Вход на сайт
Кто сказал, что надо замуж?!?
NEW 14.01.07 21:58
в ответ Ortiga 14.01.07 18:19
Один биоэнергетик обьяснял видение семьи в браке и без брака так...Стоит дом номер 5 по улице Луговой туда приносят почту по этому адресу приходят подарки на праздник ....а если семья не в браке то тоже стоит дом но без адреса поэтому ни газ не подвести ни воду и когда биоэнергетика просят позвать к этому дому удачу удача не знает куда идти...а вот черти и все негативное такие места любят и гнездятся именно там....
не лги себе
NEW 14.01.07 22:29
в ответ Ortiga 14.01.07 22:15
Ну а если серь╦зно, вам так важно, что кто там сказал- что надо замуж? 
если созрели, и материально и морально, и ваш партн╦р,- то сходитесь и живите, любите друг друга, плодитесь и размножайтесь.
а роспись это , типа глава семьи папа да╦т фамилие вашим детям и все законные к этому требования, в случае развода законно будете получать алименты без лишних хлопот...
если созрели, и материально и морально, и ваш партн╦р,- то сходитесь и живите, любите друг друга, плодитесь и размножайтесь.
а роспись это , типа глава семьи папа да╦т фамилие вашим детям и все законные к этому требования, в случае развода законно будете получать алименты без лишних хлопот...
NEW 14.01.07 22:59
в ответ вест 14.01.07 22:36
Кать, вышли.. и кожей и рожей.
То что сказала Годива - это слова мудрого и доброго человека.
А заблуждаться мы все заблуждаемся.
Лучше муж неверный, но добрый и благодродный, чем верный и злобный, непорядочный, а тем паче еще и пафосный.
Неверность чаще всеж случается в неблагополучных семьях. И виноваты оба. Я знаю это на собственном опыте и своей вины не снимаю с себя.
То что сказала Годива - это слова мудрого и доброго человека.
А заблуждаться мы все заблуждаемся.
Лучше муж неверный, но добрый и благодродный, чем верный и злобный, непорядочный, а тем паче еще и пафосный.
Неверность чаще всеж случается в неблагополучных семьях. И виноваты оба. Я знаю это на собственном опыте и своей вины не снимаю с себя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.01.07 23:00
Штампик - это хорошо, но без уважения, любви и обоюдного желания этот штампик поставить - не нужно ваще ниче. 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.