Вход на сайт
Кто сказал, что надо замуж?!?
NEW 14.01.07 16:25
в ответ belka123 14.01.07 16:17
а не лезть туда, куда вас не приглашали?
Вот тут ты Белка кстати так немножечка ля-ля
( по женски ) 
само публикование в форуме уже приглашение к обсуждению ,
еслиб ты не предлагала то написала б тогда в личку , а не на форум

Вот тут ты Белка кстати так немножечка ля-ля
само публикование в форуме уже приглашение к обсуждению ,
еслиб ты не предлагала то написала б тогда в личку , а не на форум
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 14.01.07 16:41
в ответ Predanniy 14.01.07 15:50
Чего это я должен распинаться, просвещять тебя? Подрост╦шь сам пойм╦шь(с) Любые слова какие я бы не написал ты будешь воспринимать как пустой звук,зачем мне этот мазахизм? Я не пытаюсь тебя ни в ч╦м убедить, у тебя свой взгляд на институт семьи,у меня свой..Не пойм╦м мы друг друга,восхищяйся дальше "сильными" дамами аля
_abc_
Может тогда и вопрос почему же ты останешься бобыл╦м не возникнет больше.Но не забывай что сила женщины в е╦ слабости(с).
_abc_В ответ на:
. но я слишком сильна сама.
. но я слишком сильна сама.
Может тогда и вопрос почему же ты останешься бобыл╦м не возникнет больше.Но не забывай что сила женщины в е╦ слабости(с).
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.01.07 16:45
Угу? Т.е. я поживу ещо лет так 10 и потом пойму что штамп накладывает на меня обязательства?
Человек сам накладывает на себя обязательства. А не штамп. Хотя кому как. Может ты без штампа и не можешь.
Для начала "толстая тётенька" в загсе должна взмахнуть рукой и тогда ты почувствуешь, что теперь ты обязан перед этим человеком (женой).
У меня по другому.
Человек сам накладывает на себя обязательства. А не штамп. Хотя кому как. Может ты без штампа и не можешь.
Для начала "толстая тётенька" в загсе должна взмахнуть рукой и тогда ты почувствуешь, что теперь ты обязан перед этим человеком (женой).
У меня по другому.
NEW 14.01.07 17:05
в ответ belka123 14.01.07 17:01
Дак я о чём. Женщины так шарахаются от пошлости. В своей команте насобирали пушистых игрушек и думакут что они хорошие, а эти пошляки плохие.
Но на самом то деле, грубияны оказываются порядочными людьми, а "пушыстики" способны на небывалую мерзость (например родить мужу от мужика на стороне)...
Но на самом то деле, грубияны оказываются порядочными людьми, а "пушыстики" способны на небывалую мерзость (например родить мужу от мужика на стороне)...
NEW 14.01.07 17:08
низко , подло ...и грязно..бывает.. когда сказанное соответствует..действительности...
- горькая правда...которую мы прячем в далёкие лабиринты нашего сознания..
но стоит кому-либо напомнить нам об етом..волна возмущения..накрывает нас с головой..
в остальных случаях ето глупая чушь...
так что...то что я тут...написал...правда или глупый бред...
в первом случаее..стоило бы задуматься..во втором ваше возмущении просто нелепо..
- горькая правда...которую мы прячем в далёкие лабиринты нашего сознания..
но стоит кому-либо напомнить нам об етом..волна возмущения..накрывает нас с головой..
в остальных случаях ето глупая чушь...
так что...то что я тут...написал...правда или глупый бред...
в первом случаее..стоило бы задуматься..во втором ваше возмущении просто нелепо..
14.01.07 17:09
в ответ Predanniy 14.01.07 17:05
Вот задумалась..Я не шарахаюсь от пошлости..Я е╦ высмеиваю при возможности..тоже конечно далеко не ангельскими методами и словами, дал╦кими от русского литературного..Я грубиянка, когда мне этого хочется..
Я не собираю у себя в комнате пушистые игрушки...Не люблю...
Значит я -не женщина???
Я думаю ты заблуждаешься, обобщая всех женщин под один тип...
Я не собираю у себя в комнате пушистые игрушки...Не люблю...
Значит я -не женщина???
Я думаю ты заблуждаешься, обобщая всех женщин под один тип...
NEW 14.01.07 17:11
Странно что ты это называешь небывалой мерзостью
Хотя сам говоришь что невидишь не каких обязательств в браке и на следующий день после росписи можешь начать заниматься небывалой мерзостью
в ответ Predanniy 14.01.07 17:05
В ответ на:
способны на небывалую мерзость (например родить мужу от мужика на стороне)...
способны на небывалую мерзость (например родить мужу от мужика на стороне)...
Странно что ты это называешь небывалой мерзостью
NEW 14.01.07 17:15
в ответ Хорошист 14.01.07 17:11
Да ты похоже вообще нифига не понял в моей точке зрения. Я считаю, что между людьми существует множестов обязательств, только определяется это не наличием штампа. Я например считаю себя обязаным перед своей девушкой, хотя бы по тому, что позволил ей ко мне привязатся. Я ценю её чувства, хорошее отношение ко мне и считаю, что это налагает на меня множество обязательств, которые я не просто обязан, но и хочу испольнять...
NEW 14.01.07 17:22
в ответ _abc_ 14.01.07 17:14
Возможно вы заметите,что я раньше уже писал об этом..
Predanniy
Молодец! Только для меня это пустые слова,которые ты при определ╦нных обстоятельствах засунешь в одно место..
В ответ на:
Вообще то совмесное проживание хоть в росписи хоть нет накладывает вс╦ равно определ╦нные обязательства,хочешь ты этого или нет
Вообще то совмесное проживание хоть в росписи хоть нет накладывает вс╦ равно определ╦нные обязательства,хочешь ты этого или нет
PredanniyМолодец! Только для меня это пустые слова,которые ты при определ╦нных обстоятельствах засунешь в одно место..