Login
Кто сказал, что надо замуж?!?
NEW 14.01.07 23:05
in Antwort Godiva' 14.01.07 23:04, Zuletzt geändert 14.01.07 23:06 (kleinerfuchs)
А че их бояцца? Штамп он и в Африке штамп. Бояцца надоть не штампа, и даже не животных, а людей.
Прогу качаю, не могу уйти, спать охота зверски.
Прогу качаю, не могу уйти, спать охота зверски.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.01.07 23:11
in Antwort kleinerfuchs 14.01.07 23:04
Состояние- стабильное, дыхание мерное, самостоят-ное; в обоих полушариях г.мозга отмечается активность. 
А я дн╦м поспала,вот мучаюсь теперь
А я дн╦м поспала,вот мучаюсь теперь
NEW 15.01.07 09:48
in Antwort Ortiga 14.01.07 18:19
Замуж не хотелось, то есть было в общем-то все равно, за почти 7 лет совместной жизни уже было без разницы есть штамп или нет. Вот венчание в церкви это для нас было нечто особым, как бы перед богом с его благословления что-ли. Если бы венчали без предварительного штампа наверно так и сделали бы. Для меня как бы немного больше минусов чем плюсов в росписи. НО! Нам хотелось праздника нашей любви, да еще и для родственников которые никак дождатся не могли. Лично для меня ничего в общем не изменилось (к фамилии привыкнуть не могу) а вот в отношении мужа ко мне заметно изменилось, то что сейчас он более собственнически относится, ну как бы в положительном смысле, более доверительно и теперь уже
конкретно настаивает на продолжении рода.
Так что вывод: Замуж вообще - я против этого, потому что в наше время женьшина больше имеет без этого и морально и материально. Замуж за действительно любимого человека: ДА! после длительных отношений а лучше и длительного совместного проживания.
Так что вывод: Замуж вообще - я против этого, потому что в наше время женьшина больше имеет без этого и морально и материально. Замуж за действительно любимого человека: ДА! после длительных отношений а лучше и длительного совместного проживания.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.01.07 10:30
Нууу, ты же не могла быть замужем за всеми мужчинами мира
in Antwort вест 14.01.07 22:36
В ответ на:
и с рогами..нет верных мужей..удостоверилась на личной практике..
и с рогами..нет верных мужей..удостоверилась на личной практике..
Нууу, ты же не могла быть замужем за всеми мужчинами мира
NEW 15.01.07 10:37
На сколько мне известно церковь не смотрит, есть штампик или нет. (Как православная, так и католическая)
Знаю очень много случаев, когда люди сначала венчались.
in Antwort Nata176-NRW 15.01.07 09:48
В ответ на:
Если бы венчали без предварительного штампа наверно так и сделали бы.
Если бы венчали без предварительного штампа наверно так и сделали бы.
На сколько мне известно церковь не смотрит, есть штампик или нет. (Как православная, так и католическая)
Знаю очень много случаев, когда люди сначала венчались.
NEW 15.01.07 10:50
in Antwort Godiva' 14.01.07 23:04
Я заметила, что у многих представление о браке, это засаленный халат, бигуди на голове, валяющийся муж на диване в трико с вытянутыми коленями и вечная нехватка денег.
А......еще скандалы, сопливые орущие дети и надзиратель свекровь 
На самом деле все зависит от вас, погоду в доме делает женщина
Конечно, я не говорю, что чтобы не произошло в семье, за все несет ответственность женщине, нет. Мужчины же тоже не безвольные существа
Если вы сомневаетесь в человеке, то не выходите за него замуж. Тогда вам и не придется жаловаться, что замужество, это яма
На самом деле все зависит от вас, погоду в доме делает женщина
Конечно, я не говорю, что чтобы не произошло в семье, за все несет ответственность женщине, нет. Мужчины же тоже не безвольные существа
Если вы сомневаетесь в человеке, то не выходите за него замуж. Тогда вам и не придется жаловаться, что замужество, это яма
NEW 15.01.07 11:14
in Antwort OOlia-lia 15.01.07 10:37
Не скажу за все церкви, но протестанская и католическая не венчают без регистрации в ЗАГСе. Исключением бывает только если уже есть официальная бумага из ЗАГСа, что поженят после венчания, но в принципе без бумажки как говориться...
NEW 15.01.07 11:29
in Antwort St_Милка 15.01.07 11:14
Я тоже конечно про все церкви не знаю, да и не утверждаю 
Просто у меня знакомые есть у них уже двое деток, они только венчались (в католической церкви)
Просто у меня знакомые есть у них уже двое деток, они только венчались (в католической церкви)
15.01.07 11:41
in Antwort OOlia-lia 15.01.07 11:29
Я честно не знаю, как у твоих знакомых так получилось. Мы венчались в протестанской церкви, нам сказали, что без бамажки они не имеют права венчать, потому что церковь- птица подневальная, а потому от государственной власти сейчас очень зависит.
NEW 15.01.07 18:20
in Antwort _abc_ 13.01.07 19:59
понемецким законам может статся что придется год ждать прежде чем вас разведут
NEW 16.01.07 09:04
in Antwort St_Милка 15.01.07 11:14
Для рассматривания церковью (в германии) вообще желание поженится, для первого разговора с пастером нужна бумага подтверждающая то что документы в загс поданы. По другом я не знаю.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!