Вход на сайт
Если любят, но не хотят жениться
NEW 11.01.07 15:58
в ответ Nata176-NRW 11.01.07 15:52
Быть реалисткой - это правильно. Но видишь ли Натусь, кто его знает, где найдешь, где потеряешь. Жизнь одна. А чувства глубокие - это такая большая редкость.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
11.01.07 16:03
в ответ Stacik 11.01.07 15:55
А в чем он виноват? Он обещал что женится?
Простите, если я Вас обидела, я ж могу только по вашим словам судить. Ну вот Вы сказали - я б не потратила на него столько времени.. Ну.. наверное нужно отмотать назад, ко времени Ваших первых свиданий, когда Вы начали вместе жить и вспомнить, собственно, что Вы планировали тогда, что он Вам обещал.
Простите, если я Вас обидела, я ж могу только по вашим словам судить. Ну вот Вы сказали - я б не потратила на него столько времени.. Ну.. наверное нужно отмотать назад, ко времени Ваших первых свиданий, когда Вы начали вместе жить и вспомнить, собственно, что Вы планировали тогда, что он Вам обещал.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 16:03
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 15:56
Мне карьеру делать надо. Ради него я готова остаться в Германии, хотя карьеру мне здесь не сделать, а без него я и в Москве хорошо устроюсь. Там работы и денег полно. К тому же семья и друзья. Я здесь ради него. Я если его рядом со мной нет, то тогда что мне здесь сидеть?
NEW 11.01.07 16:08
Ну вот это мне напомнило какое-то письмо.. типа:
Я так тебя люблю! Я ради тебя готов абсолютно на все.
П.С. Если пойдет дождик, то я не смогу прийти, так как зонтик одолжил другу.
в ответ Stacik 11.01.07 14:35
В ответ на:
А любить я его очень люблю. Жизнь отдам
А любить я его очень люблю. Жизнь отдам
Ну вот это мне напомнило какое-то письмо.. типа:
Я так тебя люблю! Я ради тебя готов абсолютно на все.
П.С. Если пойдет дождик, то я не смогу прийти, так как зонтик одолжил другу.
NEW 11.01.07 16:09
Ну тогда выберете что лучше лично Вам.
в ответ Stacik 11.01.07 16:03
В ответ на:
Мне карьеру делать надо. Ради него я готова остаться в Германии, хотя карьеру мне здесь не сделать, а без него я и в Москве хорошо устроюсь. Там работы и денег полно. К тому же семья и друзья. Я здесь ради него. Я если его рядом со мной нет, то тогда что мне здесь сидеть?
Ну тогда выберете что лучше лично Вам.
NEW 11.01.07 16:40
А может у него сложится как раз с другой женщиной? Он же сказал, что если женится, то на женщине другого типа.
И у нее сложится с богатым челом в Москве. Всяко бывает. Фирму откроют свою..
И у нее сложится с богатым челом в Москве. Всяко бывает. Фирму откроют свою..
NEW 11.01.07 16:49
Я бы посоветовала бы тебе быть последовательной, и держаться.
Как говориться, уходя - уходи.
Он и так относится к тебе не так серь╦зно, как тебе хотелось бы.
Ведь то, что ты ушла, было ПОСТУПКОМ, а не истерикой.
Если обнаружишь перед ним свои колебания и сомнения - он будет ещ╦
более несеръ╦зно к тебе относиться.
Одной любовью сыт не будешь.
Я могу понять женщин, которые шлют карьеру по-дальше ради семьи, детей.
А здесь ради чего? Ради неопредел╦нности в будущем.
Да, брак - это не гарантия того, что ты прожив╦шь с любимым мужчиной всю жизнь.
Но как правило, намерение мужчины жениться говорит о том, что его женщина
действительно занимает весомое место в его жизни.
в ответ Stacik 11.01.07 16:24
В ответ на:
Я и сделала свой выбор. Но правильный ли выбор? Но без него так плохо.
Я и сделала свой выбор. Но правильный ли выбор? Но без него так плохо.
Я бы посоветовала бы тебе быть последовательной, и держаться.
Как говориться, уходя - уходи.
Он и так относится к тебе не так серь╦зно, как тебе хотелось бы.
Ведь то, что ты ушла, было ПОСТУПКОМ, а не истерикой.
Если обнаружишь перед ним свои колебания и сомнения - он будет ещ╦
более несеръ╦зно к тебе относиться.
Одной любовью сыт не будешь.
Я могу понять женщин, которые шлют карьеру по-дальше ради семьи, детей.
А здесь ради чего? Ради неопредел╦нности в будущем.
Да, брак - это не гарантия того, что ты прожив╦шь с любимым мужчиной всю жизнь.
Но как правило, намерение мужчины жениться говорит о том, что его женщина
действительно занимает весомое место в его жизни.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.01.07 16:51
Мой также говорил. Но видел он меня только всегда вблизи, а вот когда потерял, тогда и понял что потерял. Такие они у нас к сожалению: "что имеем не храним, потеряем плачем" (с)
Не удивлюсь что по гороскопу он что-то вроде весов
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 16:40
В ответ на:
что если женится, то на женщине другого типа.
что если женится, то на женщине другого типа.
Мой также говорил. Но видел он меня только всегда вблизи, а вот когда потерял, тогда и понял что потерял. Такие они у нас к сожалению: "что имеем не храним, потеряем плачем" (с)
Не удивлюсь что по гороскопу он что-то вроде весов

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 16:56
Вообще вся ситуация похожа на СЕКС-ТУРИЗМ, когда в Россию или другую бедную страну приезжает обычный пархатый забулдыга,
как правило, в лучшем случае слесарь с завода, а так обычный социальщик - собиратель шпера .
НО!!! с немецким (американским) паспортом...
ИНОСТРАНЕЦ!!! (можно читать - ИНОПЛАНЕТЯНИН)
Так вот он идет в бюро знакомств или как оно там называется, где ему за пять копеек предоставляют
огромный выбор невест желающих свалить из Совка.
После чего начинается ежедневный выбор невесты с обязательными постельными сценами, в которых каждая претендентка,
что бы понравиться, буквально лезет из кожи вон.
Через две недели отпуск у мудака заканчивается и он отдохнувший, хорошо побухавший и наеб@вшийся НАХАЛЯВУ, уезжает к себе в свой трейлер без колес, полный впечатлений и новых планов на будующий год...
В представленном же случае даже не нужно никуда ездить, ведь вокруг столько богатых студенток!!!
Пацану - РЕСПЕКТ за Ноу-Хау

ИМХО
в ответ Аффтар 11.01.07 14:32
В ответ на:
И почему все стараются самое главное скрыть?
А вообще - это как де жа вю, почти слово в слово читаю минимум 2 раза в месяц в разных форумах.
Молодец мужик, правильно вс╦ понял.
И почему все стараются самое главное скрыть?
А вообще - это как де жа вю, почти слово в слово читаю минимум 2 раза в месяц в разных форумах.
Молодец мужик, правильно вс╦ понял.
Вообще вся ситуация похожа на СЕКС-ТУРИЗМ, когда в Россию или другую бедную страну приезжает обычный пархатый забулдыга,
как правило, в лучшем случае слесарь с завода, а так обычный социальщик - собиратель шпера .
НО!!! с немецким (американским) паспортом...
ИНОСТРАНЕЦ!!! (можно читать - ИНОПЛАНЕТЯНИН)
Так вот он идет в бюро знакомств или как оно там называется, где ему за пять копеек предоставляют
огромный выбор невест желающих свалить из Совка.
После чего начинается ежедневный выбор невесты с обязательными постельными сценами, в которых каждая претендентка,
что бы понравиться, буквально лезет из кожи вон.
Через две недели отпуск у мудака заканчивается и он отдохнувший, хорошо побухавший и наеб@вшийся НАХАЛЯВУ, уезжает к себе в свой трейлер без колес, полный впечатлений и новых планов на будующий год...
В представленном же случае даже не нужно никуда ездить, ведь вокруг столько богатых студенток!!!

Пацану - РЕСПЕКТ за Ноу-Хау

ИМХО
NEW 11.01.07 16:58
в ответ Stacik 11.01.07 14:21
Очередной развод... что за лажа такая, меня от одного слова только "Американец" тошнит... все они лохи - мужиками не назов╦шь, что и нямчеров тоже - как пиз..еть, так язык до пола, как дело делом касается, так первый под стол лезет...
Это одно, второе: У вас 2 высших образования и вы до сих пор не вьезжаете, для такого и школы достаточно.... Часы да магистры, да американцы - такие люди скажу вам чесно ху...╦й не страдают, а дела делают...
Тупо вс╦ - лучше поинтересней топик откройте, проявите фантазию, а за этот топик:
НЕЗАЧ╗Т!
Это одно, второе: У вас 2 высших образования и вы до сих пор не вьезжаете, для такого и школы достаточно.... Часы да магистры, да американцы - такие люди скажу вам чесно ху...╦й не страдают, а дела делают...
Тупо вс╦ - лучше поинтересней топик откройте, проявите фантазию, а за этот топик:
НЕЗАЧ╗Т!
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 11.01.07 17:00
Да. Тем более не стоит ждать у моря погоды.
Ну и хорошо! Пусть парень сделает свой выбор.

в ответ Stacik 11.01.07 16:53
В ответ на:
Если сложиться с другой, значит, так тому и суждено быть.
Если сложиться с другой, значит, так тому и суждено быть.
Да. Тем более не стоит ждать у моря погоды.
В ответ на:
Только он мне уже звонил сегодня и 10 сообщений на мыло прислал.
Только он мне уже звонил сегодня и 10 сообщений на мыло прислал.
Ну и хорошо! Пусть парень сделает свой выбор.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.