Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mamul4ik
NEW 11.01.07 16:05
в ответ mamul4ik 11.01.07 15:52
Вообще то он уже уш╦л от вас. Сам.
А посоветовать то и нечего, потому что знаем историю только с твоих слов. Может быть действительно затюкала, тогда надо успокоится, не доставать, стать ласковой и потихоньку пытаться приблизиться к нему. А если он сам не представляет себе уже совместную жизнь с вами, то не думаю что что-то получиться. Надо сесть и серь╦зно поговорить, без криков и обвинений.
Так что форум не поможет. Тут надо самой трезво глянуть на то что делаешь и решить, что предпринимать. Хотя ты вс╦ равно решила, что он во вс╦м виноват.
А посоветовать то и нечего, потому что знаем историю только с твоих слов. Может быть действительно затюкала, тогда надо успокоится, не доставать, стать ласковой и потихоньку пытаться приблизиться к нему. А если он сам не представляет себе уже совместную жизнь с вами, то не думаю что что-то получиться. Надо сесть и серь╦зно поговорить, без криков и обвинений.
Так что форум не поможет. Тут надо самой трезво глянуть на то что делаешь и решить, что предпринимать. Хотя ты вс╦ равно решила, что он во вс╦м виноват.
"Everybody Lies" (с)
NEW 11.01.07 16:08
Этот человек не создан для семейной жизни и тебе самой решать,что делать.
Есле ты не хочешь постоянной нервотр╦пки,то наберись мужества и уйди.
Нелегко будет сразу,но есле ты человек сильный,то ты выстоишь
П.С и главное думай о реб╦нке,на него негативно действуют ваши скандалы.
Есле ты не хочешь постоянной нервотр╦пки,то наберись мужества и уйди.
Нелегко будет сразу,но есле ты человек сильный,то ты выстоишь

П.С и главное думай о реб╦нке,на него негативно действуют ваши скандалы.
NEW 11.01.07 16:17
А как ему хочется?
В ответ на:
Сказал мне что ему с нами уже не интересно так как я ему не даю вс╦ его сводное время тратить на самого себя, как ему ето хочется а
Сказал мне что ему с нами уже не интересно так как я ему не даю вс╦ его сводное время тратить на самого себя, как ему ето хочется а
А как ему хочется?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 16:18
ДУРААААА!!!! Пинка ему под задницу, на себя наплевать, о ребенке подумай. МЛИН...по голове бы таким женьшинам понадавала, ни самооценки, ни силы воли. Чувства!!! ОООО-ААААА-УУУУУ и что они дают? Все то что ты написала выше!!!!!
Гррррр
Гррррр
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 16:20
в ответ mamul4ik 11.01.07 16:03
Между прочим одной вам будет намного легче!!! Будете получать деньги и думать и тратить их только на себя и на ребенка. Сможете жить а не быть вечной нянькой, будете ходить по подружкам и с ребенком на прогулки и праздники не будете реветь, ребенок не будет превращатся непонятно во что от вечных скандалов в доме. Уххх Мамадорогая. Женьшина сколько вам лет??
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!