Вход на сайт
Силиконовые сиськи....
11.01.07 21:03
NEW 12.01.07 20:29
А мне куда силикон пихать? И не собираюсь я женщинам мстить (и даже продажным русским девкам
) а наоборот помочь .... провожу вот разяснительную работу о вреде силиконовых сисек для здоровья трудящихся....
в ответ oktawija 11.01.07 21:16
В ответ на:
слушай, а может ты сам напичкаешь себя силиконом и будешь мстить всем женщинам подряд,
слушай, а может ты сам напичкаешь себя силиконом и будешь мстить всем женщинам подряд,
А мне куда силикон пихать? И не собираюсь я женщинам мстить (и даже продажным русским девкам

NEW 12.01.07 20:33
Слишком много Вам интерсно как я погляжу.... такие вопросы задаете , даже отвечать неприлично..
Прямо как теща , чесно слово ...
Теперь я понимаю почему Вы такая злая.... не хватает тугриков на это удовольствие?
В ответ на:
Интересно, а где ты их щупал то?
Интересно, а где ты их щупал то?
Слишком много Вам интерсно как я погляжу.... такие вопросы задаете , даже отвечать неприлично..

Прямо как теща , чесно слово ...

В ответ на:
У кого? У тех соплюх, которые тебе за два коктейля давали??Сомневаюсь, что они у них были...Это недешёвое удовольствие..
У кого? У тех соплюх, которые тебе за два коктейля давали??Сомневаюсь, что они у них были...Это недешёвое удовольствие..
Теперь я понимаю почему Вы такая злая.... не хватает тугриков на это удовольствие?
NEW 12.01.07 20:38
Не... я так не могу... У меня сначала всегда духовное - форшпиль с мопсами.... а потом можно у же и раком и воовще по всякому... хоть вниз головой как девушка выше наглядно демонстрирует...
в ответ зaбыл 12.01.07 09:39
В ответ на:
а нафига щупаешь? ;)
позырил, а потом ставь ее раком! :))))
а нафига щупаешь? ;)
позырил, а потом ставь ее раком! :))))
Не... я так не могу... У меня сначала всегда духовное - форшпиль с мопсами.... а потом можно у же и раком и воовще по всякому... хоть вниз головой как девушка выше наглядно демонстрирует...

NEW 12.01.07 20:49
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.01.07 20:38
Дракош, ты тут вроде свеженький, а манера постить у тебя старенькая....И прикалываешься ты явно, мне так кааатся...Здравствуй, клон молодой, незнакомый, прикалывающийся
Ники новые - песни старые. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.01.07 23:59
(Не старайся каждую подкалывать - выдохнешься быстро)
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.01.07 20:55
В ответ на:
А я Вас што то не помню... бывают же такие безликие...
Дракош, да ты вроде только вчера здесь появился и уже всех помнить хочешь? Тем более, я здесь засветиться не стараюсь, чтоб КАЖДЫЙ помнил, не пионер-герой ,чать, и не первый космонавт..... А я Вас што то не помню... бывают же такие безликие...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.01.07 13:32
Aaa.. ну значит и я не понимаю потому что не принадлежу к вашему "высшему обществу"...
А вниз головой, чтобы силикон правильно в сиськах распределился это было так.... рабочая версия...
в ответ Kurni 13.01.07 10:28
В ответ на:
Смысл в том, что кто знает, тот знает, а кто не знает - не поймет -))
Смысл в том, что кто знает, тот знает, а кто не знает - не поймет -))
Aaa.. ну значит и я не понимаю потому что не принадлежу к вашему "высшему обществу"...

А вниз головой, чтобы силикон правильно в сиськах распределился это было так.... рабочая версия...

NEW 14.01.07 14:23
Вот как раз я то и не падок на сомнительную "красоту" в виде искуственных сисек или там килограммы косметики....
И поэтому недоумеваю.... неужели такое может кому то нравиться?
в ответ sontikk 14.01.07 14:11
В ответ на:
а если тебя ими обмануть можно - значит и не разбираешься в них ,и разницу не знаешь...
а если тебя ими обмануть можно - значит и не разбираешься в них ,и разницу не знаешь...
Вот как раз я то и не падок на сомнительную "красоту" в виде искуственных сисек или там килограммы косметики....

И поэтому недоумеваю.... неужели такое может кому то нравиться?

NEW 15.01.07 08:35
как же, как же...послушай, а ты у психиатора давно был?
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.01.07 21:33
В ответ на:
Ну как же.... по сиськам можно очень точно определить характер женщины... если маленькие то злая, если очень большие то ленивая... а если силиконовые то коварная лгунья!
Ну как же.... по сиськам можно очень точно определить характер женщины... если маленькие то злая, если очень большие то ленивая... а если силиконовые то коварная лгунья!
как же, как же...послушай, а ты у психиатора давно был?
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 15.01.07 10:03
в ответ nadlana 15.01.07 10:00
сомнительно, что таким губошлепкам кто-то доверится...
а вдруг у нее в процессе минета челюсти сведет?
не... силиконовым куклам одна поза - раком...
чтобы чего не произошло (твой вариант - в качестве подсказки)
вот раньше девки не мудрствуя лукаво в лифчик вату напихивали :)))
а вдруг у нее в процессе минета челюсти сведет?

не... силиконовым куклам одна поза - раком...
чтобы чего не произошло (твой вариант - в качестве подсказки)
вот раньше девки не мудрствуя лукаво в лифчик вату напихивали :)))
NEW 15.01.07 10:32
в ответ nadlana 15.01.07 10:27
толковая баб всегда сможет так подчеркнуть естественные прелести, что недостатки и не заметят...
да и сомнительная это наживка - силикон...
для разового траха - самое то, возбудился, в кровати никуда не денется, по-любому разок впиндюрит
а вот для чего-то более продолжительного должна быть привлекательной сама деваха в комплексе, а не что-то одно...
иначе увидит он более богатые сиськи и свинтит нахрен
да и сомнительная это наживка - силикон...
для разового траха - самое то, возбудился, в кровати никуда не денется, по-любому разок впиндюрит
а вот для чего-то более продолжительного должна быть привлекательной сама деваха в комплексе, а не что-то одно...
иначе увидит он более богатые сиськи и свинтит нахрен
NEW 15.01.07 10:36
интересненько, а ты здесь "комплекс" имеешь в виду как организм в целом или еще плюс душа в комплекте?
в ответ зaбыл 15.01.07 10:32
В ответ на:
вот для чего-то более продолжительного должна быть привлекательной сама деваха в комплексе, а не что-то одно...
вот для чего-то более продолжительного должна быть привлекательной сама деваха в комплексе, а не что-то одно...
интересненько, а ты здесь "комплекс" имеешь в виду как организм в целом или еще плюс душа в комплекте?
NEW 15.01.07 10:50
в ответ зaбыл 15.01.07 10:46
рано я тебя похвалила...
вообче-та, я могу смотреть куда угодно(так как ни один штамп в паспорте от бл...ва не предохранял), только я не хочу рассматривать других мужчинок.
я своего лублю.
вообче-та, я могу смотреть куда угодно(так как ни один штамп в паспорте от бл...ва не предохранял), только я не хочу рассматривать других мужчинок.
я своего лублю.

NEW 15.01.07 10:55
не хочу выражаться, но Забыл, запомни, что влюбленная женщина ради своего мужчинки готова на все: и обед приготовить, и постирать(в стиральной машине), а некоторые могут и под нож лечь(клиника, конечно, но ничего не попишешь).
в ответ зaбыл 15.01.07 10:51
В ответ на:
а резаться ради одежки - еще большая тупость, чем ради мужиков!!!!
а резаться ради одежки - еще большая тупость, чем ради мужиков!!!!
не хочу выражаться, но Забыл, запомни, что влюбленная женщина ради своего мужчинки готова на все: и обед приготовить, и постирать(в стиральной машине), а некоторые могут и под нож лечь(клиника, конечно, но ничего не попишешь).