Вход на сайт
Добавили срок или "Лолита" наоборот
NEW 12.01.07 15:29
в ответ turmalin 12.01.07 15:25
тут дело не в страдании, и не в том изнасиловани это реально или нет, просто существует закон, которому нужно следовать, большинство подростков не готовы к сексуальной жизни если не физически то психологически, установлен определ╦нный возраст и ему нужно следовать, безусловно некоторые детишки неплохо сами вс╦ соображают но это меньшинство и на них нельзя ориентироваться. 

NEW 12.01.07 15:33
в чем различие если два 15 летних потрахались и когда один старше другого, даже если и на много? а закон бестолковый. получается 18 летней можно трахаться с 70 летним, даже если и за большие деньги, а 15 летнему даже из-за влюбленности или же просто сексуального влечения с 30 летней нельзя. и про порнуху тут кто-то правильно написал, они такого там насмотрятся
что их и 30 летняя ничем не удивит.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 15:37
самое главное, что в каждом Штате свои законы, и поетому одним разрешено многожество, а другим в 15 лет трахаться нельзя.
а еще есть один веноменальный закон, в армию идти и погибать, например в Ираке, можно с 18, а алкоголь употреблять только с 21.
а еще есть один веноменальный закон, в армию идти и погибать, например в Ираке, можно с 18, а алкоголь употреблять только с 21.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 15:49
Боже мой! Как вы безнадёжно отстали от жизни! Знали бы вы какими сескуальными фантазиями забита голова 14-15 летних пацанов! Я думаю, йети бы фантазии скорее бы ранили вашу, уже сформировавшуюся психику!
В ответ на:
Она развратила малолетнего..Несоображающего мозгами. О какой добровольности может идти речь?Ей 29, знала, что делает
Она развратила малолетнего..Несоображающего мозгами. О какой добровольности может идти речь?Ей 29, знала, что делает
Боже мой! Как вы безнадёжно отстали от жизни! Знали бы вы какими сескуальными фантазиями забита голова 14-15 летних пацанов! Я думаю, йети бы фантазии скорее бы ранили вашу, уже сформировавшуюся психику!

NEW 12.01.07 15:49
в ответ belka123 12.01.07 15:37
Да что ты заладила: закон-закон. По-твоему что, неправильных законов не бывает? Не так уж и давно голубых по закону в тюрьму сажали, да и женщин за аборт. Тебе это не аргумент? Да и закон про защиту малолеток от секса принимали имея в поле зрения плохих дяденек, которые молоденьких девочек соблазняют. А 15-летнего увальня то от чего защищать? Какие такие тяж╦лые последствия его психике грозят, если он с симпатичной т╦тенькой обыкновенным сексом позанимается? Ч╦т мне направление твоей мысли не понятно. Ты уж нам (бывшим 15-летним пацанам, которые в курсе дела
) поведай, чем этот "реб╦нок" непоправимо травмирован и какие последствия в жизни эти "травмы" могут оставить?

http://beratung-hz.de
NEW 12.01.07 15:50
http://www.planet-liebe.de/portal_index.php?page=gesetz там даже наглядно с сердечками и крестиками :) спессияльно поискала:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.07 15:53
в ответ Predanniy 12.01.07 15:44
Для начала, прежде чем выявлять что естественнее, я бы не стал 70 летних приплетать, так как секс 15 летнего пацана с 70 летней женщиной также противоестественнен
Секс 15 летнего с 25 летней не такой уж и редкий вариант
Секс 15 летней с 25 летним думаю в Германии тоже нередок (все же законы не так строги как в России)
Секс 15 летнего с 25 летней не такой уж и редкий вариант
Секс 15 летней с 25 летним думаю в Германии тоже нередок (все же законы не так строги как в России)

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она