Вход на сайт
окно в смехошизику :))
NEW 13.01.07 22:59
в ответ Godiva' 13.01.07 22:54
а еще проще нельзя? без конфликта парадигм двух индивидумов? конфликт - это собственно одна из форм отношений впринцыпе. надоли искусственно актуализировать то, что самопосебе неотъемлимо есть. непроще ли признать его существование, и предатса эпикурейству, пока при памяти? если конешно средства и здоровье позволяют.
NEW 25.01.07 15:19
в ответ Alionchen 24.01.07 17:12
если не бухну наночь ко мне троли приходят.:)))))))
внатури живые,суки, шумят, па кастрюлям тынкают, ацкие пляски выдрючивают. инохда поют писклявыми голосами - Дойчлянд зольдатын унд унтерофицирен. а то драку затеят, фуярят другдружку по харям..я поначалу опосался, потом ржал, теперь заипали эти ацтеки в тонусе, мля и ходют иходют покомнате. уже даже и ниинтересно шо они выделывают. шум один от копытец.
приходитса вмазать чифиру, шоб их визготни не слышна было. :)
внатури живые,суки, шумят, па кастрюлям тынкают, ацкие пляски выдрючивают. инохда поют писклявыми голосами - Дойчлянд зольдатын унд унтерофицирен. а то драку затеят, фуярят другдружку по харям..я поначалу опосался, потом ржал, теперь заипали эти ацтеки в тонусе, мля и ходют иходют покомнате. уже даже и ниинтересно шо они выделывают. шум один от копытец.
приходитса вмазать чифиру, шоб их визготни не слышна было. :)
NEW 25.01.07 15:24
в ответ КаЦэ 25.01.07 15:19
Ой как все запущенно! Вам человек с метлой не нужен?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.01.07 15:28
в ответ КаЦэ 25.01.07 15:26
эх, теоретик Вы наш... тролли не засасываются, а прыгают по дому наподобие мячиков
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она