Вход на сайт
мечта-начало жизни
NEW 11.01.07 15:27
если человек не мечтает-значит нет цели;нет цели-значит нет смысла жить....значит мечтать надо. так ли ето?
NEW 11.01.07 15:36
в ответ Wika24 11.01.07 15:27
Обязатально! Причем каждый день, можно просто помечтать и подумать как мечту реализовать, а можно вообще помечтать о какой нибудь сказке. Я каждый день о чем нибудь перед сном мечтаю, так незаметно и очень быстро засыпаю. И не мучаюсь почти бессоницей 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 15:42
в ответ Wika24 11.01.07 15:39
Не совсем, почему-то когда я о чем то мечтаю (именно мечтаю а не делаю) то судьба мне всегда палки в колеса подсовывает, и получается несовсем так как мечталось. Так вот если мне что-то очень хочется то подхожу к этому реально и стараюсь сильно не мечтать (чтоб не сглазить)
Не обращай внимания, я в душе еще софсем ребенок иногда бываю.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 15:45
начало новой философии положено...
Мечтать и планировать-вещи все таки разные, витание в облаках практической пользы как правило не приносит...
в ответ Wika24 11.01.07 15:27
В ответ на:
если человек не мечтает-значит нет цели;нет цели-значит нет смысла жить....значит мечтать надо. так ли ето?
начало новой философии положено...

Мечтать и планировать-вещи все таки разные, витание в облаках практической пользы как правило не приносит...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.01.07 15:48
в ответ Nata176-NRW 11.01.07 15:42
я заметила,что ето не от того что мы мечтаем..а мы просто должны ко всему,особенно к чему стремимся прилагать усилия..и ето не судьба на мой взгляд.просто чтобы что то себе купить красивое тоже нужно сначала деньги заработать,.....короче проблема есть-мозг работает....нет-...плохо....не с чем сравнять свои силы и способности...