Вход на сайт
Я хочю изменица но незнаю как, с чего начать ???
NEW 15.01.07 14:51
в ответ oktawija 15.01.07 14:42
Я считаю, что это вообще неправильно - когда у девушки есть мнение

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.01.07 14:52
А я думал, что я анатомию знаю
в ответ oktawija 15.01.07 14:50
В ответ на:
мозгов интимно-эротического характера
мозгов интимно-эротического характера
А я думал, что я анатомию знаю

NEW 15.01.07 15:06
в ответ oktawija 15.01.07 14:54
Наташенька... ну не обижайся ты... я просто правда не знаю, что такое "взымание мозгов интимно-эротического характера"
Вот честное слово!
Хочешь, землю есть буду?
Вот честное слово!
Хочешь, землю есть буду?

NEW 15.01.07 15:07
в ответ nadlana 15.01.07 14:58
ГДЕ!!!??? (нервно ищет зеркало)

NEW 15.01.07 15:11
в ответ nadlana 15.01.07 15:10
Врете вы все девушка, я посмотрел, никаких признаков у меня на лице нет

NEW 15.01.07 15:18
Я думаю, что запрещать совей девушке ходить одной на диско это нормально. Скорее даже разумно. Мало придурков на свете? Если девочка хорошая, да и ещ╦ без присмотра (в смысле нет молодого человека рядом), то уведут в два сч╦та.
Мне кажется, что у тебя вполне нормальная ревность. Хотя скандалы, конечно, лишние.
Ненормальная ревность, это когда ты постоянно роешься в е╦ сотовом, выискивая какие то смс или звонки от поклонников (кстати, возможно даже вымышленных поклонников , тобою же); прослушиваешь е╦ телефон; не пускаешь е╦ одну в магазин купить хлеба. Ты примчишься к ней в три часа ночи с другого конца города, если вдруг тебе приснится сон, что она садится в машину к другому мужчине и уезжает в неизвестном направлении.
Я думаю, что ненормально когда парень звонит девушке каждые 10 минут и долбает е╦, типа ты сейчас где, а кто с тобой, а куда ты сейчас собираешься, а почему ты хочешь туда пойти, что там может быть интересного, лучше приезжай давай быстрее домой, ничего страшного подруги и без тебя могут посидеть в кафешке, нет, лучше я сейчас за тобой заеду, стой на месте, какое ещ╦ кино?!! да зачем тебе оно? я возьму двд, посмотрим дома вместе.....
И так каждые 10 минут!
в ответ Matros_Gitarist 15.01.07 13:58
В ответ на:
Я очень ревнивый, но у меня это уже не нормально
доходит до скандалов, я запрещаю ей ходить без меня на дискотеки.
Я очень ревнивый, но у меня это уже не нормально
доходит до скандалов, я запрещаю ей ходить без меня на дискотеки.
Я думаю, что запрещать совей девушке ходить одной на диско это нормально. Скорее даже разумно. Мало придурков на свете? Если девочка хорошая, да и ещ╦ без присмотра (в смысле нет молодого человека рядом), то уведут в два сч╦та.
Мне кажется, что у тебя вполне нормальная ревность. Хотя скандалы, конечно, лишние.
Ненормальная ревность, это когда ты постоянно роешься в е╦ сотовом, выискивая какие то смс или звонки от поклонников (кстати, возможно даже вымышленных поклонников , тобою же); прослушиваешь е╦ телефон; не пускаешь е╦ одну в магазин купить хлеба. Ты примчишься к ней в три часа ночи с другого конца города, если вдруг тебе приснится сон, что она садится в машину к другому мужчине и уезжает в неизвестном направлении.
Я думаю, что ненормально когда парень звонит девушке каждые 10 минут и долбает е╦, типа ты сейчас где, а кто с тобой, а куда ты сейчас собираешься, а почему ты хочешь туда пойти, что там может быть интересного, лучше приезжай давай быстрее домой, ничего страшного подруги и без тебя могут посидеть в кафешке, нет, лучше я сейчас за тобой заеду, стой на месте, какое ещ╦ кино?!! да зачем тебе оно? я возьму двд, посмотрим дома вместе.....
И так каждые 10 минут!

Deo volente...
NEW 15.01.07 15:19
Да что ты такое обо мне подумала???!! А еще старый товарищ

NEW 15.01.07 15:21
в ответ oktawija 15.01.07 15:15