Login
Мужчины, вы плачете?
NEW 12.01.07 12:01
очень редко..и не долго..
скорее от бессилия, что либо изменить...когда всё долго..накапливается...
и голова..вот вот разлетится...на куски от тяжёлых дум..и внутренней боли...и естественно не на людях...
иногда можно поплакать на похоронах...если человек хороший...ушёл...
а от боли...надо выть а не плакать
у меня как-то защемило грудной нерв..три ночи в положение сидя пытался спать..
в общей сложности часа 3-4 сна за три дня..под конец..устал так, что аж заплакал слегка ...
но это от перенаприжения и усталости......а не от боли...
in Antwort Sterna) 12.01.07 07:46, Zuletzt geändert 12.01.07 12:05 (Quo Vadis)
В ответ на:
Мужчины, а плачете ли вы? И если да, то по каким поводам?
Мужчины, а плачете ли вы? И если да, то по каким поводам?
и голова..вот вот разлетится...на куски от тяжёлых дум..и внутренней боли...и естественно не на людях...

в общей сложности часа 3-4 сна за три дня..под конец..устал так, что аж заплакал слегка ...
NEW 12.01.07 12:03
в таких случаях плакать - характерно для женщин.
а мужчину обуяет бешенство.
на мой взгляд.
in Antwort Quo Vadis 12.01.07 12:01
В ответ на:
от бессилия, что либо изменить
от бессилия, что либо изменить
в таких случаях плакать - характерно для женщин.
а мужчину обуяет бешенство.
на мой взгляд.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 12.01.07 12:08
in Antwort Kurni 12.01.07 12:04
ай-ай-ай... скоро клаузурен, а ты и не пошла, и не зубришь... от мужских слез оторватъся не можешь. эка невидаль! 

NEW 12.01.07 12:10
in Antwort Quo Vadis 12.01.07 12:06
оттого, что бессилен в данной ситуации! Мне приходит на ум только бить кулаками в стену, но никак не слёзы лить.
ну а если уж совсем тупик - тогда головой...
ну а если уж совсем тупик - тогда головой...

NEW 12.01.07 12:13
in Antwort _Cид_ 12.01.07 12:10
зачем..бить..руки сломаешь..и стенку попортишь...я в таких случаях всем советую-
"Выпей лучше водки.." :))
NEW 12.01.07 13:50
in Antwort Kurni 12.01.07 08:08
Курняка!! Но тебе же наркоз то делали или нет??!!
Когда мне зашивали без наркоза, мне то хоть бы хны, чуствовал конечно, даже не привязывали из-за чего штанги тянул! Только вот сам то не плакал, а тело плакало, то есть полностью потел холодным потом, вся простыня была по всему моему росту мокрая, а еще говорил медсестре что с ней еще сквитаюсь и сквитался потом!
Хотя если ну оооооооооооооочень близкого человека теряешь, то слезы сами по себе без истерик и рыданий выходят!!
Когда мне зашивали без наркоза, мне то хоть бы хны, чуствовал конечно, даже не привязывали из-за чего штанги тянул! Только вот сам то не плакал, а тело плакало, то есть полностью потел холодным потом, вся простыня была по всему моему росту мокрая, а еще говорил медсестре что с ней еще сквитаюсь и сквитался потом!

Хотя если ну оооооооооооооочень близкого человека теряешь, то слезы сами по себе без истерик и рыданий выходят!!

NEW 12.01.07 13:50
in Antwort Quo Vadis 12.01.07 12:13
Водка - да...

только наутро таким дерьмом себя чувствуешь!

только наутро таким дерьмом себя чувствуешь!
NEW 12.01.07 13:55
Точно подметил Серега!! 
И то запрешься куда-нибудь что бы никто не видел , а если кто то подходит посочуствовать, то самому неприятно и звереешь от того что тебя начинают жалеть!!
По етому поводу ответил Курняке! Пару раз загибался, но стонал, а не выл и то потом другие врача вызывали когда уже чуть ли не конец был!!
in Antwort Quo Vadis 12.01.07 12:01

В ответ на:
И то запрешься куда-нибудь что бы никто не видел , а если кто то подходит посочуствовать, то самому неприятно и звереешь от того что тебя начинают жалеть!!

В ответ на:
По етому поводу ответил Курняке! Пару раз загибался, но стонал, а не выл и то потом другие врача вызывали когда уже чуть ли не конец был!!

NEW 12.01.07 13:56
Тогда мне надо убойную дозу, чтобы сразу заснул!! А если не доберу, то могу начать крошить все что под рукой будет!!
in Antwort Quo Vadis 12.01.07 12:13, Zuletzt geändert 12.01.07 13:57 (ZATZSTIM)
В ответ на:
зачем..бить..руки сломаешь..и стенку попортишь...я в таких случаях всем советую-
Тогда мне надо убойную дозу, чтобы сразу заснул!! А если не доберу, то могу начать крошить все что под рукой будет!!

NEW 12.01.07 13:58
in Antwort _Cид_ 12.01.07 13:50
водку можно пить на радостях, когда тяжко, лучше не надо, только затягиваешь все. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.07 13:59
in Antwort MIURA 12.01.07 13:58
Нет!! Здесь ты не права!! Водка , смотря для кого и в каком количестве, как наркотик!! Переберешь, на следующий день другой думаешь как отойти!!Так и легчает!!