Вход на сайт
Мужчины, вы плачете?
NEW 12.01.07 10:37
в ответ "obsession" 12.01.07 07:59
Невидела ничего более ужасного , чем плачущий мужчина.
а мне например женщины вечно ноющие, пьяные, злые, жадные, алчные, ругающиеся просто омерзительны
а мужики в таком же состояние просто неприятны, но такого глубокого отвращения не вызывают.
а мне например женщины вечно ноющие, пьяные, злые, жадные, алчные, ругающиеся просто омерзительны
а мужики в таком же состояние просто неприятны, но такого глубокого отвращения не вызывают.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 10:38
в ответ Sterna) 12.01.07 07:46
Я почему то совсем не люблю когда мужчина плачет. Вызывает ощущение малодушия или наигранности то есть неискренности. Другое дело по страшному поводу, это понятно. Но вот так от жизненных неудач или в ссоре
раздражает и подмывает развернутся и уйти.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.01.07 10:40
Стыдно сказать, но у меня могут покатится пару слёз если я расстроган. Например трогательный момент в фильме или очень красивая музыка.
По другим поводам я не плачу. Когда мне плохо или обидно или больно (душевно) для меня это совсем не повод плакать. Вообще никаких порывовв к слёзепусканию у меня в таких ситуациях нет....
По другим поводам я не плачу. Когда мне плохо или обидно или больно (душевно) для меня это совсем не повод плакать. Вообще никаких порывовв к слёзепусканию у меня в таких ситуациях нет....
NEW 12.01.07 10:41
мой Батя плакал б тубзике закрывшись из за того, что я при н╦м не стала новорожденного его первого внука кормить... вот же блин.
до сих пор стыдно мне.
В кино душешипательном у мужчин тоже нередко чет в глаз попадает:) - прелесть :)

В кино душешипательном у мужчин тоже нередко чет в глаз попадает:) - прелесть :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.07 10:44
я когда в 5 лет ошпарился кипятком не плакал, когда в 11 сильно порезался, что зашивали, и болело долго, что спать не мог, тоже ...
а вот когда умер любимый, очень близский мне человек то плакал
а вот когда умер любимый, очень близский мне человек то плакал

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 10:49
в ответ Kurni 12.01.07 10:44
ну так ему хотелось сильно, знаешь:) Внук же, пацан ( у самого две дочки, а так сына хотел), дождался, радовался, как ребенок маленький,такой сияющий.. грит: ну дай ему грудь... а я на него каааак наехала, дура... Уфф:)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity