Вход на сайт
Я хочю изменица но незнаю как, с чего начать ???
15.01.07 13:58
Я очень ревнивый, но у меня это уже не нормально (может из за неудачних дружб с другими девушками). Я не думаю что я обладаю неполноценностью только знаю что я боюсь е╦ потерять, так как очень люблю и всегда думаю что она найдет себе другово. Это вс╦ доходит до скандалов, я запрещаю ей ходить без меня на дискотеки. Любовь это не только судьба, е╦ надо создавать! Именно мы можем жизнь исменить. Когда челощек любит он переполнен этой силой, мир для него меняеца. Я хочю изменица но незнаю как, с чего начать ???

NEW 15.01.07 14:01
в ответ Matros_Gitarist 15.01.07 13:58
И правильно, нефиг ей одной по дискотекам шляться
С хорошими намерениями туда не ходят.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.01.07 14:04
в ответ Matros_Gitarist 15.01.07 13:58
А она тебя любит то вообще? Зайди с этой точки зрения... если она одна на диско - иди тоже в клуб куда нить и т.д. и т.п. давай ей знать, как это... если ей не понравится, то она пойд╦т навстречу или ты ей серь╦зно по барабану...
Вообще, как я с моей женой познакомился, так я уже и не помню когда я где то один был... Мне нравится когда она рядом... поэтому не знаю - любовь там у вас или нет...
Вообще, как я с моей женой познакомился, так я уже и не помню когда я где то один был... Мне нравится когда она рядом... поэтому не знаю - любовь там у вас или нет...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 15.01.07 14:14
вообще-то правильно.
я своего мужа ревностью "лечила"...
в ответ X-Freeday 15.01.07 14:04
В ответ на:
Зайди с этой точки зрения... если она одна на диско - иди тоже в клуб куда нить и т.д. и т.п. давай ей знать, как это... если ей не понравится, то она пойдёт навстречу или ты ей серьёзно по барабану...
Зайди с этой точки зрения... если она одна на диско - иди тоже в клуб куда нить и т.д. и т.п. давай ей знать, как это... если ей не понравится, то она пойдёт навстречу или ты ей серьёзно по барабану...
вообще-то правильно.
я своего мужа ревностью "лечила"...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 15.01.07 14:18
в ответ oktawija 15.01.07 14:13
Ой ли... особенно если она хочет ОДНА пойти

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.01.07 14:29
в ответ Аффтар 15.01.07 14:22
а мне мальчики на фиг не нужны, я танцевать люблю под громкую музыку, встану где нибудь в уголку или не трибуну, чтоб никого рядом не было, глаза закрою и отрываюсь в свое удовольствие, люблю чтоб при этом муж где-нибудь неподалеку был чтоб неповадно было подкатывать ко мне. Но вот ему к сожалению в силу возраста дискотеки уже не нравятся. Правда вытерпел одно время, а теперь мне и самой уже не так охота плясать на диско, набесилась - успокоилась 
Автору: дай своей любимой набесится она и успокоится, а так бывает еще иногда что "Запретный плод сладок" чем больше запрещаешь, тем больше хочится!

Автору: дай своей любимой набесится она и успокоится, а так бывает еще иногда что "Запретный плод сладок" чем больше запрещаешь, тем больше хочится!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!