Вход на сайт
Что
NEW 11.01.07 17:53
Я вс╦ равно не верю... Честно - если мужик и знает, что девушка не проявляет интереса, то соблюдай дистанцию, а то раздолбай какой то - тебе такой нужен?
Почему не верю - из своего опыта - обоюдная любовь очень быстро прогрессирует, там в неделях подсч╦т...
в ответ Atata 11.01.07 17:51
В ответ на:
Полгода!
Полгода!
Я вс╦ равно не верю... Честно - если мужик и знает, что девушка не проявляет интереса, то соблюдай дистанцию, а то раздолбай какой то - тебе такой нужен?
Почему не верю - из своего опыта - обоюдная любовь очень быстро прогрессирует, там в неделях подсч╦т...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 11.01.07 17:59
в ответ Atata 11.01.07 17:53
Это точно, не срок. Я тебе вот что скажу, хоть оно и цинично... если каждый раз когда влюбляешься вне брака разводиться, то очень скоро вообще начнешь путаться за кем когда замужем была и в данный момент есть... Влюбиться это здорово, но каждый раз все ломать, сама сломаешься. Понимаешь, может так получиться, например, что получив от тебя то, что нужно, тот, другой через полгодика остынет сам... И ты останешься ни с чем. Пусть меня сейчас съедят с поторохами, но часто имено измена спасает брак...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.07 18:02
в ответ ГАЛИНА_ 11.01.07 17:54
Я в смысле лошадей...а не то, что ты подумала 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она