Вход на сайт
Мужчины, вы плачете?
12.01.07 07:46
Мужчины, а плачете ли вы? И если да, то по каким поводам?

Только давайте честно!

Только давайте честно!
кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 12.01.07 07:58
в ответ Kurni 12.01.07 07:53
А ныть без сл╦з - это тоже плакать? Или надо обязательно сл╦зы?
А ныть, в смысле скулить, что девочки не любят, что старый, некрасивый, бедный... и вообще все гады - это плакать или нет?
Вот бывает например страшная боль и сл╦зы сами по себе выкатываются - это плакать? Или только с ныть╦м?
А ныть, в смысле скулить, что девочки не любят, что старый, некрасивый, бедный... и вообще все гады - это плакать или нет?

Вот бывает например страшная боль и сл╦зы сами по себе выкатываются - это плакать? Или только с ныть╦м?
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.01.07 08:07
в ответ Аффтар 12.01.07 07:58
Аффтар, я имею в виду те минуты, когда именно капают слезы - а от нытья, от боли или еще от чего - это уже другой вопрос. 
Но то, что ты и "поскулить" любишь, и от боли иногда - я уже поняла.
Принято!

Но то, что ты и "поскулить" любишь, и от боли иногда - я уже поняла.

Принято!

NEW 12.01.07 08:08
в ответ "obsession" 12.01.07 07:59
а что, мужчины не люди, по-твоему?
Просто нужно знать, когда, в каких случаях и при ком плакать. (желательно, конечно, либо наедине с собой - либо рядом с очень близким человеком).
Да, ну и как часто - тоже немаловажно.
Просто нужно знать, когда, в каких случаях и при ком плакать. (желательно, конечно, либо наедине с собой - либо рядом с очень близким человеком).
Да, ну и как часто - тоже немаловажно.

NEW 12.01.07 08:13
в ответ Kurni 12.01.07 08:08
Меня зашивали без наркоза раза 3 и тоже без сл╦з, но поверь мне, бывает такая боль, что сл╦зы просто катятся, а ты сжимаешь зубы, чтобы не заорать.
Хотя - конечно я не "настоящий герой".
А вообще, если кто-то из мужиков скажет, что у него ни разу сл╦зы не выступали - трепач он. А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
Хотя - конечно я не "настоящий герой".

А вообще, если кто-то из мужиков скажет, что у него ни разу сл╦зы не выступали - трепач он. А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.01.07 08:18
У меня приятель есть. Вечно он жизнью недоволен, и как напьется - так начинает на жизнь жаловаться.
Ёмоё, хоть святых выноси! Действительно картина премерзкая.
в ответ Аффтар 12.01.07 08:13
В ответ на:
А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
А вот когда мужики ревут "как бабы" - это мерзское зрелище, особенно если пьяные.
У меня приятель есть. Вечно он жизнью недоволен, и как напьется - так начинает на жизнь жаловаться.
Ёмоё, хоть святых выноси! Действительно картина премерзкая.
alittle less conversation - a little more action (c))