Вход на сайт
Жены уголовников
617
NEW 10.01.07 23:03
Ну как девченки... хочется замуж за настоящего мафиози? Или хотя бы вора в законе?
Жизнь то шикарная!
Но с другой стороны конечно недолгая и опасная... отстреливают их обычно всей семьей....
Жизнь то шикарная!

Но с другой стороны конечно недолгая и опасная... отстреливают их обычно всей семьей....
NEW 11.01.07 07:25
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 23:03
Теперь подсчитайте количество ответов. Эту сумму умножьте на число ваших критических дней в месяц, разделите на количество рекламных роликов о прокладках на ОРТ за неделю, на конечный результат произведите четырехкратный наезд камерой "Сони". Зачеркните три последних нуля, а остаток возведите в легкую степень дебильности. Итоговые цифры не разглашайте, оставьте каждой женщине свои секреты.
Анонс:
- Он был старше ее на 10 лет.. она села ему на шею и свесила ноги...
Скоро во всех школах - последний звонок.
Анонс:
- Он был старше ее на 10 лет.. она села ему на шею и свесила ноги...
Скоро во всех школах - последний звонок.
NEW 11.01.07 12:20
Хохма новмер один - жена вора в законе..

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.07 16:00
Так хочется замуж и что бы побогаче, мафиози пойд╦т если у него денег много, а не так просто блатняга какой то, мужик должен с деньгами быт, а то на что он нужен? Здесь правда проблема есть, если мне погулять от него захочется то меня же если узнает подстрелят? Не, лучше просто миллионер, и ещ╦ лучше что бы из богатой семьи со "старыми" деньгами, а потом развесьтись, у меня подруга так сделала вот подвезло. Ну ничего, я тоже не расстраиваюсь, во мне же 174 и 53 кг ноги вроде бы длинные , вот инвестировать бы деньги и силикон сделать ,тогда точно какой нибудь с большими деньгами попад╦тся, я верю в свою счастливую звезду. годиk так пожить потерпеть развестись а потом уже
оторваться. 

NEW 11.01.07 20:04
У Вас что, сиськи очень маленькие ? Печально конечно... но силиконовые еще хуже...
Всегда считал что лучше маленькая но твердая сиська чем силиконовый обман, заметный сразу же, при первом сжатии... 
А когда поумнеете и захотите избавиться от силикона в сиськах, то выглядеть будут примерно как бедра у "Афродиты Б"....
Так что подумайте сначала хорошенько....
В ответ на:
Ну ничего, я тоже не расстраиваюсь, во мне же 174 и 53 кг ноги вроде бы длинные , вот инвестировать бы деньги и силикон сделать ,
Ну ничего, я тоже не расстраиваюсь, во мне же 174 и 53 кг ноги вроде бы длинные , вот инвестировать бы деньги и силикон сделать ,
У Вас что, сиськи очень маленькие ? Печально конечно... но силиконовые еще хуже...

А когда поумнеете и захотите избавиться от силикона в сиськах, то выглядеть будут примерно как бедра у "Афродиты Б"....

Так что подумайте сначала хорошенько....

NEW 11.01.07 20:17
в ответ DRACHEvonPILATUS 11.01.07 20:04
Ну это потому что вы не миллионер, поэтому вам и силиконовые сиськи не нравятся, были бы вы миллионером, ну или хотя бы сыном миллионера, то вы бы любили силикон, вы что не видели журналы о светской жизни? Там все подруги богатеньких с силиконом, худые но с силиконом. Так что красота она жертв требует. 

NEW 11.01.07 21:00
во-первых, вору в законе по понятиям жениться нельзя,
во-вторых, есть два вида уголовников - это те, которые попались только один раз(зачастую несправедливо) и рецидивисты,
тех, кто не попался, уголовниками называть не будем - презумпция невиновности и все такое.
те, которые отсидели один раз, как правило, небогаты,
с рецидивистами лучше не связываться, так как для них мать - единственная женщина, остальные рассматриваются только как секстренажер и объект, который их содержит.
так что девчонкам этот весь геморрой нафиг не нать.
во-вторых, есть два вида уголовников - это те, которые попались только один раз(зачастую несправедливо) и рецидивисты,
тех, кто не попался, уголовниками называть не будем - презумпция невиновности и все такое.
те, которые отсидели один раз, как правило, небогаты,
с рецидивистами лучше не связываться, так как для них мать - единственная женщина, остальные рассматриваются только как секстренажер и объект, который их содержит.
так что девчонкам этот весь геморрой нафиг не нать.

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 17.01.07 17:31