Вход на сайт
Кто сказал, что надо замуж?!?
NEW 13.01.07 20:56
Пока он маленький то да возможно ему фиалетово какой дяденька его воспитывает по мужски.Но думаю когда дети взрослеют они вс╦ чаще и чаще задумываются о официальном папе.
Здесь я с вами согласен,но согласитесь не всем так вез╦т,что есть достойный пример и замена официального папы,вы согласны что для детей это не лутший вариант развития?
в ответ _abc_ 13.01.07 20:47
В ответ на:
По-моему ребенку это фиолетово
По-моему ребенку это фиолетово
Пока он маленький то да возможно ему фиалетово какой дяденька его воспитывает по мужски.Но думаю когда дети взрослеют они вс╦ чаще и чаще задумываются о официальном папе.
В ответ на:
о главное чтобы у него на глазах был мужчина, любящий его и подающий пример
о главное чтобы у него на глазах был мужчина, любящий его и подающий пример
Здесь я с вами согласен,но согласитесь не всем так вез╦т,что есть достойный пример и замена официального папы,вы согласны что для детей это не лутший вариант развития?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 13.01.07 21:02
Я против "л╦кгости" разводов,и естестенно если уже до этого дошло страдают самое больше дети,хотя возможно это и не так заметно.И я уже немного выше писал почему сейчас так много разводов.
в ответ Godiva' 13.01.07 20:51
В ответ на:
т.е. вы против разводов - из-за детей?
т.е. вы против разводов - из-за детей?
Я против "л╦кгости" разводов,и естестенно если уже до этого дошло страдают самое больше дети,хотя возможно это и не так заметно.И я уже немного выше писал почему сейчас так много разводов.
NEW 13.01.07 21:03
Получать помощь от государства - это всё-таки крайний случай, по крайней мере так должно быть.
Справедливости ради хочу заметить, что ребёнка должны содержать родители, если он не сирота.
Ребёнку фиолетово, признаёт ли его отец родным?
Ну мож лет до 5-7. А потом уж дети и задумываются, кто они,
откуда, и на какой фамилии. А уж в подростковый период...
Вобщем то, если мужчина заботится и любит, он скорее всего и ребёнка своим признает.
Извини за личный вопрос, а что, фигурально выражаясь, у твоего ребёнка в свидетельстве о рожденни
в графе "отец" прочерк стоит? Но при этом родной отец о ребёнке заботится?
В ответ на:
Пожалуй единственный плюс.
Это жирный плюс.Пожалуй единственный плюс.
Получать помощь от государства - это всё-таки крайний случай, по крайней мере так должно быть.
Справедливости ради хочу заметить, что ребёнка должны содержать родители, если он не сирота.
В ответ на:
По-моему ребенку это фиолетово.
По-моему ребенку это фиолетово.
Ребёнку фиолетово, признаёт ли его отец родным?
Ну мож лет до 5-7. А потом уж дети и задумываются, кто они,
откуда, и на какой фамилии. А уж в подростковый период...
Вобщем то, если мужчина заботится и любит, он скорее всего и ребёнка своим признает.
Извини за личный вопрос, а что, фигурально выражаясь, у твоего ребёнка в свидетельстве о рожденни
в графе "отец" прочерк стоит? Но при этом родной отец о ребёнке заботится?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.01.07 21:12
в ответ Хорошист 13.01.07 20:56
Я согласна с тем, что ребенку для здорового развития необходимы любящие его люди, как женщины так и мужчины.
Что значить официальный папа в твоем понятии? Для меня папа - это человек, который общается с ребенком, любит его и т.д.
И что такое официальный папа? Человек, записанный папой в свидетельстве о рождении ребенка.
На мой взгляд лучше быть просто папой. Если у мужчины нет стремлений быть папой, никакая официальность не поможет. Если есть - он будет им не смотря на то официальный он или нет.
Вывод: Узаконить отношения нужно разве что просто так, если хочется. От этого никому не станет ни лучше ни хуже, ни взрослым ни детям.
Повторяюсь уже в который раз...
Что значить официальный папа в твоем понятии? Для меня папа - это человек, который общается с ребенком, любит его и т.д.
И что такое официальный папа? Человек, записанный папой в свидетельстве о рождении ребенка.
На мой взгляд лучше быть просто папой. Если у мужчины нет стремлений быть папой, никакая официальность не поможет. Если есть - он будет им не смотря на то официальный он или нет.
Вывод: Узаконить отношения нужно разве что просто так, если хочется. От этого никому не станет ни лучше ни хуже, ни взрослым ни детям.
Повторяюсь уже в который раз...
NEW 13.01.07 21:20
в ответ _abc_ 13.01.07 21:12
То есть если физический отец твоего реб╦нка передумает вносить свой
материальный вклад в его содержание (мало ли, женится, уедет, другие дети появятся),
ты примешь это как должное, и не будешь добиваться алиментов на реб╦нка?
материальный вклад в его содержание (мало ли, женится, уедет, другие дети появятся),
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.01.07 21:24
У моего ребенка прочерк не стоит (хотя я никогда не была замужем), опять же говорит о том, что если кто-то горит желанием стать официальным папой, жениться для этого нет необходимости.
Но даже если бы в свое время я поставила бы туда прочерк (мне было все равно), он заботился бы о нем не меньше. Или вы считаете, что эта запись является решающей для того будет заботится или нет? У меня знакомые есть, намеренно прочерк поставили, тем не менее заботятся оба...
Естественно каждый ребенок хочет знать кто его отец, но это всегда можно сказать и так, ведь свидетельство о рождении не единственный способ узнать свои настоящие корни.
Фамилия тем более не при чем, фамилию можно хоть мамину хоть папину дать. У меня и родители и бабушки с дедушками, все официально замужние и женатые, тем не менее по стечению обстоятельств все имеют разные фамилии. Никакой трагедии.
Но даже если бы в свое время я поставила бы туда прочерк (мне было все равно), он заботился бы о нем не меньше. Или вы считаете, что эта запись является решающей для того будет заботится или нет? У меня знакомые есть, намеренно прочерк поставили, тем не менее заботятся оба...
Естественно каждый ребенок хочет знать кто его отец, но это всегда можно сказать и так, ведь свидетельство о рождении не единственный способ узнать свои настоящие корни.
Фамилия тем более не при чем, фамилию можно хоть мамину хоть папину дать. У меня и родители и бабушки с дедушками, все официально замужние и женатые, тем не менее по стечению обстоятельств все имеют разные фамилии. Никакой трагедии.
NEW 13.01.07 21:30
в ответ VIKONa 13.01.07 21:20
В ответ на:
передумает вносить свой
Он его не вносит и так и так. Кстати другие дети тоже имеются. Под заботится я тут подозревала совсем другое. Алименты никогда не требовала и не собираюсь, хотя должна признать лишними бы не были. Дело принципов. Считаю что когда я планировала ребенка знала на что иду. И вообще не в моих правилах требовать с кого-то что-то. Ну да ветка вообще-то не обо мне.передумает вносить свой
13.01.07 21:35
Извините конечно,но можно было бы подобрать и более достойную кандидатуру,чтоб раз и навсегда,или вы не чувствуете своей вины?
В ответ на:
Считаю что когда я планировала ребенка знала на что иду
Считаю что когда я планировала ребенка знала на что иду
Извините конечно,но можно было бы подобрать и более достойную кандидатуру,чтоб раз и навсегда,или вы не чувствуете своей вины?
NEW 13.01.07 21:43
в ответ Хорошист 13.01.07 21:35
Я должна чувствовать свою вину? Простите в чем? Кандидатуру подобрала очень хорошую, пожаловаться ни на что не могу, имею чудесного ребенка. Все хорошо, слава Богу без проблем.
А раз и навсегда знаете, не всем хочется. Зачем мне в 20 лет это раз и навсегда надо было? Не все стремятся к стереотипам, каждый из нас строит свое счастье по своему усмотрению, понятия нормы тоже у всех разные.
А раз и навсегда знаете, не всем хочется. Зачем мне в 20 лет это раз и навсегда надо было? Не все стремятся к стереотипам, каждый из нас строит свое счастье по своему усмотрению, понятия нормы тоже у всех разные.
NEW 13.01.07 21:50
в ответ _abc_ 13.01.07 21:43
Действительно,в ч╦м? Хотя бы в том что ваш замечательный реб╦нок(надеюсь он таким и останеться) имеет уже как минимум двух пап,хотя конечно,ему сейчас фиалетово
Этим вы и кроете свою вину.Будьте счасливы,вы и ваша необычная нестереотипная семья.
В ответ на:
А раз и навсегда знаете, не всем хочется. Зачем мне в 20 лет это раз и навсегда надо было?
А раз и навсегда знаете, не всем хочется. Зачем мне в 20 лет это раз и навсегда надо было?
Этим вы и кроете свою вину.Будьте счасливы,вы и ваша необычная нестереотипная семья.