Вход на сайт
Силиконовые сиськи....
NEW 12.01.07 20:29
А мне куда силикон пихать? И не собираюсь я женщинам мстить (и даже продажным русским девкам
) а наоборот помочь .... провожу вот разяснительную работу о вреде силиконовых сисек для здоровья трудящихся....
в ответ oktawija 11.01.07 21:16
В ответ на:
слушай, а может ты сам напичкаешь себя силиконом и будешь мстить всем женщинам подряд,
слушай, а может ты сам напичкаешь себя силиконом и будешь мстить всем женщинам подряд,
А мне куда силикон пихать? И не собираюсь я женщинам мстить (и даже продажным русским девкам

NEW 12.01.07 20:33
Слишком много Вам интерсно как я погляжу.... такие вопросы задаете , даже отвечать неприлично..
Прямо как теща , чесно слово ...
Теперь я понимаю почему Вы такая злая.... не хватает тугриков на это удовольствие?
В ответ на:
Интересно, а где ты их щупал то?
Интересно, а где ты их щупал то?
Слишком много Вам интерсно как я погляжу.... такие вопросы задаете , даже отвечать неприлично..

Прямо как теща , чесно слово ...

В ответ на:
У кого? У тех соплюх, которые тебе за два коктейля давали??Сомневаюсь, что они у них были...Это недешёвое удовольствие..
У кого? У тех соплюх, которые тебе за два коктейля давали??Сомневаюсь, что они у них были...Это недешёвое удовольствие..
Теперь я понимаю почему Вы такая злая.... не хватает тугриков на это удовольствие?
NEW 12.01.07 20:38
Не... я так не могу... У меня сначала всегда духовное - форшпиль с мопсами.... а потом можно у же и раком и воовще по всякому... хоть вниз головой как девушка выше наглядно демонстрирует...
в ответ зaбыл 12.01.07 09:39
В ответ на:
а нафига щупаешь? ;)
позырил, а потом ставь ее раком! :))))
а нафига щупаешь? ;)
позырил, а потом ставь ее раком! :))))
Не... я так не могу... У меня сначала всегда духовное - форшпиль с мопсами.... а потом можно у же и раком и воовще по всякому... хоть вниз головой как девушка выше наглядно демонстрирует...

NEW 12.01.07 20:49
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.01.07 20:38
Дракош, ты тут вроде свеженький, а манера постить у тебя старенькая....И прикалываешься ты явно, мне так кааатся...Здравствуй, клон молодой, незнакомый, прикалывающийся
Ники новые - песни старые. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."