Вход на сайт
Добавили срок или "Лолита" наоборот
NEW 12.01.07 16:09
в ответ MIURA 12.01.07 16:07
NEW 12.01.07 16:10
в ответ Гуццинский 12.01.07 16:04
Ну разумеется не спросила, дети вообще как правило ничего не спрашивают, что же теперь вообще вс╦ на самот╦к пустить? У меня детей вообще нет, я молодая и еш╦ моложе выгляжу, мне трудно сказать но когда я общаюсь с подростками я вижу их незрелость и чувствую что если бы я захотела я бы из них при помощи вот этого секса вер╦вки крутила бы. 18 лет может это и перебор, но лет 16 я думаю в самый раз, что бы всяким идиотам старперошникам не повадно было. Кстати дело больше в них чем в самих подростках. 

NEW 12.01.07 16:10
как причем тут штаты? дело то в штатах происходило? иосудили и посадили тетку тоже в штатах.
причем тут манипулировать и уровни разные если все происходило с обоюдного согласия, и каждый так сказать знал чего хочет.
в чем пацан пострадал? не понимаю! его же не изнасиловали? не заперли на несколько лет в комнате и использовали как сексуальную игрушку,
у них была любовь, влюбленность, страсть.
кстати вспомнил историю о певце Джери Ли Люис, Елвиса поколение, он женился на 13 летней племяннице, ему было 30. вот это уже слишком. но его не посадили
а 40 лет спустя посадили тетку, за то что она переспала с 15 летним. где логика?
высказывания некоторых женщин на этой ветке мне чем-то мнение вахтерш в совковой общаге напоминает ... только уродуют молодежь своими комплексами.
причем тут манипулировать и уровни разные если все происходило с обоюдного согласия, и каждый так сказать знал чего хочет.
в чем пацан пострадал? не понимаю! его же не изнасиловали? не заперли на несколько лет в комнате и использовали как сексуальную игрушку,
у них была любовь, влюбленность, страсть.
кстати вспомнил историю о певце Джери Ли Люис, Елвиса поколение, он женился на 13 летней племяннице, ему было 30. вот это уже слишком. но его не посадили
а 40 лет спустя посадили тетку, за то что она переспала с 15 летним. где логика?

высказывания некоторых женщин на этой ветке мне чем-то мнение вахтерш в совковой общаге напоминает ... только уродуют молодежь своими комплексами.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 16:17
в ответ Predanniy 12.01.07 16:06
[цитата]Раз Вы так медленно развиваетесь я бы запретил Вам и вашим потомкам заниматся сексом до 28 лет... Формируйтесь на здоровье!!!
Кто Вам сказал, что формирование личности без секса лутше чем с сексом?
Ну разница есть между 28 и 14 я так думаю, а вам похоже лет так 15не больше, петому такая заинтересованность? что вы так разошлись?
Кто Вам сказал, что формирование личности без секса лутше чем с сексом?
Ну разница есть между 28 и 14 я так думаю, а вам похоже лет так 15не больше, петому такая заинтересованность? что вы так разошлись?

NEW 12.01.07 16:20
Мо я бы воля, я бы в школе вёл бы должность лишательницы девственности для мальчиков. Эта бы молодая, здоровая, профессиональная женщина лишала бы девственности 13 летних пацанов. Они бы становились более уверенными в себе, не вешались бы потом, не резали бы вены, не становились бы извращенцами...