Вход на сайт
Добавили срок или "Лолита" наоборот
NEW 12.01.07 13:53
Последний раз изменено 12.01.07 13:53 (DBOPHiK)
Суд города Макминвилл (штат Теннесси) принял решение об ужесточении наказания в отношении 29-летней бывшей учительницы физкультуры Памелы Роджерс, которая вступала в сексуальные отношения с учеником. Роджерс была арестована в феврале 2005 года. В итоге она была приговорена к 8 годам лишения свободы. Однако, проведя в тюрьме около шести месяцев, женщина была отпущена на свободу. С ней работали психологи.
Суд запретил учительнице входить в контакт с "жертвой" и его родителями. Однако она проигнорировала запрет суда, и, как установило следствие, с помощью личного блога на сайте MySpace не только продолжала общаться с подростком, но и демонстрировала ему свои фотографии и видеозаписи, на которых она была частично или полностью обнажена. Кроме того, женщина посылала своему бывшему ученику свои откровенные фото на мобильный и e-mail.
По данным следствия, Памела также получала от своего бывшего ученика, которому сейчас 15 лет, его "откровенные фотоснимки". Но вещественных доказательств этого факта суду представлено не было.
Источник http://www.newsru.com
Редко об этом говорят, но ведь это случается снова и снова. Многих мужчин, я думаю большинство, в первый раз учили "этому" взрослые "тети". Но чтоб так демонстративно, на весь мир судить... хмм... что же такого страшного она сделала? Ведь все было добровольно.
Суд запретил учительнице входить в контакт с "жертвой" и его родителями. Однако она проигнорировала запрет суда, и, как установило следствие, с помощью личного блога на сайте MySpace не только продолжала общаться с подростком, но и демонстрировала ему свои фотографии и видеозаписи, на которых она была частично или полностью обнажена. Кроме того, женщина посылала своему бывшему ученику свои откровенные фото на мобильный и e-mail.
По данным следствия, Памела также получала от своего бывшего ученика, которому сейчас 15 лет, его "откровенные фотоснимки". Но вещественных доказательств этого факта суду представлено не было.
Источник http://www.newsru.com
Редко об этом говорят, но ведь это случается снова и снова. Многих мужчин, я думаю большинство, в первый раз учили "этому" взрослые "тети". Но чтоб так демонстративно, на весь мир судить... хмм... что же такого страшного она сделала? Ведь все было добровольно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.01.07 14:03
в ответ _Cид_ 12.01.07 13:55
Ну это ты зря... в 15 достоинство очень даже выростает

NEW 12.01.07 14:05
в ответ belka123 12.01.07 13:56
Извини меня, это уже не малолетний, сейчас к 16 все опытные уже.. А может это любовь.. может ему вообще первую любовь обломали...

NEW 12.01.07 14:06
в ответ aljona25 12.01.07 13:59
Понимаешь, если бы она какая-ниубдь ущербная была, можно было бы сказать, что она на молоденьких отыгрывается, но так
<---------------------------------------------
<---------------------------------------------

NEW 12.01.07 14:07
в ответ aljona25 12.01.07 14:05
Не помню, забыл уже
.. но вроде да

NEW 12.01.07 14:08
в ответ DBOPHiK 12.01.07 14:05
Это малолетний! Мало того, это реб╦нок! Правильно е╦ наказали!
А давай ситуацию наоборот поверн╦м. Твою 15-летнюю дочь соблазняет 29-летний мужчина. Е╦ учитель в школе. Настойчиво домогается и получает сво╦..Ты как на это посмотришь? А? Скажешь, ей первую любовь обломали??
А давай ситуацию наоборот поверн╦м. Твою 15-летнюю дочь соблазняет 29-летний мужчина. Е╦ учитель в школе. Настойчиво домогается и получает сво╦..Ты как на это посмотришь? А? Скажешь, ей первую любовь обломали??

NEW 12.01.07 14:11
в ответ belka123 12.01.07 14:08
Я не знаю, как я лично стал бы реагировать, но в 15 это уже девушка, со всеми вытекающими (упс
) последствиями. Так было всегда и будет, молоденькие будут научены старшими, им что же, только по картинкам изучать и слушать захлебывающиеся враки таких же оболтусов?

NEW 12.01.07 14:12