Вход на сайт
окно в смехошизику :))
13.01.07 12:21
Ветка закрыта 27.01.07 11:05 (AlterEgo)
а все кто, все Потапыч, понаберетса муйни в разных притонах, и меня приходит лечить. вот говорит, я читал тут одного философа (не известного правда, начинающего) так вот и понял, шо секс - это окно в метафхизику. ╦псть, говорю, это как? а вот так, надо тебе срочно садо-мазо освоить, иначе нех не врубишса в метафхизику ету. ну я подумал, грешнымделом, нах мне метахфизика? но я ж не хочу быть лохом то каким. давай говорю, пойду в мазохисты. давай, Потапыч мне, я тебе поблату телефончик домины дам. ну звоню, так молитак, я мазохист уже конченный, хочу к тебе пристроитса. а она мне - приходи, но незабудь рекомендации от прошлого хозяина. я в панике, к Потапычу, ладно, Потапыч сказал, я тебе принесу, только
надо косарь зеленых за ето отвалить. ну жалко косарь, а шо делать - даю. приносит, а там внатури малява - примите моего кореша-мазохиста ваську (ну какбудто меня Васька зовут:)) он правильный пацан. все дела. подпись - ферзь. ну взял маляву, иду к домине. мощная тетка, не вру, вся в коже, череп лысый, а на башке татуха - отвали моя черешня. она мне - давай сценарий обсудим. ╦лы, я ж не секу, шо такое, но вид делаю, давай типа. будем, говорит, играть на сессии в есесовку и партизана :))) дает мне трусняк кожаный, я надел, важности меньше стало, она меня вдруг хрясь по морде. я аж на стул сел, а она меня давай вязать. я уже припотел мальца, но терплю,
я ж мазик по сценарию, партизан ╦птить :)) дальше больше, она мне орет - ду бист русишь швайн, ну колись типа, где наши военные базы :)) и опять хрясь-хрясь мне по роже. я вовремясмекнувши, а наф мне это надо? дура какаято меня лупцует, а я шо терпеть должын? развязался, пока она шпрехала по фашистки, да как встану, она заверещала - русишь капут, твая моя непонимайт, их бин бальной, ну я сказал ей все шо думаю по русски, дал по жопе смачно и домой почапал. Потапыч спрашивает - ну как метахфизику ущучил? дал я ему в рожу, нездержался, говорю, сам иди щучь свою шизику. некогда мне, да и стартер у жигулюхи починить надо. трусы правда кожаные не стал выкидывать. подумал,
можыт в садисты запишусь, бизнес открою, буду малявы по косарю ипанутым писать.
а вапрос простой, как вы думаете, такой шизикой шо внатури можно на полном серъезе заниматса потрезву? или мазы-факи эти тожы прикалываютса? или все ш бизнес неплохой?
а вапрос простой, как вы думаете, такой шизикой шо внатури можно на полном серъезе заниматса потрезву? или мазы-факи эти тожы прикалываютса? или все ш бизнес неплохой?