Вход на сайт
Мужчины, вы плачете?
NEW 12.01.07 11:16
в ответ belka123 12.01.07 11:12
Я не ханжа и довольно раскрепощён во взглядах если дело касается интимных отношений между мужчиной и женщиной.
Я так же допускаю, что дочь не стесняется это делать при своём отце, который как-то зашол за чем-то в комнату или проходил мимо.
Но я не понимаю, если отец говорит дочери. А ну давай доставай сиську и корми моего внука, а я сяду на против на стульчик и буду на это смотреть.
Как по мне это странный порыв.
Я так же допускаю, что дочь не стесняется это делать при своём отце, который как-то зашол за чем-то в комнату или проходил мимо.
Но я не понимаю, если отец говорит дочери. А ну давай доставай сиську и корми моего внука, а я сяду на против на стульчик и буду на это смотреть.
Как по мне это странный порыв.
NEW 12.01.07 11:20
в ответ belka123 12.01.07 11:18
Не, ну так было написано, отец хотел смотреть на этот процесс и обиделся когда ему запретили... Разницу чувствуешь между этим и "просто зашол в комнату"?
Даже более того, он не просто это просил но и плакал в туалете, когда ему это не позволили!!!! Странно всё это!
Даже более того, он не просто это просил но и плакал в туалете, когда ему это не позволили!!!! Странно всё это!