Вход на сайт
...и мне помогите
NEW 11.01.07 18:22
отож все с проблемами, все деляцца, всем советуют я тоже хочу!
дело вот в чем: я очень люблю бананы...нет, не эстетически, а как продукт питания. А недавно прочитала на одном психологическом форуме, что бананы ассоциируюцца с членом(умные люди, умные ассоциации, не поймите превратно). Да-да, а как вы думали...Прочитала и задумалась -а не повлияет ли на мою счастливую супружескую жизнь такое пристрастие к продуктам, вызывающим такие прямые ассоциации? Компетнтные люди посылают к Фрейду, я сомневаюсь-стоит ли идти...Боюсь признацца мужу...два дня не покупала бананы, потом сорвалась и все по новой...Ка быть? Помогите, а...
дело вот в чем: я очень люблю бананы...нет, не эстетически, а как продукт питания. А недавно прочитала на одном психологическом форуме, что бананы ассоциируюцца с членом(умные люди, умные ассоциации, не поймите превратно). Да-да, а как вы думали...Прочитала и задумалась -а не повлияет ли на мою счастливую супружескую жизнь такое пристрастие к продуктам, вызывающим такие прямые ассоциации? Компетнтные люди посылают к Фрейду, я сомневаюсь-стоит ли идти...Боюсь признацца мужу...два дня не покупала бананы, потом сорвалась и все по новой...Ка быть? Помогите, а...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.01.07 18:29
Да всё очень просто, есть книжка лёгкий способ бросить курить - очень помогает. Так вот, так как с фантазией у тебя я смотрю проблем нет, то прочитай эту книгу и ассоциируй там сигареты с бананами - проблем не будет...
А к Фрейду нахрен тебе надо - не забивай лишней дрянью мозги...
А может вам камасутру купить лучше и вместе почитать - с мужем
А к Фрейду нахрен тебе надо - не забивай лишней дрянью мозги...
А может вам камасутру купить лучше и вместе почитать - с мужем

╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 11.01.07 18:31
в ответ kokainetka 11.01.07 18:22
Завязывай ты с этим порошком... 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она