Вход на сайт
Что
11.01.07 17:05
Ветка закрыта 11.01.07 18:11 (AlterEgo)
NEW 11.01.07 17:18
в ответ Atata 11.01.07 17:05
Главное - не пороть горячку. Если не знаешь, подожди, пока тебе самой не станет ясно. Не спеши рассказывать мужу, ему от этого лучше не станет, другому тоже раньше времени ничего не обещай. Может оказаться, что уже через коротое время ты сама точно поймешь и сможешь решить.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.07 17:26
??? Скорей всего приятно - а что сучка в двойне, так нормально, познакомь их обоих и сделайте груповушку... или разводись пока не взорвалось нахер - ведь за двумя зайцами погонишся, не одного не поймаешь - так что решай какого ловить будешь, т.е. за кем гнатся...
в ответ Atata 11.01.07 17:22
В ответ на:
Из-за того,что двум людям больно делаю!
??? Скорей всего приятно - а что сучка в двойне, так нормально, познакомь их обоих и сделайте груповушку... или разводись пока не взорвалось нахер - ведь за двумя зайцами погонишся, не одного не поймаешь - так что решай какого ловить будешь, т.е. за кем гнатся...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 11.01.07 17:29
в ответ Atata 11.01.07 17:19
Все равно будь осторожна. Сломать легко.. а когда еще не совсем понятно надо ли...

NEW 11.01.07 17:31
Не вбивай себе в горову того, чего еще пока нет. Мужа побереги пока от всех переживаний, а любовнику и так неплохо... просто нетерпеливо.
в ответ Atata 11.01.07 17:22
В ответ на:
Не вбивай себе в горову того, чего еще пока нет. Мужа побереги пока от всех переживаний, а любовнику и так неплохо... просто нетерпеливо.

NEW 11.01.07 17:33
Любовь, как и беременность, бывает внеплановая
В ответ на:
браке, то может быть сначала разойтись, а потом уже ТАК влюбляться
браке, то может быть сначала разойтись, а потом уже ТАК влюбляться
Любовь, как и беременность, бывает внеплановая

NEW 11.01.07 17:33
в ответ Atata 11.01.07 17:26
Тогда работай с собой! Анализируй, включи мозги, отключи душу. Пойди погуляй в одиночестве кофейку попей в кафешке. Сделай самоанализ, нарисуй весы и напиши над чашками все позитивы + негативы включая сюда не только свои эмоции а и связывающее с каждым из них, их отношения к тебе, и так далее. Ведь правы здесь: влюбленность она может оказатся приключением как с твоей стороны (что еще не так тяжко) так и с его стороны. И из-за этого ломать мосты, хм...стоит ли? Какая будет жизнь с другим? Положи так же на весы его жизнь, проанализируй и попробуй представить себя в его жизни. Думаю не стоит раньше времени огорошивать этим мужа, не имеешь права, так как сама совсем не можешь быть уверенна.
Господи, какая я счастливая в том, что единственным мужчиной для меня является мой муж, а остальные просто как подружки
Господи, какая я счастливая в том, что единственным мужчиной для меня является мой муж, а остальные просто как подружки

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 17:34
в ответ Atata 11.01.07 17:32
Не взрывайся так из-за слов. Это не ругательное слово.
Это как антоним мужу 

NEW 11.01.07 17:36
в ответ Atata 11.01.07 17:35
А если он не знает, кому двоим ты делаешь больно? 

NEW 11.01.07 17:38
охоссподи!
я думала речь о жизни на два дома...
знаешь сколько человеков мечтают о такой влюбленности?))) в счастливом замужестве)
в ответ Atata 11.01.07 17:35
В ответ на:
Я не о том! У нас нет ничего!
Я просто влюбилась в него,он даже ещё не знает!
Я не о том! У нас нет ничего!
охоссподи!

я думала речь о жизни на два дома...
знаешь сколько человеков мечтают о такой влюбленности?))) в счастливом замужестве)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.01.07 17:42
в ответ Atata 11.01.07 17:39
Ты написала, что
ты же написала
Где правда? Может это разводка?
В ответ на:
Если кроме своей боли ещё боль супруга и человека,в кого влюблена?
Если кроме своей боли ещё боль супруга и человека,в кого влюблена?
ты же написала
В ответ на:
Где правда? Может это разводка?

NEW 11.01.07 17:48
Ты только не обижайся, у тебя хорошо получается - только я одну вищь не пойму: - замужем, другой кавалер, зачем замужем, что делать, влюбился и я влюбилась, но он не знает - эти вещи можно увидеть в Санте Барбаре и только там - таким успехом пользуются сейчас русские режис╦ры в массовой продукции разных там сериалов...
Так что давай... дерзай дальше, я уже попкорн достал...
в ответ Atata 11.01.07 17:45
В ответ на:
Спасибо за добрые слова!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Ты только не обижайся, у тебя хорошо получается - только я одну вищь не пойму: - замужем, другой кавалер, зачем замужем, что делать, влюбился и я влюбилась, но он не знает - эти вещи можно увидеть в Санте Барбаре и только там - таким успехом пользуются сейчас русские режис╦ры в массовой продукции разных там сериалов...
Так что давай... дерзай дальше, я уже попкорн достал...
NEW 11.01.07 17:50
в ответ Atata 11.01.07 17:48
Если не разводка, то как давно тот другой за тобой ухаживает?

NEW 11.01.07 17:52
в ответ Atata 11.01.07 17:51
Тогда тем более не гони.. а сколько замужем? Дети есть?

NEW 11.01.07 17:53
Я вс╦ равно не верю... Честно - если мужик и знает, что девушка не проявляет интереса, то соблюдай дистанцию, а то раздолбай какой то - тебе такой нужен?
Почему не верю - из своего опыта - обоюдная любовь очень быстро прогрессирует, там в неделях подсч╦т...
в ответ Atata 11.01.07 17:51
В ответ на:
Полгода!
Полгода!
Я вс╦ равно не верю... Честно - если мужик и знает, что девушка не проявляет интереса, то соблюдай дистанцию, а то раздолбай какой то - тебе такой нужен?
Почему не верю - из своего опыта - обоюдная любовь очень быстро прогрессирует, там в неделях подсч╦т...
NEW 11.01.07 17:59
в ответ Atata 11.01.07 17:53
Это точно, не срок. Я тебе вот что скажу, хоть оно и цинично... если каждый раз когда влюбляешься вне брака разводиться, то очень скоро вообще начнешь путаться за кем когда замужем была и в данный момент есть... Влюбиться это здорово, но каждый раз все ломать, сама сломаешься. Понимаешь, может так получиться, например, что получив от тебя то, что нужно, тот, другой через полгодика остынет сам... И ты останешься ни с чем. Пусть меня сейчас съедят с поторохами, но часто имено измена спасает брак...

NEW 11.01.07 18:02
в ответ ГАЛИНА_ 11.01.07 17:54
Я в смысле лошадей...а не то, что ты подумала 

NEW 11.01.07 18:02
Почему - хорошо написал. Но вот через год и уже так - вот где задуматся надо. А так, что ты написал - это для самоуспокоения хорошо при таком сроке.
в ответ DBOPHiK 11.01.07 17:59
В ответ на:
Это точно, не срок. Я тебе вот что скажу, хоть оно и цинично... если каждый раз когда влюбляешься вне брака разводиться, то очень скоро вообще начнешь путаться за кем когда замужем была и в данный момент есть... Влюбиться это здорово, но каждый раз все ломать, сама сломаешься. Понимаешь, может так получиться, например, что получив от тебя то, что нужно, тот, другой через полгодика остынет сам... И ты останешься ни с чем. Пусть меня сейчас съедят с поторохами, но часто имено измена спасает брак...
Почему - хорошо написал. Но вот через год и уже так - вот где задуматся надо. А так, что ты написал - это для самоуспокоения хорошо при таком сроке.
╘ Краткость - сестра
Таланта.
NEW 11.01.07 18:03
в ответ Atata 11.01.07 17:53
Правильней всего сказали на первой ветке: Нафиг так рано замуж выходить????
Беру свои слова обратно: тебе до этого еще дожить нужно (поясню: разум, анализирование и так далее)
Пори горячку, ломай все, на этом научишся жить! Я это по доброму и от всей души. Удачи
Беру свои слова обратно: тебе до этого еще дожить нужно (поясню: разум, анализирование и так далее)
Пори горячку, ломай все, на этом научишся жить! Я это по доброму и от всей души. Удачи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 18:07
в ответ X-Freeday 11.01.07 18:02
Да дело не в годе... долбануть может в любой момент, хотя статистически имхо со временем вероятность сначала растет, а потом падает
А сейчас, молодая такая... вообще люблю, киплю, поцелую, укушу отличить не может 

NEW 11.01.07 18:08
в ответ Nata176-NRW 11.01.07 17:59
Народ это бесполезно, я в 19 лет замуж вышла в первый раз, конечно все люди разные бывает что в 20 лет уже знают что за мужчина им нужен, но так редко бывает, как правило после 20 только влюблятся и начинаешь, узна╦шь кто ты такая, какие мужчины нравятся итд. А тут муж, ситуация не из приятных.