Вход на сайт
Добавили срок или "Лолита" наоборот
NEW 14.01.07 23:10
Здесь я не согласен, в основном это происходит у тётенек у которых через чур развит метаринкий "терроризм", отсюда результируются ваши три пункта - или же от такой уходят (пункт 1) - отсюда и пункт 2 и 3...
Знаю пару таких воспитанных мальчиков, ну что сказать, ботаник и географ херов - от армии отстранили обоих - диагноз: (только без смеха): "Слабая психика" - с ними даже психилоги занимались, до 35ти эти дяди жили у своих мам... Так что... но на таких ни то что соверсницы однокласницы не смотрели, не говоря уже о молодых учительниц... поэтому боятся нечего им уже психику мамы свои достаточно подломали...
В ответ на:
1. Неполных семьях
2. или где воспитанием детей занимается только мама
3. или где папа-подкаблучник, у которого авторитет жена или мама.
1. Неполных семьях
2. или где воспитанием детей занимается только мама
3. или где папа-подкаблучник, у которого авторитет жена или мама.
Здесь я не согласен, в основном это происходит у тётенек у которых через чур развит метаринкий "терроризм", отсюда результируются ваши три пункта - или же от такой уходят (пункт 1) - отсюда и пункт 2 и 3...

Знаю пару таких воспитанных мальчиков, ну что сказать, ботаник и географ херов - от армии отстранили обоих - диагноз: (только без смеха): "Слабая психика" - с ними даже психилоги занимались, до 35ти эти дяди жили у своих мам... Так что... но на таких ни то что соверсницы однокласницы не смотрели, не говоря уже о молодых учительниц... поэтому боятся нечего им уже психику мамы свои достаточно подломали...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 14.01.07 23:26
В 13ать интересны больше груди из журнала, чем болтовня плоских (хотя есть и исключения) сверсниц... это нормально - это природно - это гармоны.
Нет, почему нельзя себя ничему лишать (не всем романтика приемна), но и навязывать тоже. Поэтому каждому сво╦ - кому романтику, а кому сразу в пих пах и куда...
в ответ Godiva' 14.01.07 23:17
В ответ на:
и в 13 лет хорошо бы влюбляться в сверстниц.
и в 13 лет хорошо бы влюбляться в сверстниц.
В 13ать интересны больше груди из журнала, чем болтовня плоских (хотя есть и исключения) сверсниц... это нормально - это природно - это гармоны.
В ответ на:
Разве хорошо - перескакивать через романтический период и лишать себя его?
Разве хорошо - перескакивать через романтический период и лишать себя его?
Нет, почему нельзя себя ничему лишать (не всем романтика приемна), но и навязывать тоже. Поэтому каждому сво╦ - кому романтику, а кому сразу в пих пах и куда...
NEW 14.01.07 23:50
Я не повторяюсь - вы просто ниодного аргумента не привели (да - читал я эту ветку, и ничего там нет) - а говорить, что так и есть - эт все могут, поэтому и повторяюсь... вы же мне не поверите, что если я скажу без аргументов, что вы тю тю... к примеру...
в ответ belka123 14.01.07 23:42
В ответ на:
А надоело повторяться..почитай всю ветку, я сво╦ мнение достаточно уже аргументировала!
А надоело повторяться..почитай всю ветку, я сво╦ мнение достаточно уже аргументировала!
Я не повторяюсь - вы просто ниодного аргумента не привели (да - читал я эту ветку, и ничего там нет) - а говорить, что так и есть - эт все могут, поэтому и повторяюсь... вы же мне не поверите, что если я скажу без аргументов, что вы тю тю... к примеру...
NEW 15.01.07 00:00
в ответ belka123 14.01.07 23:42
Вообщето это сейчас 13 лет ребенок, несмотря на акселерацию и.т.д. В древних культурах (например у тех же ветхозаветных евреев) в 13 уже считались взрослыми, т.е. дееспособными и способными вступить в брак.
http://www.friends-partners.org/partners/beyond-the-pale/rus_captions-win/03-2.h...
http://www.friends-partners.org/partners/beyond-the-pale/rus_captions-win/03-2.h...
*Ъ...
NEW 15.01.07 00:22
Да да, а "Ромео и Джульетта" о нелегальных отношениях двух подростков (15 и 13 лет) поступок которых осудили, и чье глупое и безрассудное упрямство привело к трагическим последствиям.
Всего бы этого не произошло будь они высокоморальными и слушались маму и папу.
В ответ на:
Тема- о женщине 29 лет совратившей ребёнка!!И о том, что этот поступок осудили.
Тема- о женщине 29 лет совратившей ребёнка!!И о том, что этот поступок осудили.
Да да, а "Ромео и Джульетта" о нелегальных отношениях двух подростков (15 и 13 лет) поступок которых осудили, и чье глупое и безрассудное упрямство привело к трагическим последствиям.
Всего бы этого не произошло будь они высокоморальными и слушались маму и папу.
*Ъ...
NEW 15.01.07 09:15
в ответ AlterEgo 15.01.07 00:00
Евреи, как и прочие южане, - нация быстросозревающая.
У них объективно половая зрелость в более раннем возрасте наступает.
Хотя больше это девочек касается.
Наверное, в 13 лет и могли мальчика женить, например по политическому браку,
у высокопоставленных людей, или ещ╦ из каких-то особых соображений.
Однако это отклонение. Да и скорее - политическая формальность.
Мужем в 13 лет человек врядли способен быть.
У них объективно половая зрелость в более раннем возрасте наступает.
Хотя больше это девочек касается.
Наверное, в 13 лет и могли мальчика женить, например по политическому браку,
у высокопоставленных людей, или ещ╦ из каких-то особых соображений.
Однако это отклонение. Да и скорее - политическая формальность.
Мужем в 13 лет человек врядли способен быть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.