Вход на сайт
Мужчины, вы плачете?
12.01.07 07:46
Мужчины, а плачете ли вы? И если да, то по каким поводам?

Только давайте честно!

Только давайте честно!
кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 12.01.07 07:58
в ответ Kurni 12.01.07 07:53
А ныть без сл╦з - это тоже плакать? Или надо обязательно сл╦зы?
А ныть, в смысле скулить, что девочки не любят, что старый, некрасивый, бедный... и вообще все гады - это плакать или нет?
Вот бывает например страшная боль и сл╦зы сами по себе выкатываются - это плакать? Или только с ныть╦м?
А ныть, в смысле скулить, что девочки не любят, что старый, некрасивый, бедный... и вообще все гады - это плакать или нет?

Вот бывает например страшная боль и сл╦зы сами по себе выкатываются - это плакать? Или только с ныть╦м?
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.01.07 08:07
в ответ Аффтар 12.01.07 07:58
Аффтар, я имею в виду те минуты, когда именно капают слезы - а от нытья, от боли или еще от чего - это уже другой вопрос. 
Но то, что ты и "поскулить" любишь, и от боли иногда - я уже поняла.
Принято!

Но то, что ты и "поскулить" любишь, и от боли иногда - я уже поняла.

Принято!

NEW 12.01.07 08:08
в ответ "obsession" 12.01.07 07:59
а что, мужчины не люди, по-твоему?
Просто нужно знать, когда, в каких случаях и при ком плакать. (желательно, конечно, либо наедине с собой - либо рядом с очень близким человеком).
Да, ну и как часто - тоже немаловажно.
Просто нужно знать, когда, в каких случаях и при ком плакать. (желательно, конечно, либо наедине с собой - либо рядом с очень близким человеком).
Да, ну и как часто - тоже немаловажно.

NEW 12.01.07 08:13
в ответ Kurni 12.01.07 08:08
Меня зашивали без наркоза раза 3 и тоже без сл╦з, но поверь мне, бывает такая боль, что сл╦зы просто катятся, а ты сжимаешь зубы, чтобы не заорать.
Хотя - конечно я не "настоящий герой".
А вообще, если кто-то из мужиков скажет, что у него ни разу сл╦зы не выступали - трепач он. А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
Хотя - конечно я не "настоящий герой".

А вообще, если кто-то из мужиков скажет, что у него ни разу сл╦зы не выступали - трепач он. А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.01.07 08:18
У меня приятель есть. Вечно он жизнью недоволен, и как напьется - так начинает на жизнь жаловаться.
Ёмоё, хоть святых выноси! Действительно картина премерзкая.
в ответ Аффтар 12.01.07 08:13
В ответ на:
А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
У меня приятель есть. Вечно он жизнью недоволен, и как напьется - так начинает на жизнь жаловаться.
Ёмоё, хоть святых выноси! Действительно картина премерзкая.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.01.07 08:25
в ответ Аффтар 12.01.07 08:13
Да, но при сломаном копчике тебе не пытались свечи "впендюрить" -))) А я со слезами на глазах протестовала, так что героя из меня тоже не вышло -))
Один раз видела, противно стало, даже не знаю почему, может причина мне малоуважительной показалась -))
В ответ на:
Один раз видела, противно стало, даже не знаю почему, может причина мне малоуважительной показалась -))
NEW 12.01.07 08:33
Горючими слезами. Но рж╦м чаще.
По разным. В пьяном виде - по поводу несовершенства мира. В трезвом - по поводу резки репчатого лука. Ещ╦ от слезоточивого газа становится почему-то очень грустно и обидно. Иногда плачут во время исполнения государственных гимнов (в кино видел). Так что, поводов достаточно, хватило бы сл╦з на вс╦.
в ответ Sterna) 12.01.07 07:46
В ответ на:
Мужчины, а плачете ли вы?
Мужчины, а плачете ли вы?
Горючими слезами. Но рж╦м чаще.
В ответ на:
И если да, то по каким поводам?
И если да, то по каким поводам?
По разным. В пьяном виде - по поводу несовершенства мира. В трезвом - по поводу резки репчатого лука. Ещ╦ от слезоточивого газа становится почему-то очень грустно и обидно. Иногда плачут во время исполнения государственных гимнов (в кино видел). Так что, поводов достаточно, хватило бы сл╦з на вс╦.
NEW 12.01.07 09:01
вот все вы такие!
развелось сейчас девок на полированных лексусах, которым богатые хрены накупили. Как ни еду - обязательно такую встречаю. Заглядываю через стекло - сидит такая блондинка наштукатуренная и по мобильнику трепется, либо ёсмоё губы красит.
Бабы за рулем - бедствие! Если б я был президентом, издал бы закон, запрещающий им вообще садиться за руль.
в ответ Kurni 12.01.07 08:42
В ответ на:
Я не приключения искала, а сумочку, за рулем -)))
Я не приключения искала, а сумочку, за рулем -)))
вот все вы такие!

развелось сейчас девок на полированных лексусах, которым богатые хрены накупили. Как ни еду - обязательно такую встречаю. Заглядываю через стекло - сидит такая блондинка наштукатуренная и по мобильнику трепется, либо ёсмоё губы красит.
Бабы за рулем - бедствие! Если б я был президентом, издал бы закон, запрещающий им вообще садиться за руль.

NEW 12.01.07 09:09
в ответ _Cид_ 12.01.07 09:01
Не обобщай! 
Моя мама очень аккуратно водит. Хотя, когда начинает по мобильнику в это время разговарвать - я ей делаю "строгое замечание"
И вообще, вам мужикам просто не нравится, что у вас теперь конкуренция на дорогах появилась. 
Зато мы пьяными за руль никогда не садимся, в отличие от вас.
А вообще с мамиком обожаю летом с дачи возвращаться: музыку с ней слушаем, разговариваем... Очень любим еще рассматривать красивые дорогие иномарки и водителей, когда в пробках стоим...
Эхх, золотое время!..

Моя мама очень аккуратно водит. Хотя, когда начинает по мобильнику в это время разговарвать - я ей делаю "строгое замечание"

Зато мы пьяными за руль никогда не садимся, в отличие от вас.

А вообще с мамиком обожаю летом с дачи возвращаться: музыку с ней слушаем, разговариваем... Очень любим еще рассматривать красивые дорогие иномарки и водителей, когда в пробках стоим...
Эхх, золотое время!..

NEW 12.01.07 09:15
Это она ПОКА аккуратгно водит. А сейчас остепенится - и тоже начнет как все. Если она у тебя не так давно водит, конечно.
Общая закономерность:
первый месяц вожу как могу, второй - как нужно, а третий - как получается.
в ответ Юля Птичка 12.01.07 09:09
В ответ на:
Моя мама очень аккуратно водит.
Моя мама очень аккуратно водит.
Это она ПОКА аккуратгно водит. А сейчас остепенится - и тоже начнет как все. Если она у тебя не так давно водит, конечно.
Общая закономерность:
первый месяц вожу как могу, второй - как нужно, а третий - как получается.

NEW 12.01.07 09:18
Да просто логика женская и тут доминирует: главное - как ей хочется и нравится, а не как нужно.
На первом плане эмоции и капризы.
в ответ dunkelfalke 12.01.07 09:16
В ответ на:
бабы из за их эгоцентризма водят намного безрассуднее.
бабы из за их эгоцентризма водят намного безрассуднее.
Да просто логика женская и тут доминирует: главное - как ей хочется и нравится, а не как нужно.
На первом плане эмоции и капризы.
NEW 12.01.07 09:22
Да уже 2 года скоро, как она водит.
Просто она уже женщина умудренная опытом, поэтому такие вот "понты" как тем самым блондинкам в "лексусах" ей ни к чему.
Хотя, иногда случается...
таких выражений наслушаешься, когда ее чья-нибудь езда на дороге не устраивает..

в ответ _Cид_ 12.01.07 09:15
В ответ на:
Да уже 2 года скоро, как она водит.

Просто она уже женщина умудренная опытом, поэтому такие вот "понты" как тем самым блондинкам в "лексусах" ей ни к чему.
Хотя, иногда случается...

NEW 12.01.07 09:47
в ответ _Cид_ 12.01.07 09:41
А какая разница лично тебе, сама я или не сама? -))) От не могу понять людей, которые в чужой кошелек заглядывают -)) Если-б папа мой мне полностью машину оплатил, я-б тоже не отказалась -)))))) Было-б у меня денег до черта, сама-б машины дарила -)))
NEW 12.01.07 10:37
в ответ "obsession" 12.01.07 07:59
Невидела ничего более ужасного , чем плачущий мужчина.
а мне например женщины вечно ноющие, пьяные, злые, жадные, алчные, ругающиеся просто омерзительны
а мужики в таком же состояние просто неприятны, но такого глубокого отвращения не вызывают.
а мне например женщины вечно ноющие, пьяные, злые, жадные, алчные, ругающиеся просто омерзительны
а мужики в таком же состояние просто неприятны, но такого глубокого отвращения не вызывают.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 10:38
Я почему то совсем не люблю когда мужчина плачет. Вызывает ощущение малодушия или наигранности то есть неискренности. Другое дело по страшному поводу, это понятно. Но вот так от жизненных неудач или в ссоре
раздражает и подмывает развернутся и уйти.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.01.07 10:40
Стыдно сказать, но у меня могут покатится пару слёз если я расстроган. Например трогательный момент в фильме или очень красивая музыка.
По другим поводам я не плачу. Когда мне плохо или обидно или больно (душевно) для меня это совсем не повод плакать. Вообще никаких порывовв к слёзепусканию у меня в таких ситуациях нет....
По другим поводам я не плачу. Когда мне плохо или обидно или больно (душевно) для меня это совсем не повод плакать. Вообще никаких порывовв к слёзепусканию у меня в таких ситуациях нет....
NEW 12.01.07 10:41
мой Батя плакал б тубзике закрывшись из за того, что я при н╦м не стала новорожденного его первого внука кормить... вот же блин.
до сих пор стыдно мне.
В кино душешипательном у мужчин тоже нередко чет в глаз попадает:) - прелесть :)

В кино душешипательном у мужчин тоже нередко чет в глаз попадает:) - прелесть :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.07 10:44
я когда в 5 лет ошпарился кипятком не плакал, когда в 11 сильно порезался, что зашивали, и болело долго, что спать не мог, тоже ...
а вот когда умер любимый, очень близский мне человек то плакал
а вот когда умер любимый, очень близский мне человек то плакал

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 10:49
в ответ Kurni 12.01.07 10:44
ну так ему хотелось сильно, знаешь:) Внук же, пацан ( у самого две дочки, а так сына хотел), дождался, радовался, как ребенок маленький,такой сияющий.. грит: ну дай ему грудь... а я на него каааак наехала, дура... Уфф:)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.07 11:16
в ответ belka123 12.01.07 11:12
Я не ханжа и довольно раскрепощён во взглядах если дело касается интимных отношений между мужчиной и женщиной.
Я так же допускаю, что дочь не стесняется это делать при своём отце, который как-то зашол за чем-то в комнату или проходил мимо.
Но я не понимаю, если отец говорит дочери. А ну давай доставай сиську и корми моего внука, а я сяду на против на стульчик и буду на это смотреть.
Как по мне это странный порыв.
Я так же допускаю, что дочь не стесняется это делать при своём отце, который как-то зашол за чем-то в комнату или проходил мимо.
Но я не понимаю, если отец говорит дочери. А ну давай доставай сиську и корми моего внука, а я сяду на против на стульчик и буду на это смотреть.
Как по мне это странный порыв.
NEW 12.01.07 11:20
в ответ belka123 12.01.07 11:18
Не, ну так было написано, отец хотел смотреть на этот процесс и обиделся когда ему запретили... Разницу чувствуешь между этим и "просто зашол в комнату"?
Даже более того, он не просто это просил но и плакал в туалете, когда ему это не позволили!!!! Странно всё это!
Даже более того, он не просто это просил но и плакал в туалете, когда ему это не позволили!!!! Странно всё это!
NEW 12.01.07 11:31
в ответ Нигилист 12.01.07 11:15
Ну и мысли! Имхо, в процедуре вскармливания новорожденного дитя нет ничего сексуального,
особенно для родного его дедушки, если это нормальный человек, конечно, а не извращенец.
Умилялся дедушка, хотел посмотреть как внучек родной кушает.
Видно дочь свою очень любит, ну и внучка, конечно!
ПО-отечески! Ну, напридумывали тут!
особенно для родного его дедушки, если это нормальный человек, конечно, а не извращенец.
Умилялся дедушка, хотел посмотреть как внучек родной кушает.
Видно дочь свою очень любит, ну и внучка, конечно!
ПО-отечески! Ну, напридумывали тут!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.01.07 11:32
в ответ Predanniy 12.01.07 11:30
Да почему обнаженную?
Картина кормления грудью - это уже не сексуальный или эротический план.
Когда моя сестра кормила грудью, она не стеснялась ни меня, ни отца. И как что-то такое интимное я это вообще не воспринимал и н воспринимаю.
Картина кормления грудью - это уже не сексуальный или эротический план.
Когда моя сестра кормила грудью, она не стеснялась ни меня, ни отца. И как что-то такое интимное я это вообще не воспринимал и н воспринимаю.
NEW 12.01.07 11:33
На счёт тёток в парке я уже сказал. Нормально если женщина это не стесняется делать при отце и даже посторонних. Не нормально когда отец хочет целенаправленно созерцать этот процес.
Например нормально ходить в купальниках при большом скоплении народа. Но будет не нормално если отец скажет дочери: "Давай ка одевай купальник, а я буду на тебя смотреть и любоваться!"
Например нормально ходить в купальниках при большом скоплении народа. Но будет не нормално если отец скажет дочери: "Давай ка одевай купальник, а я буду на тебя смотреть и любоваться!"
NEW 12.01.07 11:34
в ответ MIURA 12.01.07 11:24
В какой-то степени у вас это ассоциируется с сексом. Об этом читал много статей,
что реб╦нок сосущий грудь стимулирует соски и вам это приятно. Не вижу крайней
необходимости отца девушки смотреть на этот процесс. Может в следующий раз он
заглянет к Вам в постель, когда Ваш муж делает тоже самое?
что реб╦нок сосущий грудь стимулирует соски и вам это приятно. Не вижу крайней
необходимости отца девушки смотреть на этот процесс. Может в следующий раз он
заглянет к Вам в постель, когда Ваш муж делает тоже самое?
NEW 12.01.07 11:37
в ответ belka123 12.01.07 11:35
Ну у вас тут и дискуссии блин... кормящая женщина - это красиво, но не эротично 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.01.07 11:39
А на пляжах что творится? Тьфу, никакого сраму
в ответ Kurni 12.01.07 11:30
В ответ на:
Да ваще балдею, тут тетки в парках и во всяких общественных местах своих детей грудью кормят и ничего -))
\Да ваще балдею, тут тетки в парках и во всяких общественных местах своих детей грудью кормят и ничего -))
А на пляжах что творится? Тьфу, никакого сраму

NEW 12.01.07 11:40
Речь ид╦т о грудном реб╦нке. Это просто голенький пухлый пупс.
При ч╦м тут срам или стеснение.
Да сколько по пляжу двухлетних голышат бегают, и мальчиков, и девочек.
И никого это не удивляет.
в ответ Predanniy 12.01.07 11:30
В ответ на:
Т.е. по твоему нормално если дед будет рассматривать (без какой либо обьективной необходимости) обнажонную внучку или дочку
Т.е. по твоему нормално если дед будет рассматривать (без какой либо обьективной необходимости) обнажонную внучку или дочку
Речь ид╦т о грудном реб╦нке. Это просто голенький пухлый пупс.
При ч╦м тут срам или стеснение.
Да сколько по пляжу двухлетних голышат бегают, и мальчиков, и девочек.
И никого это не удивляет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.01.07 11:42
ПЛАЧУТ ВСЕ!!!!
Ну типа как "Танцуют все!"
Ну типа как "Танцуют все!"

NEW 12.01.07 12:01
очень редко..и не долго..
скорее от бессилия, что либо изменить...когда всё долго..накапливается...
и голова..вот вот разлетится...на куски от тяжёлых дум..и внутренней боли...и естественно не на людях...
иногда можно поплакать на похоронах...если человек хороший...ушёл...
а от боли...надо выть а не плакать
у меня как-то защемило грудной нерв..три ночи в положение сидя пытался спать..
в общей сложности часа 3-4 сна за три дня..под конец..устал так, что аж заплакал слегка ...
но это от перенаприжения и усталости......а не от боли...
В ответ на:
и голова..вот вот разлетится...на куски от тяжёлых дум..и внутренней боли...и естественно не на людях...

в общей сложности часа 3-4 сна за три дня..под конец..устал так, что аж заплакал слегка ...
NEW 12.01.07 13:50
в ответ Kurni 12.01.07 08:08
Курняка!! Но тебе же наркоз то делали или нет??!!
Когда мне зашивали без наркоза, мне то хоть бы хны, чуствовал конечно, даже не привязывали из-за чего штанги тянул! Только вот сам то не плакал, а тело плакало, то есть полностью потел холодным потом, вся простыня была по всему моему росту мокрая, а еще говорил медсестре что с ней еще сквитаюсь и сквитался потом!
Хотя если ну оооооооооооооочень близкого человека теряешь, то слезы сами по себе без истерик и рыданий выходят!!
Когда мне зашивали без наркоза, мне то хоть бы хны, чуствовал конечно, даже не привязывали из-за чего штанги тянул! Только вот сам то не плакал, а тело плакало, то есть полностью потел холодным потом, вся простыня была по всему моему росту мокрая, а еще говорил медсестре что с ней еще сквитаюсь и сквитался потом!

Хотя если ну оооооооооооооочень близкого человека теряешь, то слезы сами по себе без истерик и рыданий выходят!!

NEW 12.01.07 13:55
Точно подметил Серега!! 
И то запрешься куда-нибудь что бы никто не видел , а если кто то подходит посочуствовать, то самому неприятно и звереешь от того что тебя начинают жалеть!!
По етому поводу ответил Курняке! Пару раз загибался, но стонал, а не выл и то потом другие врача вызывали когда уже чуть ли не конец был!!
в ответ Quo Vadis 12.01.07 12:01

В ответ на:
И то запрешься куда-нибудь что бы никто не видел , а если кто то подходит посочуствовать, то самому неприятно и звереешь от того что тебя начинают жалеть!!

В ответ на:
По етому поводу ответил Курняке! Пару раз загибался, но стонал, а не выл и то потом другие врача вызывали когда уже чуть ли не конец был!!

NEW 12.01.07 13:56
Тогда мне надо убойную дозу, чтобы сразу заснул!! А если не доберу, то могу начать крошить все что под рукой будет!!
В ответ на:
зачем..бить..руки сломаешь..и стенку попортишь...я в таких случаях всем советую-
"Выпей лучше водки.." :))
зачем..бить..руки сломаешь..и стенку попортишь...я в таких случаях всем советую-
"Выпей лучше водки.." :))
Тогда мне надо убойную дозу, чтобы сразу заснул!! А если не доберу, то могу начать крошить все что под рукой будет!!

NEW 12.01.07 14:00
И что же здесь смешного? Смеяться над своей глупостью - признак дураков. Если женщина во время минета что-то стимулирует, то например: избавление от пагубных привычек - курения. На этот сч╦т тоже есть много разных статей.
в ответ glaffkom 12.01.07 11:42
В ответ на:
точно! а женщина, сосущая член, стимулирует работу головного мозга, поэтому все значительные открытия были сделаны во время минета!
точно! а женщина, сосущая член, стимулирует работу головного мозга, поэтому все значительные открытия были сделаны во время минета!
И что же здесь смешного? Смеяться над своей глупостью - признак дураков. Если женщина во время минета что-то стимулирует, то например: избавление от пагубных привычек - курения. На этот сч╦т тоже есть много разных статей.
NEW 12.01.07 14:07
Мне делали шприцом первый раз, как Моргунову в Кавказкой пленнице, и то не дали полежать резать начали сразу!! Только что и начал говорить: Вот что то тепленькое потекло!! А 2-й раз вообще без какого нибудь наркоза, на живую!! Вот мясники то были!! 
в ответ Kurni 12.01.07 14:03

NEW 12.01.07 14:11
Смотри ответ выше!! В такой ситуации, лучше мне замкнуться и некому не надо ко мне подходить!! Не добор для меня в такой ситуации очень чреват последствиями и опасностью дляокружающих!! 
Вот в таких ситуациях(потеря оооочень близкогочеловека) тока водка и вызывает у меня слезу!! Мне один раз тетя сказала в подобной ситуации: Ты не умеешь плакать, ето у тебя водка плачет!! Тетя меня с пеленок знала!!
в ответ MIURA 12.01.07 14:06

Вот в таких ситуациях(потеря оооочень близкогочеловека) тока водка и вызывает у меня слезу!! Мне один раз тетя сказала в подобной ситуации: Ты не умеешь плакать, ето у тебя водка плачет!! Тетя меня с пеленок знала!!

NEW 12.01.07 14:17
Таким жизнь сделала!!
До 18-ти было немного по другому!! А птом кажись все получалось, но ............!! Да сразу скажу,что девушки здесь не при чем!!
Тока одна девушка виновата, под названием - ЖИЗНь!! 
Хотя и сейчас почти все получается, но не знаю где то что то сломалось!!

Хотя и сейчас почти все получается, но не знаю где то что то сломалось!!

NEW 12.01.07 14:53
Мужчины, а плачете ли вы? И если да, то по каким поводам
А от душевной-могу понять скупую мужскую слезу, и даже нежность просыпается к его тонкой душевной организации(если не переборщит конечно-в экстримальных случаях)
Ведь мужчины-те же люди(как женщины
)имхо

Это наверно тебя все предыдущая тема твоя мучает?
Смотря от чего плачут.От физической боли-мне нравится. когда мужчина имеет силы сдержаться.
А от душевной-могу понять скупую мужскую слезу, и даже нежность просыпается к его тонкой душевной организации(если не переборщит конечно-в экстримальных случаях)
Ведь мужчины-те же люди(как женщины

NEW 16.01.07 19:15
По всей видимости Вы не успели прочесть , то что было написано позже. 
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6948454.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Конечно, люди !
Если от горя еще можно понять.

http://foren.germany.ru/sieunder/f/6948454.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Конечно, люди !
Если от горя еще можно понять.