Вход на сайт
Мужчины, вы плачете?
NEW 12.01.07 09:09
в ответ _Cид_ 12.01.07 09:01
Не обобщай! 
Моя мама очень аккуратно водит. Хотя, когда начинает по мобильнику в это время разговарвать - я ей делаю "строгое замечание"
И вообще, вам мужикам просто не нравится, что у вас теперь конкуренция на дорогах появилась. 
Зато мы пьяными за руль никогда не садимся, в отличие от вас.
А вообще с мамиком обожаю летом с дачи возвращаться: музыку с ней слушаем, разговариваем... Очень любим еще рассматривать красивые дорогие иномарки и водителей, когда в пробках стоим...
Эхх, золотое время!..

Моя мама очень аккуратно водит. Хотя, когда начинает по мобильнику в это время разговарвать - я ей делаю "строгое замечание"

Зато мы пьяными за руль никогда не садимся, в отличие от вас.

А вообще с мамиком обожаю летом с дачи возвращаться: музыку с ней слушаем, разговариваем... Очень любим еще рассматривать красивые дорогие иномарки и водителей, когда в пробках стоим...
Эхх, золотое время!..

NEW 12.01.07 09:15
Это она ПОКА аккуратгно водит. А сейчас остепенится - и тоже начнет как все. Если она у тебя не так давно водит, конечно.
Общая закономерность:
первый месяц вожу как могу, второй - как нужно, а третий - как получается.
в ответ Юля Птичка 12.01.07 09:09
В ответ на:
Моя мама очень аккуратно водит.
Моя мама очень аккуратно водит.
Это она ПОКА аккуратгно водит. А сейчас остепенится - и тоже начнет как все. Если она у тебя не так давно водит, конечно.
Общая закономерность:
первый месяц вожу как могу, второй - как нужно, а третий - как получается.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.01.07 09:18
Да просто логика женская и тут доминирует: главное - как ей хочется и нравится, а не как нужно.
На первом плане эмоции и капризы.
в ответ dunkelfalke 12.01.07 09:16
В ответ на:
бабы из за их эгоцентризма водят намного безрассуднее.
бабы из за их эгоцентризма водят намного безрассуднее.
Да просто логика женская и тут доминирует: главное - как ей хочется и нравится, а не как нужно.
На первом плане эмоции и капризы.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.01.07 09:22
Да уже 2 года скоро, как она водит.
Просто она уже женщина умудренная опытом, поэтому такие вот "понты" как тем самым блондинкам в "лексусах" ей ни к чему.
Хотя, иногда случается...
таких выражений наслушаешься, когда ее чья-нибудь езда на дороге не устраивает..

в ответ _Cид_ 12.01.07 09:15
В ответ на:
Да уже 2 года скоро, как она водит.

Просто она уже женщина умудренная опытом, поэтому такие вот "понты" как тем самым блондинкам в "лексусах" ей ни к чему.
Хотя, иногда случается...