Вход на сайт
Мужчины, вы плачете?
NEW 12.01.07 14:00
И что же здесь смешного? Смеяться над своей глупостью - признак дураков. Если женщина во время минета что-то стимулирует, то например: избавление от пагубных привычек - курения. На этот сч╦т тоже есть много разных статей.
в ответ glaffkom 12.01.07 11:42
В ответ на:
точно! а женщина, сосущая член, стимулирует работу головного мозга, поэтому все значительные открытия были сделаны во время минета!
точно! а женщина, сосущая член, стимулирует работу головного мозга, поэтому все значительные открытия были сделаны во время минета!
И что же здесь смешного? Смеяться над своей глупостью - признак дураков. Если женщина во время минета что-то стимулирует, то например: избавление от пагубных привычек - курения. На этот сч╦т тоже есть много разных статей.
NEW 12.01.07 14:07
Мне делали шприцом первый раз, как Моргунову в Кавказкой пленнице, и то не дали полежать резать начали сразу!! Только что и начал говорить: Вот что то тепленькое потекло!! А 2-й раз вообще без какого нибудь наркоза, на живую!! Вот мясники то были!! 
в ответ Kurni 12.01.07 14:03

NEW 12.01.07 14:11
Смотри ответ выше!! В такой ситуации, лучше мне замкнуться и некому не надо ко мне подходить!! Не добор для меня в такой ситуации очень чреват последствиями и опасностью дляокружающих!! 
Вот в таких ситуациях(потеря оооочень близкогочеловека) тока водка и вызывает у меня слезу!! Мне один раз тетя сказала в подобной ситуации: Ты не умеешь плакать, ето у тебя водка плачет!! Тетя меня с пеленок знала!!
в ответ MIURA 12.01.07 14:06

Вот в таких ситуациях(потеря оооочень близкогочеловека) тока водка и вызывает у меня слезу!! Мне один раз тетя сказала в подобной ситуации: Ты не умеешь плакать, ето у тебя водка плачет!! Тетя меня с пеленок знала!!

NEW 12.01.07 14:17
Таким жизнь сделала!!
До 18-ти было немного по другому!! А птом кажись все получалось, но ............!! Да сразу скажу,что девушки здесь не при чем!!
Тока одна девушка виновата, под названием - ЖИЗНь!! 
Хотя и сейчас почти все получается, но не знаю где то что то сломалось!!

Хотя и сейчас почти все получается, но не знаю где то что то сломалось!!