Login
Кто сказал, что надо замуж?!?
NEW 14.01.07 15:25
in Antwort belka123 14.01.07 15:20
Конехцно каждый родитель сейча возмутится..так как души не чает в своём чаде..
но всё же если посмотреть на тенденции..
но всё же если посмотреть на тенденции..
NEW 14.01.07 15:25
Как я уже писал,если не планируется иметь детей то да возможно эта официальная роспись не так уж нужна.Тоже не считаю что роспись потверждает любовь,но вс╦ же эта роспись ко многому обязывает,поэтому возможно многие так панически и бояться росписи
Хотя для тех кто считает что роспись это ненужное мероприятие,возможно изначально не ставиться вопрос об каких то обязательтвах,так вс╦ не серь╦зно..Ну чтож каждому сво╦.
Странно,если вы прочитали всю ветку и не заметили плюсов,то возможно таких для вас действительно не существует
in Antwort Ortiga 14.01.07 00:54
В ответ на:
Дело не в разводе, а штампе и подписи, что типа мы друг друга любим и хотим жить вместе, зачем это кому то доказывать, не хватает ли просто быть с самим самой честным, в своих чувствах
Дело не в разводе, а штампе и подписи, что типа мы друг друга любим и хотим жить вместе, зачем это кому то доказывать, не хватает ли просто быть с самим самой честным, в своих чувствах
Как я уже писал,если не планируется иметь детей то да возможно эта официальная роспись не так уж нужна.Тоже не считаю что роспись потверждает любовь,но вс╦ же эта роспись ко многому обязывает,поэтому возможно многие так панически и бояться росписи
В ответ на:
не стоит замуж... зачем, никакаких плюсов нет
не стоит замуж... зачем, никакаких плюсов нет
Странно,если вы прочитали всю ветку и не заметили плюсов,то возможно таких для вас действительно не существует
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.01.07 15:28
К чему же она обязывает? И что будет если я эти обязательства не буду принимать и исполнять?
in Antwort Хорошист 14.01.07 15:25
В ответ на:
но всё же эта роспись ко многому обязывает
но всё же эта роспись ко многому обязывает
К чему же она обязывает? И что будет если я эти обязательства не буду принимать и исполнять?
NEW 14.01.07 15:32
in Antwort Quo Vadis 14.01.07 15:25
если посмотреть на тенденции..
Смотри на тенденции под своим носом..Я не вижу у моей дочери тенденции сосать в 15 лет...Воспитание у не╦ другое.
Так что не обобщай.
Смотри на тенденции под своим носом..Я не вижу у моей дочери тенденции сосать в 15 лет...Воспитание у не╦ другое.
Так что не обобщай.
NEW 14.01.07 15:36
NEW 14.01.07 15:37
in Antwort Predanniy 14.01.07 15:36, Zuletzt geändert 14.01.07 15:38 (belka123)
На другой странице смотри, что Кувалдис написал..Не мои слова... 
В ответ на:
Девочки это нечто другое...принцессы...пока не стали в 15 сосать у всех...подряд:))
Девочки это нечто другое...принцессы...пока не стали в 15 сосать у всех...подряд:))
NEW 14.01.07 15:37
Первая половина цытаты говорит о искренности ваших чувст
Что же такого страшного если любимый вами человек предлогает вам создать "официальную" семью вам сразу хочется покинуть его и больше никогда не видеть?
А вторая о каком то комплексе,который возможно в вас заложен с детства,или же вы очень необычный и не ординарный человек.В тот момент когда влюбл╦нные пары испытывают счастье скорбить о них..
Ведь в этот момент,даже если у них когда то будут проблеммы они счастливы.
in Antwort _abc_ 14.01.07 14:13
В ответ на:
Знаешь, я тоже боюсь замужества как огня, но все мои мужчины как правило рано или поздно начинают вести разговор о "пожениться", у меня при этом только одно желание - бежать от них подальше.Скажу больше, когда я бываю на свадьбах, мне всегда очень жаль невесту, даже не знаю почему, вроде и счастливо выглядит и все радуются, а мне ее жаль до слез. При этом не покидает мысль: "Как хорошо что я не на ее месте.
Знаешь, я тоже боюсь замужества как огня, но все мои мужчины как правило рано или поздно начинают вести разговор о "пожениться", у меня при этом только одно желание - бежать от них подальше.Скажу больше, когда я бываю на свадьбах, мне всегда очень жаль невесту, даже не знаю почему, вроде и счастливо выглядит и все радуются, а мне ее жаль до слез. При этом не покидает мысль: "Как хорошо что я не на ее месте.
Первая половина цытаты говорит о искренности ваших чувст
А вторая о каком то комплексе,который возможно в вас заложен с детства,или же вы очень необычный и не ординарный человек.В тот момент когда влюбл╦нные пары испытывают счастье скорбить о них..
NEW 14.01.07 15:39
но статистики....говорят нам совсем о другом....хотите вы етого или нет...
в 15-лет начнётся...конецно может качественно минетить она научится..намноиго позже..
но...<grundstein> будет заложен..именно..в етом возрасте...:))
in Antwort belka123 14.01.07 15:32
В ответ на:
Я не вижу у моей дочери тенденции сосать в 15 лет...Воспитание у неё другое.
Я не вижу у моей дочери тенденции сосать в 15 лет...Воспитание у неё другое.
но статистики....говорят нам совсем о другом....хотите вы етого или нет...
в 15-лет начнётся...конецно может качественно минетить она научится..намноиго позже..
но...<grundstein> будет заложен..именно..в етом возрасте...:))
NEW 14.01.07 15:42
Как можно быть таким циником?
Не боитесь стать ничтожеством??
Займитесь своей душой, если еще не поздно...

Займитесь своей душой, если еще не поздно...
NEW 14.01.07 15:45
in Antwort La elegancia 14.01.07 15:42, Zuletzt geändert 14.01.07 15:46 (Quo Vadis)
дисsкутирование в другом тоне здесь (на форуме) меня не привлекает...:))
а так ваша живая реакция..на мои якобы "циничные" заявления..
вносят..необходимый коллорит..и свежесть на этот форум..
а так ваша живая реакция..на мои якобы "циничные" заявления..
вносят..необходимый коллорит..и свежесть на этот форум..
14.01.07 15:45
У тебя вс╦ ещ╦ в переди
Если по несчастью когда нибудь будешь присутствовать не в качетве зрителя узнаешь..
Развод будет..И государство будет "иметь" вас на деньги.Вообще то совмесное проживание хоть в росписи хоть нет накладывает вс╦ равно определ╦нные обязательства,хочешь ты этого или нет.Но Имхо ты прожив╦шь бобыл╦м..
in Antwort Predanniy 14.01.07 15:28
В ответ на:
К чему же она обязывает?
К чему же она обязывает?
У тебя вс╦ ещ╦ в переди
В ответ на:
И что будет если я эти обязательства не буду принимать и исполнять?
И что будет если я эти обязательства не буду принимать и исполнять?
Развод будет..И государство будет "иметь" вас на деньги.Вообще то совмесное проживание хоть в росписи хоть нет накладывает вс╦ равно определ╦нные обязательства,хочешь ты этого или нет.Но Имхо ты прожив╦шь бобыл╦м..
NEW 14.01.07 15:46
in Antwort Quo Vadis 14.01.07 15:39
но статистики....говорят нам совсем о другом....
Слушай, Кувалдис, если ты рос на рабочей окраине и у тебя перед глазами такие примеры были, то это ещ╦ не статистика..
Слушай, Кувалдис, если ты рос на рабочей окраине и у тебя перед глазами такие примеры были, то это ещ╦ не статистика..
NEW 14.01.07 15:50
in Antwort Хорошист 14.01.07 15:45, Zuletzt geändert 14.01.07 16:05 (Predanniy)
Не, ну ты поделись секретом. Что ж мне ждать так долго. К чему обязывает брак? Что мне мешает поставить штамп и пойти гулять на сторону в следующий же день? Штамп до тех пор обязывает, пока "заштампованные" люди верят в то, что он их к чему-то обязывает. Как по мне обязывают моральные качества человека, а не штамп.
И почему я прожыву бобылём?
И почему я прожыву бобылём?
NEW 14.01.07 15:50
in Antwort belka123 14.01.07 15:46
NEW 14.01.07 15:51
in Antwort belka123 14.01.07 15:46
Ой мамаша, знали бы Вы как часто мамаши по поводу своих чад заблуждаются...
Еслу и "ребёнка" прёт сексуальная энергия, то она найдёт выход и Вам он этом не обязательно сообщат...
Еслу и "ребёнка" прёт сексуальная энергия, то она найдёт выход и Вам он этом не обязательно сообщат...
NEW 14.01.07 15:52
in Antwort Quo Vadis 14.01.07 15:50
Вы что имеете против пролетариата...???
Отвечу словами профессора Преображенского: "Да, я не люблю пролетариат" (с)
А тебя это задевает?
Отвечу словами профессора Преображенского: "Да, я не люблю пролетариат" (с)
А тебя это задевает?
NEW 14.01.07 15:53
in Antwort Predanniy 14.01.07 15:51
Не надо панибратства..я вам не мамаша...

Позвольте мне самой судить, что и как происходит с моим реб╦нком. Уж я знаю это по крайней мере лучше вас!
Позвольте мне самой судить, что и как происходит с моим реб╦нком. Уж я знаю это по крайней мере лучше вас!
NEW 14.01.07 15:54
in Antwort belka123 14.01.07 15:52
Как правила люди с низу изо всех сил лезут из кожи, что бы доказать всем что ини интеллигенцыя...
Понастоящему люди высокой организации никогда не будут "плевать в морду" тем кто по их мнению ниже их.
Не заметил я в Вас что-то аристократичности...
Понастоящему люди высокой организации никогда не будут "плевать в морду" тем кто по их мнению ниже их.
Не заметил я в Вас что-то аристократичности...
NEW 14.01.07 15:55
in Antwort Predanniy 14.01.07 15:54