из-за того. что ты в "неокрепшие умы"

Если уж философия-то диалектика.
Если уж развитие-то критерии того, что считать развитием. а что нет-тоже не абсолютны
и с появлением человеческого сознания -появились еще человеческие ценности-любовь. например.
Секс?Да куда же без него?
Только желательно его иметь в гармонии.
но люди есть разные-и каждый выбирает дорогу и философию по себе-исповедовать возможность секса без любви. и ту, которая отрицает постоянный(достаточно долгий) секс без любви..
Варианты возможны и оправданны.Было бы ханжеством жить по линеечке..
Но исповедовать что-то одно-и объяснять, что этой философией держится все развитие человечества-это уж слишком. милый Аффтар!
Всему свое место

NEW 16.01.07 16:52
А если я замолчу, ты пропад╦шь?!
Ты ангел, спустившийся на землю, чтобы победить злого демона, уничтожающего вс╦ святое и прекрасное?!
Спаситель форума, от хитрого, подлого сатаны Аффтара?!
Слушай, если честно, тебе хоть 25 есть? Извини за каламбур, но я уважаю людей с фантазиями, но до тех пор, пока они их ко мне не применяют.
Ты смешная, наверное симпатичная, может даже институт закончила, может даже гуманитарный, но я считаю (тоже ИМХО), если мне пытаются в голову вдолбить что-то "высокое и святое", то они хотят меня или verarschen или не совсем соображают, кто они и где находятся. Поэтому не надо мне ничего объяснять.
Я уважаю тво╦ мнение, но... не считаю, что мне это интересно.
До встречи на Карибике.
в ответ Fantazy)) 16.01.07 16:40
В ответ на:
А если я замолчу, ты пропад╦шь?!

Ты ангел, спустившийся на землю, чтобы победить злого демона, уничтожающего вс╦ святое и прекрасное?!

Слушай, если честно, тебе хоть 25 есть? Извини за каламбур, но я уважаю людей с фантазиями, но до тех пор, пока они их ко мне не применяют.

Ты смешная, наверное симпатичная, может даже институт закончила, может даже гуманитарный, но я считаю (тоже ИМХО), если мне пытаются в голову вдолбить что-то "высокое и святое", то они хотят меня или verarschen или не совсем соображают, кто они и где находятся. Поэтому не надо мне ничего объяснять.

Я уважаю тво╦ мнение, но... не считаю, что мне это интересно.

До встречи на Карибике.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.01.07 17:53
вот тут вы и не поняли...наоборт вечная погоня утомляет...
меня утомляет...хочется...иметь что-то постоянное..и родное...у себя дома..
а не шастать по чужим домам..
Можно конечно вечно гонятся за своим идеалом....если определённые предпосылки позволяют
(деньги, внешность, здоровье, возраст..значимость по убывающей),
но в конечном итоге Красота на качество секса мало влияет...она нужна для того ..
чтобы придя домой...после "тяжёлой" работы и увидя задницу своей женщины в замачивом
изгибе...появилось желание..ей хорошенько эту задницу надрать...
а не пройти мимо...сесть за стол..и с бесстрастным видом начать поглощать свой энергетический рацион...
естественно ...может.. удержать.."сделанный в ЕЁ пользу ВЫБОР" ...Мы определяем завершённость своего партнёрства
ни чем иным, как выбором- "бытъ с тем или иным человеком вместе"..
любовъ ..гормоны..это всего лишь вспомогательный фактор..
чтобы не распыляться ...
Естественно в выборе..играют роль и многие другие..факторы...их важностъ колеблется в зависимости от наших
желаний и возможностей..
То естъ если есть обдуманный выбор..то исходя из логики..должен присутствовать и интерес.
мы в вечном поиске удовлетворения нашего либидо и амбициозности
Они их безумно любят...западают надолго и не по детски...
если повезёт..с женщиной..то можно и на всю жизнь..
залететъ..до гробовой доски....
А надоесть может - если ошибся..:)) типо поставил не на ту лошадь..))
тут к сожаленью на все 100 не застрахуешься..но всегда можно перестраховатъся..
В ответ на:
Вечная погоня за новым?)
Вечная погоня за новым?)
вот тут вы и не поняли...наоборт вечная погоня утомляет...
меня утомляет...хочется...иметь что-то постоянное..и родное...у себя дома..
а не шастать по чужим домам..
Можно конечно вечно гонятся за своим идеалом....если определённые предпосылки позволяют
(деньги, внешность, здоровье, возраст..значимость по убывающей),
но в конечном итоге Красота на качество секса мало влияет...она нужна для того ..
чтобы придя домой...после "тяжёлой" работы и увидя задницу своей женщины в замачивом
изгибе...появилось желание..ей хорошенько эту задницу надрать...
а не пройти мимо...сесть за стол..и с бесстрастным видом начать поглощать свой энергетический рацион...
В ответ на:
вот, когда Сережи влюбляюцца, тогда и предел на дороге вроде маячит..(думаю ),но..надолго ли?
вот, когда Сережи влюбляюцца, тогда и предел на дороге вроде маячит..(думаю ),но..надолго ли?
естественно ...может.. удержать.."сделанный в ЕЁ пользу ВЫБОР" ...Мы определяем завершённость своего партнёрства
ни чем иным, как выбором- "бытъ с тем или иным человеком вместе"..
любовъ ..гормоны..это всего лишь вспомогательный фактор..
чтобы не распыляться ...
Естественно в выборе..играют роль и многие другие..факторы...их важностъ колеблется в зависимости от наших
желаний и возможностей..
То естъ если есть обдуманный выбор..то исходя из логики..должен присутствовать и интерес.
В ответ на:
и переходят на другую ступень наверно-на духовно-эмоциональную..(хотя,опять думаю)-здесь тоже разница небольшая- то стервы, то нюшки. разннообразия мало..?
и переходят на другую ступень наверно-на духовно-эмоциональную..(хотя,опять думаю)-здесь тоже разница небольшая- то стервы, то нюшки. разннообразия мало..?
мы в вечном поиске удовлетворения нашего либидо и амбициозности
В ответ на:
вот вопрос-когда Сережки влюбляются-замечают ли-и как долго?-у своих женщин индивидуальность?..
или опять потом все надоедает хуже горькой редьки,даже и если в качестве раздражителя?
вот вопрос-когда Сережки влюбляются-замечают ли-и как долго?-у своих женщин индивидуальность?..
или опять потом все надоедает хуже горькой редьки,даже и если в качестве раздражителя?
Они их безумно любят...западают надолго и не по детски...

залететъ..до гробовой доски....

А надоесть может - если ошибся..:)) типо поставил не на ту лошадь..))
тут к сожаленью на все 100 не застрахуешься..но всегда можно перестраховатъся..
NEW 16.01.07 18:13
Конечно не стоит....надо выбрать либо жену, либо любовницу..
есть конечно товарищи живущие на несколько домов...но если подумать..
держат его и терпят лишь неуверенные в себе..женщины..либо уже опоздавшие..( или прое..шие)
на праздник под название семейная жизнь...
Но если подумать...что такой многожонец им всем кроме..траха ну и возможно финансовой подпитки даёт...?!?
почти ничего...времени у него вечно..не хватает..если его полно..значит безработный...(миллионеров в расчёт не берём),
то есть финасовая помощь уже отпадает...при наличии детей и там и там...кто-то из детишек не получает достаточного внимания..от
папашки...в отпуск он с кем-то не ездiт...или ненадолго..вечно на стрёме...погрязший по уши в вранье...
на гвоздик прибить...и то время надо...а такие ханыги...всю жизнь и проживают..на горбе у своих женщин..свесив комфортно ноги...
платят..членом...жрут..в двойне...а то и в тройне..трепят в двойне нервы...в конечном итоги, что жена, что любовница..
получили лишь кусок каравая..а хуже если крохи..
В ответ на:
Конечно не стоит....надо выбрать либо жену, либо любовницу..

есть конечно товарищи живущие на несколько домов...но если подумать..
держат его и терпят лишь неуверенные в себе..женщины..либо уже опоздавшие..( или прое..шие)
на праздник под название семейная жизнь...
Но если подумать...что такой многожонец им всем кроме..траха ну и возможно финансовой подпитки даёт...?!?
почти ничего...времени у него вечно..не хватает..если его полно..значит безработный...(миллионеров в расчёт не берём),
то есть финасовая помощь уже отпадает...при наличии детей и там и там...кто-то из детишек не получает достаточного внимания..от
папашки...в отпуск он с кем-то не ездiт...или ненадолго..вечно на стрёме...погрязший по уши в вранье...
на гвоздик прибить...и то время надо...а такие ханыги...всю жизнь и проживают..на горбе у своих женщин..свесив комфортно ноги...
платят..членом...жрут..в двойне...а то и в тройне..трепят в двойне нервы...в конечном итоги, что жена, что любовница..
получили лишь кусок каравая..а хуже если крохи..