Вход на сайт
Добавили срок или "Лолита" наоборот
NEW 12.01.07 17:08
в ответ Den' 12.01.07 17:01
Бывает, но главное - это здоровый аппетит

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.01.07 17:24
в ответ Den' 12.01.07 17:18
О-ое, мужичин и женщин любите, аппетит и вес хороший, может вы хищница?

NEW 12.01.07 17:31
в ответ Predanniy 12.01.07 16:20
[цитата]Мо я бы воля, я бы в школе в╦л бы должность лишательницы девственности для мальчиков. Эта бы молодая, здоровая, профессиональная женщина лишала бы девственности 13 летних пацанов. Они бы становились более уверенными в себе, не вешались бы потом, не резали бы вены, не становились бы извращенцами...
Ето прекрастня идея к сожалению е╦ скорее всего не воплотят в жизнь, но вы жа сами написали здоровая и проффесиональная а вы думаете что именно такие интересуются в реальной жизни подростками? Вот в том то и дело какая культутра такие и законы.
Ето прекрастня идея к сожалению е╦ скорее всего не воплотят в жизнь, но вы жа сами написали здоровая и проффесиональная а вы думаете что именно такие интересуются в реальной жизни подростками? Вот в том то и дело какая культутра такие и законы.

NEW 12.01.07 17:55
в ответ Den' 12.01.07 17:30
NEW 12.01.07 17:56
Вот и я о чем...
Маньячку из нее сделали... в цепи заковали... А по-сути вообще не известно, КТО-КОГО первым соблазнил

NEW 12.01.07 18:06
в ответ DBOPHiK 12.01.07 17:55
Да?А если я Вам скажу,что сейчас над марксизмом и идеализмом работаю, так что, Вы меня в члены партии запишите? 
По другому вопросу - лолитному ( а вообще классно Джерами Айренс играл) - из 15-летних парней мало кого детьми назавешь. Короче детки эти свою собстенную жизнь ведут:))))))))))

По другому вопросу - лолитному ( а вообще классно Джерами Айренс играл) - из 15-летних парней мало кого детьми назавешь. Короче детки эти свою собстенную жизнь ведут:))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.01.07 18:08
в ответ nadlana 12.01.07 18:05
Ну а как ему умолчать то было? Ну как не хвастануть? Да в два раза старше его далеко не каждый бы удержался. Да, пацан то еще в себя придет, а ее жалко.

NEW 12.01.07 18:12
в ответ Den' 12.01.07 18:06
Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую сущность вникаю
Да вообще по возрасту трудно судить, разные национальности и то по-разному рано созревают. А самое главное, раздули из этого всего событие мирового значения. Ну хотите разбираться, разбирайтесь втихоря, за закрытыми дверями. А еще и не удивлюсь, если здесь не без денег обошлось и родители пацана денег со школы, нее или министерства образования снять хотят.

Да вообще по возрасту трудно судить, разные национальности и то по-разному рано созревают. А самое главное, раздули из этого всего событие мирового значения. Ну хотите разбираться, разбирайтесь втихоря, за закрытыми дверями. А еще и не удивлюсь, если здесь не без денег обошлось и родители пацана денег со школы, нее или министерства образования снять хотят.

NEW 12.01.07 18:48
в ответ nadlana 12.01.07 18:15
нажала на крайний пост...
всю ветку не читала, работать приходится..
Мне тут на днях как раз милый разоткровенничался и рассказал, как он в школе, классе в 8-9 с новой молодой училкой по алгебре-геометрии трахи-тибидохи решал. Она была сразу после института, молодая, а тут первые ученики,- малчики, у которых в голове только секс. Так вот, он вместо того, чтобы контролную решать на уроке, писал в тетрадку " приду в 9", и сдавал тетрадку после 15 минут урока и уходил гулять. А вечером они эту контрольную значит решали.
Вот такие уравнения
психика его нисколько не пострадала от этого
алгебра тоже, в институт поступил, инженером стал

всю ветку не читала, работать приходится..

Мне тут на днях как раз милый разоткровенничался и рассказал, как он в школе, классе в 8-9 с новой молодой училкой по алгебре-геометрии трахи-тибидохи решал. Она была сразу после института, молодая, а тут первые ученики,- малчики, у которых в голове только секс. Так вот, он вместо того, чтобы контролную решать на уроке, писал в тетрадку " приду в 9", и сдавал тетрадку после 15 минут урока и уходил гулять. А вечером они эту контрольную значит решали.

Вот такие уравнения

психика его нисколько не пострадала от этого
алгебра тоже, в институт поступил, инженером стал

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 12.01.07 20:23
в ответ swuppi diwuppi 12.01.07 18:48
На последнего...
Я это, ребята, я так и не поняла....Какое то общество моральных уродов здесь собралось...
15-летних мальчиков не только можно, но по вашим словам и НУЖНО развращать 29 летним бабам.....
15 летних девочек в таком случае не только можно, но и НУЖНО трахать взрослым мужикам...
Вы вообще в курсе, дорогие товарищи, что ИМЕННО таким детям и ИМЕННО в таком возрасте очень легко ломается их ещ╦ хрупкая и неустоявшаяся психика реб╦нка-подростка????
Что именно из таких, сломанных в сво╦ время и получивших от этого опыта неизмеримую душевную травму детей вырастают маньяки и уроды различных мастей?
Вы вообще, дорогие товарищи когда либо в жизни брали в руки книги по психологии подростков? не инет-выдержки, а КНИГИ....Сильно сомневаюсь..
Продолжайте уродовать своих детейх..ваше дело..Бог вам судья..
Засим и откланиваюсь...
Я это, ребята, я так и не поняла....Какое то общество моральных уродов здесь собралось...

15-летних мальчиков не только можно, но по вашим словам и НУЖНО развращать 29 летним бабам.....

15 летних девочек в таком случае не только можно, но и НУЖНО трахать взрослым мужикам...

Вы вообще в курсе, дорогие товарищи, что ИМЕННО таким детям и ИМЕННО в таком возрасте очень легко ломается их ещ╦ хрупкая и неустоявшаяся психика реб╦нка-подростка????
Что именно из таких, сломанных в сво╦ время и получивших от этого опыта неизмеримую душевную травму детей вырастают маньяки и уроды различных мастей?
Вы вообще, дорогие товарищи когда либо в жизни брали в руки книги по психологии подростков? не инет-выдержки, а КНИГИ....Сильно сомневаюсь..
Продолжайте уродовать своих детейх..ваше дело..Бог вам судья..
Засим и откланиваюсь...