Вход на сайт
Мужчина VS Женщина...
NEW 07.05.03 22:28
в ответ leesun 07.05.03 22:10
и боже упаси тебе вдруг оказаться умнее мужчины.Не дадут прохода и жизни
вот потому и прикидываются некоторые женшины глупышками в угоду своим мужчинам...а те самодовольно рассказывают анекдоты о женской глупости.
И как тогда быть?
...не все мужики узколобы...искать того кто понимает...в подруги выбирать не закомплексованных женшин.Поменьше думать о том что скажет княшиня Марья Алексевна...а жить себе в удовольствие...раз дал бог ума...то пользоваться на полную катушку.
вот потому и прикидываются некоторые женшины глупышками в угоду своим мужчинам...а те самодовольно рассказывают анекдоты о женской глупости.
И как тогда быть?
...не все мужики узколобы...искать того кто понимает...в подруги выбирать не закомплексованных женшин.Поменьше думать о том что скажет княшиня Марья Алексевна...а жить себе в удовольствие...раз дал бог ума...то пользоваться на полную катушку.
NEW 09.05.03 01:03
в ответ Tatianna 08.05.03 00:06
А вот с равноправием у нас не выйдет ничего как раз... Просто слишком уж мы разные в силу своей природы. Не сочтите за шовинизм, ведь где-то и женщины имеют больше прав.
Я считаю, что все-таки тут действительно каждый должен знать свое место, а то ведь можно и до абсурда дойти...
Я считаю, что все-таки тут действительно каждый должен знать свое место, а то ведь можно и до абсурда дойти...
NEW 09.05.03 23:38
в ответ Tatianna 08.05.03 00:06
Да какое там равноправие!
Как вот быть со следующим, скажите на милость.
В зале суда опрос свидетелей. Судья обращается к свидетелю мужчине:
- Вы женаты?
Тот вздыхает. Судья секретарю: Пишите да.
Обращается к свидетелю-женщине.
- Вы замужем.
Она тоже вздыхает. Судья секретарю: Пишите нет.
Как вы думаете, это когда-нибудь изменится? Вот тогда и можно будет говорить о равноправии
.
Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
Как вот быть со следующим, скажите на милость.
В зале суда опрос свидетелей. Судья обращается к свидетелю мужчине:
- Вы женаты?
Тот вздыхает. Судья секретарю: Пишите да.
Обращается к свидетелю-женщине.
- Вы замужем.
Она тоже вздыхает. Судья секретарю: Пишите нет.
Как вы думаете, это когда-нибудь изменится? Вот тогда и можно будет говорить о равноправии
Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
11.05.03 14:37
в ответ Armik 11.05.03 07:26
Что ты думаешь об этом?
Я ведь уже написала что никто не должен доминировать...ведь если не будет шеи...то и голову не удержать...а если головы не будет...то и шея ни к чему...А по поводу равенства полов...перед законом...во всяком случае в цивилизованных странах мы все равны...но в жизни я повторюсь сушествует двойная мораль...вот просто анекдот по теме...
в зале суда...задается вопрос женшине...вы замужем...в ответ вздох...секретарь пишит...не замужем.Вопрос мужчине...вы женаты...в ответ вздох...секретарь пишит..женат...
Я ведь уже написала что никто не должен доминировать...ведь если не будет шеи...то и голову не удержать...а если головы не будет...то и шея ни к чему...А по поводу равенства полов...перед законом...во всяком случае в цивилизованных странах мы все равны...но в жизни я повторюсь сушествует двойная мораль...вот просто анекдот по теме...
в зале суда...задается вопрос женшине...вы замужем...в ответ вздох...секретарь пишит...не замужем.Вопрос мужчине...вы женаты...в ответ вздох...секретарь пишит..женат...