Login
эх жалко ветку закрыли или о продажности..
13.01.07 00:25
Thread geschlossen 18.01.07 23:45 (AlterEgo)
дорогой ангелочек да вы сами не знаете почему о прдажности русских девок заговорили просто русские девки как русские сардины в масле сочные и вкусные а иностранные извените тоже сардины только в уксусе вымоченные и им этим сардинам уже все равно какое масло вот вы сидите возле такой сардинки и плачете горючими а она отмечает в вас доброту и романтизм только по тому что в ее стране этим не заразишься...А представте на мгновение что у вашей в Швейцарки былбы такой бардак в стране и она лет пять походила в рваных колготках на голодный желудок тоже бы побежала в ту страну где с колготками все в порядке ..а русские только по началу голодные а потом наедаются только сочность и жизнелюбие в них
не исчезают по причине тренированной генетики ..... -см Декабристок-.... что про генетику вашей Швейцарки не скажешь ...И идете вы к русским в начале своего пути неразборчивым женщинам потому что знаете что в них есть то чего в вашей швейцарке никогда не будет....она бы и рада но увы...И бегите бегите к нашим пока им немецкая жизнь не приелась и они не у знали себе цену....
не лги себе
NEW 13.01.07 00:32
Не верно - это по причине пирамиды там одного дяди из Индии, не помню как звать...
Так что вс╦ нормал╦к - чем лучше человеку, тем быстрее он становится эгоистом и сосед ему по барабану... и наоборот... генетика тут нипирч╦м...
in Antwort kalkar 13.01.07 00:25
В ответ на:
по причине тренированной генетики
по причине тренированной генетики
Не верно - это по причине пирамиды там одного дяди из Индии, не помню как звать...
Так что вс╦ нормал╦к - чем лучше человеку, тем быстрее он становится эгоистом и сосед ему по барабану... и наоборот... генетика тут нипирч╦м...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 13.01.07 00:36
NEW 13.01.07 00:37
А ещо наши женщины водку пют и спортом не занимаются...
NEW 13.01.07 00:38
in Antwort kalkar 13.01.07 00:25, Zuletzt geändert 13.01.07 00:39 (Predanniy)
Ну а в цело они хорошие, и негры их и**т как Боги!!!
NEW 13.01.07 02:39

И не тока негры, а еще и другой сброд типа турков и албанцев, и другой шушеры!!
А вооще ета ветка просто провокация!!
in Antwort Predanniy 13.01.07 00:38
В ответ на:
и негры их и**т как Боги!!!
и негры их и**т как Боги!!!

А вооще ета ветка просто провокация!!

NEW 13.01.07 13:21
"Блажен кто верит" (с)
Если тебе от тобой написанного стало легче - значит сделала вс╦ правильно. Каждый занимается самоудовлетворением по своему.
Если тебе от тобой написанного стало легче - значит сделала вс╦ правильно. Каждый занимается самоудовлетворением по своему.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.01.07 12:53
Так значит прения спонтанно продолжаются? Ну чтож....
Откуда же такие умозаключеня? Именно такую чушь рассказываю отвергнутые "иностранками" немцы своим купленным по дешовке и за неимением лучшего русским женам.... но неужели кто то настолько наивен чтобы принять это за чистую монету..
Попытался представить но ничего не получилось.... но все равно "ходить в рванных колготках на голодный желудок" было сильно сказано!
.... спасибо, рассмешили..
И продажность тоже не исчезает даже после того как "наедятся".. даже наоборот, "аппетити приходит во время еды"... может быть действительно гены?
Ну почему же.... а вот спуститься с родных гор и уехать с мужем в чужую страну и прекрасно там освоится.... хотя и на несколько лет, это что по вашему? Раз уж о декабристках разговор зашел....
Или это русские девки, продающиеся за гражданство себя декабристками чувствуют?

Спасибо, я лучше пешком постою.. !
Ну посудите сами, кто кроме "узнавшей себе цену" русской деффки додумается радостно рассказать на дискотеке случайному знакомому (мне например ) , что через полгода получит гражданство и разведется.... но следующего уже сейчас подыскивает чтобы времени не терять...
in Antwort kalkar 13.01.07 00:25, Zuletzt geändert 14.01.07 15:12 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Так значит прения спонтанно продолжаются? Ну чтож....
В ответ на:
просто русские девки как русские сардины в масле сочные и вкусные а иностранные извените тоже сардины только в уксусе вымоченные
просто русские девки как русские сардины в масле сочные и вкусные а иностранные извените тоже сардины только в уксусе вымоченные
Откуда же такие умозаключеня? Именно такую чушь рассказываю отвергнутые "иностранками" немцы своим купленным по дешовке и за неимением лучшего русским женам.... но неужели кто то настолько наивен чтобы принять это за чистую монету..

В ответ на:
А представте на мгновение что у вашей в Швейцарки былбы такой бардак в стране и она лет пять походила в рваных колготках на голодный желудок тоже бы побежала в ту страну где с колготками все в порядке ..
А представте на мгновение что у вашей в Швейцарки былбы такой бардак в стране и она лет пять походила в рваных колготках на голодный желудок тоже бы побежала в ту страну где с колготками все в порядке ..
Попытался представить но ничего не получилось.... но все равно "ходить в рванных колготках на голодный желудок" было сильно сказано!

В ответ на:
а русские только по началу голодные а потом наедаются только сочность и жизнелюбие в них не исчезают по причине тренированной генетики
а русские только по началу голодные а потом наедаются только сочность и жизнелюбие в них не исчезают по причине тренированной генетики
И продажность тоже не исчезает даже после того как "наедятся".. даже наоборот, "аппетити приходит во время еды"... может быть действительно гены?

В ответ на:
-см Декабристок-.... что про генетику вашей Швейцарки не скажешь ...
-см Декабристок-.... что про генетику вашей Швейцарки не скажешь ...
Ну почему же.... а вот спуститься с родных гор и уехать с мужем в чужую страну и прекрасно там освоится.... хотя и на несколько лет, это что по вашему? Раз уж о декабристках разговор зашел....
Или это русские девки, продающиеся за гражданство себя декабристками чувствуют?

В ответ на:
И бегите бегите к нашим пока им немецкая жизнь не приелась и они не у знали себе цену....
И бегите бегите к нашим пока им немецкая жизнь не приелась и они не у знали себе цену....
Спасибо, я лучше пешком постою.. !

Ну посудите сами, кто кроме "узнавшей себе цену" русской деффки додумается радостно рассказать на дискотеке случайному знакомому (мне например ) , что через полгода получит гражданство и разведется.... но следующего уже сейчас подыскивает чтобы времени не терять...

NEW 14.01.07 13:12
Всякая черная шушера быстро поняла как обращаться с продажными русскими деффками.... за рога их и в стойло...
А вот русские пацаны что то теряются....
in Antwort ZATZSTIM 13.01.07 02:39
В ответ на:

А вот русские пацаны что то теряются....
NEW 14.01.07 15:45
in Antwort Predanniy 13.01.07 00:29
А вы знаете, что по женщинам какого-то народа можно судить о народе в целом? Делайте выводы.. Вы далеко не ушли, дорогие наши. Иной раз проивно смотреть
Да и эта ветка
Мужики называется.... болото 

NEW 14.01.07 16:50
in Antwort La elegancia 14.01.07 15:45, Zuletzt geändert 14.01.07 16:51 (Predanniy)
Да Вы сами виноваты, что о Вас такие сказки ходят... Да и сказки ли?
NEW 14.01.07 17:04
in Antwort Predanniy 14.01.07 16:50, Zuletzt geändert 14.01.07 17:05 (La elegancia)
Сказки ли? Отвечу.. Ты - противник узаконенных отношений, когда жениться не хочешь, о девушке этой думаешь? А если тебе, пожившему с этой девушкой, вдруг что-то в голову взбредет и ты махнешь ручкой (ведь не связан ни чем) об этой девушке думаешь? Ты думаешь о том, что каждую женщину, с которой ты спишь, не помышляя о том, чтобы прожить с ней всю жизнь, ты портишь??? Ты лично такой порядочный и чистый, чтоб на кого-то показывать пальцем? Лицемеры 
Мыслимо ли в мусульманском обществе такое отношение к женщинам? Там, извиняюсь, отрежут все, что мешает за такие штучки, а у нас ничего... Страх - единственное, похоже, что сдерживает человека. Умники!

Мыслимо ли в мусульманском обществе такое отношение к женщинам? Там, извиняюсь, отрежут все, что мешает за такие штучки, а у нас ничего... Страх - единственное, похоже, что сдерживает человека. Умники!
NEW 14.01.07 17:10
in Antwort La elegancia 14.01.07 17:04, Zuletzt geändert 14.01.07 17:11 (Predanniy)
Ну ты во первых разберись в том, что я говорил, а потом суди.
Если мне в головы что-то взбредёт (например я её разлюблю), то меня штамп не удержит, я махну рукой и уйду...
Во-вторых, я не против того (даже за) что бы расписыватся, когда начинается накопление совместного имущества. Что бы женщина знала, что она не останется ни с чем в случае если мы разойдёмся (ето справедливо). Я просто выступал за то, что бы к браку относились как ка браку, и не более (т.е. как к оформлению процедуры раздела имущества на случай потенциального развода).
Так в чём же ты меня теперь обвиняешь? Чем же я так плох?
В ответ на:
А если тебе, пожившему с этой девушкой, вдруг что-то в голову взбредет и ты махнешь ручкой (ведь не связан ни чем) об этой девушке думаешь?
А если тебе, пожившему с этой девушкой, вдруг что-то в голову взбредет и ты махнешь ручкой (ведь не связан ни чем) об этой девушке думаешь?
Если мне в головы что-то взбредёт (например я её разлюблю), то меня штамп не удержит, я махну рукой и уйду...
Во-вторых, я не против того (даже за) что бы расписыватся, когда начинается накопление совместного имущества. Что бы женщина знала, что она не останется ни с чем в случае если мы разойдёмся (ето справедливо). Я просто выступал за то, что бы к браку относились как ка браку, и не более (т.е. как к оформлению процедуры раздела имущества на случай потенциального развода).
Так в чём же ты меня теперь обвиняешь? Чем же я так плох?
NEW 14.01.07 17:12
in Antwort La elegancia 14.01.07 17:04
Мусульманского? Тебе нравится положение женщины в мусульманском мире? Ну тогда вперёд!
NEW 14.01.07 17:15
in Antwort Predanniy 14.01.07 17:10
Обвиняю вас всех здесь в том, что на женщин уже столько грязи вылели, что тошно... Похоже, никто нас не защитит, кроме нас самих! Мужчины....
Штамп тебя может и не удержит, но женщина выглядит куда более приглядно в глазах общества... И вот чтоб в нее камни не кидали и грязью не обливали, позаботься о ее репутации, раз такой хороший!
Штамп тебя может и не удержит, но женщина выглядит куда более приглядно в глазах общества... И вот чтоб в нее камни не кидали и грязью не обливали, позаботься о ее репутации, раз такой хороший!
NEW 14.01.07 17:17
in Antwort Predanniy 14.01.07 17:12, Zuletzt geändert 14.01.07 17:17 (La elegancia)
Мне в мусульманском мире нравится отношение к мужчинам, портящим женщин!
NEW 14.01.07 17:21
Просто общество больное, если не принимает женщину со всеми её свободами (в частности жит с тем кем хочет и так как хочет).
Если женщина живёт со мной без штампа, то она плохо выглядит в глазах общества?
А если она живёт со мною точно так же но со штампом, то уже хорошо?
А не кажется ли тебе, что дело общества не совать свой нос туда куда не надо (не их дело у кого какие штампы стоят).
Почему я должен повиноватся обычаям больного общества?
А если в обществе будет принято писать друг на друга перед совместным проживанием, я должен это сделать?
in Antwort La elegancia 14.01.07 17:15, Zuletzt geändert 14.01.07 17:25 (Predanniy)
В ответ на:
Штамп тебя может и не удержит, но женщина выглядит куда более приглядно в глазах общества...
Штамп тебя может и не удержит, но женщина выглядит куда более приглядно в глазах общества...
Просто общество больное, если не принимает женщину со всеми её свободами (в частности жит с тем кем хочет и так как хочет).
Если женщина живёт со мной без штампа, то она плохо выглядит в глазах общества?
А если она живёт со мною точно так же но со штампом, то уже хорошо?
А не кажется ли тебе, что дело общества не совать свой нос туда куда не надо (не их дело у кого какие штампы стоят).
Почему я должен повиноватся обычаям больного общества?
А если в обществе будет принято писать друг на друга перед совместным проживанием, я должен это сделать?
NEW 14.01.07 17:22
Что ж эти мусульмане сами так много русских женщин "перепортили"? Или женщин неверных портить можно? Я вообще не считаю что секс портит женщину? С какой пещеры ты выскочила?
in Antwort La elegancia 14.01.07 17:17
В ответ на:
Что ж эти мусульмане сами так много русских женщин "перепортили"? Или женщин неверных портить можно? Я вообще не считаю что секс портит женщину? С какой пещеры ты выскочила?
NEW 14.01.07 17:25
in Antwort Predanniy 14.01.07 16:50
Да, где такое про русских женщин рассказывають? У нас по району уже анекдоты про русских мужиков ходят. Так, что мужики не зазновайтесь!!! Стыдно же из за вас.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....