Login
Если любят, но не хотят жениться
NEW 11.01.07 14:49
in Antwort Stacik 11.01.07 14:44
А он то что Вам говорит, почему он на Вас жениться не хочет? Как он предствляет себе ваши отношения после 9 месяцев? Вы его то хоть спросили? Или сразу на форум?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.01.07 14:49
in Antwort Stacik 11.01.07 14:36
11.01.07 14:50
in Antwort Nata176-NRW 11.01.07 14:38
Nata, а сколько времени понадобилось вашему мужу на обдумывание?
NEW 11.01.07 14:51
правельно зделала что ушла. раз у тебя цел в жизни замуж выйти то ищи мужа...
in Antwort Stacik 11.01.07 14:21
В ответ на:
Я ушла. Но не знаю правильно ли я поступила
Я ушла. Но не знаю правильно ли я поступила
правельно зделала что ушла. раз у тебя цел в жизни замуж выйти то ищи мужа...
NEW 11.01.07 14:53
in Antwort belka123 11.01.07 14:47
Че╦рные брилики дешевле ж╦лтых русских и голубых южноафриканских.
И кстати не так блестят .. на стекло чемто похожи.
И кстати не так блестят .. на стекло чемто похожи.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.01.07 14:53
Чо за дурость!!!! Может он вообще в ситуации не ориентируется? Вам не кажется, что таки вещи нужно с ним обсуждать?
in Antwort Stacik 11.01.07 14:51
В ответ на:
Нет, не спросила. Просто ушла.
Нет, не спросила. Просто ушла.
Чо за дурость!!!! Может он вообще в ситуации не ориентируется? Вам не кажется, что таки вещи нужно с ним обсуждать?
NEW 11.01.07 14:54
in Antwort Stacik 11.01.07 14:51
Он хоть знает, что Вам придётся через 3 месяца навсегда уехать?
NEW 11.01.07 14:55
in Antwort belka123 11.01.07 14:32
Девушка просто себя любит больше, чем его. В принципе, это нормально.
Обячно мы себя любим больше всех, исключение - свои дети.
Парень серь╦зно к ней не относится. С ним нет будущего.
Ещ╦ и плачет. Театр какой-то. Правильно ушла.
Это при "л╦гких" отношениях можно оставаться было бы с ним до
последнего, пользоваться как любовником. А так - слишком болезненно.
Вс╦ это, конечно в случае, если у девушки нет прямых видов на ПМЖ в Германии.
Обячно мы себя любим больше всех, исключение - свои дети.
Парень серь╦зно к ней не относится. С ним нет будущего.
Ещ╦ и плачет. Театр какой-то. Правильно ушла.
Это при "л╦гких" отношениях можно оставаться было бы с ним до
последнего, пользоваться как любовником. А так - слишком болезненно.
Вс╦ это, конечно в случае, если у девушки нет прямых видов на ПМЖ в Германии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.01.07 14:59
in Antwort Predanniy 11.01.07 14:54
не через 3, а через 9. Знает. Говорит, ты же собиралась еще остаться, чтобы работу искать, вот и давай жить вместе дальше.
NEW 11.01.07 15:02
in Antwort VIKONa 11.01.07 14:55
ПМЖ в Германии мне в браке с ним и не светит. Он американец. Работает на правительство США. У него еще 4 года здесь. Так что если бы мы поженились, то я бы американский Гринкард только через 5 лет брака получила бы, а работать в Германии мне все равно нельзя было бы. Так что корысти здесь нет никакой. Хочется просто узаконить отношения с любимым человеком, с котором связывает не просто любовь и секс, но и очень тесная дружба. Он всегда говорит, что его лучший друг, как и он для меня.
NEW 11.01.07 15:04
in Antwort Stacik 11.01.07 14:51, Zuletzt geändert 11.01.07 15:09 (Liza176)
Если не женился, то и не жениться...(ИМХО)
Тем более три года, судя не мальчик, иллюзия свободы дороже...
Удобно ему ну может быть симпатия есть, а то что плачeт...так это фигня....нам нужны действия...:)
Короче, не обманывай себя.
Тем более три года, судя не мальчик, иллюзия свободы дороже...
Удобно ему ну может быть симпатия есть, а то что плачeт...так это фигня....нам нужны действия...:)
Короче, не обманывай себя.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 11.01.07 15:06
in Antwort Stacik 11.01.07 14:50
ему понадобилось пару месяцев. Мне этого было маловато, я думала еще около пол года 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 15:08
in Antwort Stacik 11.01.07 14:59, Zuletzt geändert 11.01.07 15:09 (Predanniy)
Так это уже всё меняет. Оказывается Вы можете остаться с ним и без штампа в паспорте.
То есть реально в этом штампе никакой необходимости нет.
Вся проблема в том, что у русским девушкам глубоко засадили в головы веру в то, что штам есть доказательство любви.
Девушки в ето свято верят и искренне думают, что и остальным людям етот стереотип засажен в голову.
Вам не приходило в голову, что брак у американцев воспринимается иначе чем у нас?
Для них брак, может быть, не более чем оформление процедуры владения у раздела имущества и ему никак не вдомёк зачем же вам сдался етот брак!
Ему и в голову не приходит, что русские девуски верят, что брак есть доказательство любви!!!
То есть реально в этом штампе никакой необходимости нет.
Вся проблема в том, что у русским девушкам глубоко засадили в головы веру в то, что штам есть доказательство любви.
Девушки в ето свято верят и искренне думают, что и остальным людям етот стереотип засажен в голову.
Вам не приходило в голову, что брак у американцев воспринимается иначе чем у нас?
Для них брак, может быть, не более чем оформление процедуры владения у раздела имущества и ему никак не вдомёк зачем же вам сдался етот брак!
Ему и в голову не приходит, что русские девуски верят, что брак есть доказательство любви!!!
NEW 11.01.07 15:09
in Antwort Nata176-NRW 11.01.07 15:06
В общем меня тут спросили по этой теме, вывешу свой ответ, может пригодится:
В ответ на:
Знаешь, говорят "Настоящая любовь она не исчезает, она прячется, и когда-нибудь наступит момент и она снова покажется с новой силой, если она настоящая и обоюдная, то два человека будут в итоге счастливы, Но если не появится и не обоюдная, то время вылечит раны и человек будет открыт для новых чувств, а этот "потеряный период" можно считать как нажитый опыт, и взять на будущее чтобы не совершить кое-какие ошибки. НО: все что ни делается делается к лучшему: И поэтому считать это время "Потерянным периодом" тоже нельзя, ведь было же и хорошо за это время, и было очень хорошо, иначе не был бы с человеком. Просто стало хуже, а зачем мучать себя сожалением о том что не вернуть, лучше снова жить хорошо.
Если забудет думать, значит не стоит переживаний и думок о нем же. Я не сидела дома, я знакомилась и общалась. И так же как и он через эти знакомства и общения поняла и почувствовала насколько "ОН МОЙ" и насколько я тоже была в чем то не права в первых отношениях. Тоже самое было и у него. Прошлые ошибки мы теперь даже не вспоминаем, мы просто безумно друг друга любим, потому что знаем и доверяем.
--------------------------------------------------------------------------------
Знаешь, говорят "Настоящая любовь она не исчезает, она прячется, и когда-нибудь наступит момент и она снова покажется с новой силой, если она настоящая и обоюдная, то два человека будут в итоге счастливы, Но если не появится и не обоюдная, то время вылечит раны и человек будет открыт для новых чувств, а этот "потеряный период" можно считать как нажитый опыт, и взять на будущее чтобы не совершить кое-какие ошибки. НО: все что ни делается делается к лучшему: И поэтому считать это время "Потерянным периодом" тоже нельзя, ведь было же и хорошо за это время, и было очень хорошо, иначе не был бы с человеком. Просто стало хуже, а зачем мучать себя сожалением о том что не вернуть, лучше снова жить хорошо.
Если забудет думать, значит не стоит переживаний и думок о нем же. Я не сидела дома, я знакомилась и общалась. И так же как и он через эти знакомства и общения поняла и почувствовала насколько "ОН МОЙ" и насколько я тоже была в чем то не права в первых отношениях. Тоже самое было и у него. Прошлые ошибки мы теперь даже не вспоминаем, мы просто безумно друг друга любим, потому что знаем и доверяем.
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 11.01.07 15:09
in Antwort Predanniy 11.01.07 15:08
Не может она остаться..Ей 9 месяцев до отъезда..Это он американец, он останется.
NEW 11.01.07 15:11
in Antwort Nata176-NRW 11.01.07 15:09
NEW 11.01.07 15:12
Теперь я с тобой полностью соглашусь. Ничего не понимают тогда в этой ситуации, скорей всего так и есть.
in Antwort Predanniy 11.01.07 15:08
В ответ на:
Теперь я с тобой полностью соглашусь. Ничего не понимают тогда в этой ситуации, скорей всего так и есть.
NEW 11.01.07 15:12
in Antwort belka123 11.01.07 15:09
Может. Она же говорит, что он говорит, что она говорила, что она хочет остаться искать работу.
Т.е. она может остаться (искать работу). Не веришь, спроси её ещо раз.
Т.е. она может остаться (искать работу). Не веришь, спроси её ещо раз.