Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mamul4ik
NEW 11.01.07 16:25
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 16:17, Сообщение удалено 14.01.07 00:51 (mamul4ik)
NEW 11.01.07 16:26
в ответ kisa30 11.01.07 16:20
Видишь ли, всякое бывает. У меня есть приятель, он пил ужасно, плюс к тому гулял от жены напра-нале. В конце концов она не выдержала и уехала от него к матери, когда дочке было года два. Приблизительно два года они жили отдельно, он все также пил, был неприякаянный, менял работы все время, она уже даж нашла себе другого мужчину. Потом он приехал к ней и просил прощения. Она ему поверила. Вернулась. Он продолжал погуливать, но пить стал меньше. Сработами все также было нестабильно. А потом, когда дочке стало лет 8, его как подменили. Нашел очень высокооплачиваемую работу, вкалывал как Папа Карло, без выходных, но того стоило. Естественно прекратил практически пить. Стал очень заботливым отцом. Сейчас он не пьет, работает, у него
ремонтная бригада своя - ыв Москве очень хорошо можно на этом жить, уже крутейшие проекты ведет. Родился в том году сын у них. Обожает и жену и детей, просто обожает. И она его любит. Ну вот как-то смогла она и простить его и понять и помочь ему... Так что кто его знает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 16:27
у меня обратная была ситуация. конечно же все разввалилось.. не дело когда один строит другой рушит или бездействует. От сидения дома у твоего парня крыша поехала о он связь с реальностью потерял. Живет стереотипами и темн что видит по телеку. жизни настоящей не видит. Жди беды. Когданибудь его запросы увеличятся. Он еще больше на шею сядет. И так оно и будет. А ты будеш все больше делать и это будет все меньше ценится.... так что подумаю оно тебе нада вообще? инагда одному легче чем когото на себе еще тащить... к томуже не дунмаюшего и безответственного к своей же семе и жизни... я бы с высоты предидушего опыта дня бы жизни не потратил на такие отношения... секунды даже жалко...
ищите женщину?
ищите деньги. Женщина сама вас найдет:)))
NEW 11.01.07 16:28
в ответ mamul4ik 11.01.07 16:25
Женьшина, очнитесь! Что вы хотите здесь прочитать? Чтоб вас пожалели? Была у меня подруга которая вот почти также, все вокруг = УХОДИ, так нет, была с ним пока он ей в скандале нож к горлу не приставил, только тогда сразу к маме с ДВУМЯ маленькими детьми убежала, и квартиру нашла и живет припеваючи, на спорт ходит, немного подрабатывает, куча друзей подруг и новых интерессных знакомств. Такой счастливой с ним никогда не была. А вы еще думаете?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 16:29
в ответ Nata176-NRW 11.01.07 16:20, Сообщение удалено 14.01.07 00:52 (mamul4ik)
NEW 11.01.07 16:30
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 16:26
еще случай:
чела жена пилила-пилила до того, что аспирантуру бросил, пошел работать...
а там друзья... пьянки учащались... почти до запоев...
она его еще больше пилила...
в конце концов она его достала и он с ней равелся
сменил жену и работу....
пить бросил, живет офигительно!
а она... да так одиночкой и болтается из одной постели в другую, как говно в проруби....
чела жена пилила-пилила до того, что аспирантуру бросил, пошел работать...
а там друзья... пьянки учащались... почти до запоев...
она его еще больше пилила...
в конце концов она его достала и он с ней равелся
сменил жену и работу....
пить бросил, живет офигительно!
а она... да так одиночкой и болтается из одной постели в другую, как говно в проруби....
NEW 11.01.07 16:33
Нука сейчас же собрала ЕГО монатки и за дверь, вызови полицию на всякий случай (мало ли). В 22 с одним ребенком, да еще такого мужчину встретить можно, из себя человека сделать, учится далеко не поздно. НЕПОНИМАЮ
в ответ mamul4ik 11.01.07 16:29

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!