Вход на сайт
Если любят, но не хотят жениться
11.01.07 14:21
Прожила с другом 3 года. Он говорит, что любит, ему со мной комфортно, но жениться он хочет. Я ушла. Но не знаю правильно ли я поступила. Может надо было дальше с ним жить и ждать пока он изменить свое решение?
NEW 11.01.07 14:24
в ответ Stacik 11.01.07 14:21
Раз вы открыли новую тему, то перенесу с другой ветки....
--------------------------------------------------------------------------------
о браке никогда не говорили.
не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне.
Девушка, сочуствую, но вас никто не обманывал....Так что нет даже повода говорить такое:
Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
Вы же с ним жили из за любви взаимной, а не ради штампа в паспорте???
--------------------------------------------------------------------------------
о браке никогда не говорили.
не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне.
Девушка, сочуствую, но вас никто не обманывал....Так что нет даже повода говорить такое:
Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
NEW 11.01.07 14:30
в ответ Predanniy 11.01.07 14:26
Я его люблю и жила не ради штампика. Через 9 месяцев я заканчиваю учебу и должна уезжать обратно в Москву. И он об этом знает. Я хочу быть с ним до конца своих дней, но из-за визового режима я просто не могу остаться в Германии. Если не визовые проблемы, я бы жила и так пока дети не появились. Так что мне теперь сидеть и ждать 1-го октября, когда придет день отъезда?
NEW 11.01.07 14:31
Если он любит то он должен и обязанн принимать активнейшее участие в обустройстве вашей дальнейшей жизни.
Если любят , то хотят быть в месте и хотят жениться.
Иначе получаеться , что его люблю-люблю ничто иное как приманка на которую ведуться.
Жалко кстати что вы так долго ждали 3 года , надо было вопрос черз полгода ставитъ.
Если любят , то хотят быть в месте и хотят жениться.
Иначе получаеться , что его люблю-люблю ничто иное как приманка на которую ведуться.
Жалко кстати что вы так долго ждали 3 года , надо было вопрос черз полгода ставитъ.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.01.07 14:31
Это уже другое дело. Если он понимает, что без женитьбы Вам придётся уехать на вссегда в Россию и при этом он не хочет женится, значит и не любит... Или просто дурак... Как можно любить и не желать быть вместе. Теперь я на Вашей стороне.
В ответ на:
У меня вообще ситуация какая-то непонятная. Прожила с другом 3 года, правда, о браке никогда не говорили. В прошлый понедельник я спросила, куда движутся наши отношения. Он ответил, что не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне. Я сказала, что ухожу. Он стал плакать и умолять, чтобы я осталась, так как любит, ему со мной комфортно. Единственная проблема в наших отношениях, по его мнению, что я читаю ему периодически нотации. Я заканчиваю через 9 месяцев универ, у меня заканчивается виза, остаться здесь кроме брака (так как найти работу в Германии очень трудно) возможности нет, поэтому собираюсь переезжать обратно в Москву. Он сказал, что знает об этом, но не жениться. Но хочет, чтобы все время пока я в Германии мы были вместе. Я ушла в тот же день. Он звонит и спрашивает, почему я ему не звоню и мы совсем не общаемся, почему я не хочу к нему вернуться или хотя бы остаться лучшими друзьями. Я даже не знаю как реагировать. Очень больно и не знаю как вести себя дальше. Вернуться к нему? Но какие у нас перспективы? Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения? Сделает ли он это и надо ли мне это? Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
У меня вообще ситуация какая-то непонятная. Прожила с другом 3 года, правда, о браке никогда не говорили. В прошлый понедельник я спросила, куда движутся наши отношения. Он ответил, что не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне. Я сказала, что ухожу. Он стал плакать и умолять, чтобы я осталась, так как любит, ему со мной комфортно. Единственная проблема в наших отношениях, по его мнению, что я читаю ему периодически нотации. Я заканчиваю через 9 месяцев универ, у меня заканчивается виза, остаться здесь кроме брака (так как найти работу в Германии очень трудно) возможности нет, поэтому собираюсь переезжать обратно в Москву. Он сказал, что знает об этом, но не жениться. Но хочет, чтобы все время пока я в Германии мы были вместе. Я ушла в тот же день. Он звонит и спрашивает, почему я ему не звоню и мы совсем не общаемся, почему я не хочу к нему вернуться или хотя бы остаться лучшими друзьями. Я даже не знаю как реагировать. Очень больно и не знаю как вести себя дальше. Вернуться к нему? Но какие у нас перспективы? Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения? Сделает ли он это и надо ли мне это? Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
Это уже другое дело. Если он понимает, что без женитьбы Вам придётся уехать на вссегда в Россию и при этом он не хочет женится, значит и не любит... Или просто дурак... Как можно любить и не желать быть вместе. Теперь я на Вашей стороне.
NEW 11.01.07 14:32
И почему все стараются самое главное скрыть?
А вообще - это как де жа вю, почти слово в слово читаю минимум 2 раза в месяц в разных форумах.
Молодец мужик, правильно вс╦ понял.
в ответ belka123 11.01.07 14:24
В ответ на:
Я заканчиваю через 9 месяцев универ, у меня заканчивается виза, остаться здесь кроме брака (так как найти работу в Германии очень трудно) возможности нет, поэтому собираюсь переезжать обратно в Москву.
Я заканчиваю через 9 месяцев универ, у меня заканчивается виза, остаться здесь кроме брака (так как найти работу в Германии очень трудно) возможности нет, поэтому собираюсь переезжать обратно в Москву.

А вообще - это как де жа вю, почти слово в слово читаю минимум 2 раза в месяц в разных форумах.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.01.07 14:34
Минуточку минуточку .. ведь если любят то хотят быть вместе, как он собираеться жить вместе если она уедет ?
Минуточку минуточку .. ведь если любят то хотят быть вместе, как он собираеться жить вместе если она уедет ?
NEW 11.01.07 14:38
также перенесу:
В ответ на:
Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения?
А что это даст? Не хочет значит не хочет, то есть ему в общем значит наплевать на то что тебе прийдется уехать отсюда восвояси. Идиотская ситуация, получается просто так без будущего была с человеком и даже не подозревала что он такое испытывает (а по ситуации получается что ничего серьезного он не испытывает) Может в тебе что-то не то, чтобы он хотел в качестве жены, а может просто не нагулявшийся моральный урод. Жалко мне тебя.
Даже не знаешь как посоветовать, слава богу в моей жизни такой ситуации не было. Было почти так:
мы с моим теперешним мужем прожили около 3,5 года вместе, речи о браке конкретно не было, но он мне намекал при случае что хоть он меня и любит, НО не может себе представить меня в качестве матери, хозяйки и вообще его жены. В итоге я собрала вещи и уехала на учебу, то есть в общем порвала с ним окончательно, зачем быть с человеком у которого такое ко мне отношение. В итоге разлука со мной дала ему повод все в корне и изначально обдумать, отношение ко мне изменилось совершенно. Я правда и сама немного изменилась
в итоге полгода назад сыграли свадьбу, инициатором которой был около 70% именно ОН.
В ответ на:
Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения?
А что это даст? Не хочет значит не хочет, то есть ему в общем значит наплевать на то что тебе прийдется уехать отсюда восвояси. Идиотская ситуация, получается просто так без будущего была с человеком и даже не подозревала что он такое испытывает (а по ситуации получается что ничего серьезного он не испытывает) Может в тебе что-то не то, чтобы он хотел в качестве жены, а может просто не нагулявшийся моральный урод. Жалко мне тебя.
Даже не знаешь как посоветовать, слава богу в моей жизни такой ситуации не было. Было почти так:
мы с моим теперешним мужем прожили около 3,5 года вместе, речи о браке конкретно не было, но он мне намекал при случае что хоть он меня и любит, НО не может себе представить меня в качестве матери, хозяйки и вообще его жены. В итоге я собрала вещи и уехала на учебу, то есть в общем порвала с ним окончательно, зачем быть с человеком у которого такое ко мне отношение. В итоге разлука со мной дала ему повод все в корне и изначально обдумать, отношение ко мне изменилось совершенно. Я правда и сама немного изменилась

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 14:39
в ответ belka123 11.01.07 14:36
Я германию не настолько люблю, чтобы ради нее замуж выходить. Я коренная москвичка из хорошей семьи. 3 года назад после года обучения по обмену решила вернуться в Москву, а за месяц до отъезда познкомилась с ним, он попросил остаться, я осталась. Гражданский брак для меня всегда был приемлим, но если я знаю, что уезжаю через 9 месяцев, а перспектив у наших отношений нет, то зачем их продолжать.
NEW 11.01.07 14:42
Девушка, как не обидно, надо взглянуть на дело трезво. Ему с Вами комфортно, ему нравится, когда Вы рядом, ему нравится с Вами спасть... Но Вы все это время были для него, извините за выражение, женщиной с которой можно за недорого спать... Ответсвенности он на себя брать не хочет. Или просто Вам не верит, считая, что Вы живете с ним ради того, чтобы остаться. То, что жизнь в Москве покруче будет, для него не факт ибо стереотипы о том, что все русские мечтают правдами и неправдами переселиться в Германию сидят глубоко.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.07 14:49
в ответ Stacik 11.01.07 14:44
А он то что Вам говорит, почему он на Вас жениться не хочет? Как он предствляет себе ваши отношения после 9 месяцев? Вы его то хоть спросили? Или сразу на форум?

NEW 11.01.07 14:55
в ответ belka123 11.01.07 14:32
Девушка просто себя любит больше, чем его. В принципе, это нормально.
Обячно мы себя любим больше всех, исключение - свои дети.
Парень серь╦зно к ней не относится. С ним нет будущего.
Ещ╦ и плачет. Театр какой-то. Правильно ушла.
Это при "л╦гких" отношениях можно оставаться было бы с ним до
последнего, пользоваться как любовником. А так - слишком болезненно.
Вс╦ это, конечно в случае, если у девушки нет прямых видов на ПМЖ в Германии.
Обячно мы себя любим больше всех, исключение - свои дети.
Парень серь╦зно к ней не относится. С ним нет будущего.
Ещ╦ и плачет. Театр какой-то. Правильно ушла.
Это при "л╦гких" отношениях можно оставаться было бы с ним до
последнего, пользоваться как любовником. А так - слишком болезненно.
Вс╦ это, конечно в случае, если у девушки нет прямых видов на ПМЖ в Германии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.01.07 15:02
в ответ VIKONa 11.01.07 14:55
ПМЖ в Германии мне в браке с ним и не светит. Он американец. Работает на правительство США. У него еще 4 года здесь. Так что если бы мы поженились, то я бы американский Гринкард только через 5 лет брака получила бы, а работать в Германии мне все равно нельзя было бы. Так что корысти здесь нет никакой. Хочется просто узаконить отношения с любимым человеком, с котором связывает не просто любовь и секс, но и очень тесная дружба. Он всегда говорит, что его лучший друг, как и он для меня.
NEW 11.01.07 15:04
Если не женился, то и не жениться...(ИМХО)
Тем более три года, судя не мальчик, иллюзия свободы дороже...
Удобно ему ну может быть симпатия есть, а то что плачeт...так это фигня....нам нужны действия...:)
Короче, не обманывай себя.
Тем более три года, судя не мальчик, иллюзия свободы дороже...
Удобно ему ну может быть симпатия есть, а то что плачeт...так это фигня....нам нужны действия...:)
Короче, не обманывай себя.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 11.01.07 15:08
Так это уже всё меняет. Оказывается Вы можете остаться с ним и без штампа в паспорте.
То есть реально в этом штампе никакой необходимости нет.
Вся проблема в том, что у русским девушкам глубоко засадили в головы веру в то, что штам есть доказательство любви.
Девушки в ето свято верят и искренне думают, что и остальным людям етот стереотип засажен в голову.
Вам не приходило в голову, что брак у американцев воспринимается иначе чем у нас?
Для них брак, может быть, не более чем оформление процедуры владения у раздела имущества и ему никак не вдомёк зачем же вам сдался етот брак!
Ему и в голову не приходит, что русские девуски верят, что брак есть доказательство любви!!!
То есть реально в этом штампе никакой необходимости нет.
Вся проблема в том, что у русским девушкам глубоко засадили в головы веру в то, что штам есть доказательство любви.
Девушки в ето свято верят и искренне думают, что и остальным людям етот стереотип засажен в голову.
Вам не приходило в голову, что брак у американцев воспринимается иначе чем у нас?
Для них брак, может быть, не более чем оформление процедуры владения у раздела имущества и ему никак не вдомёк зачем же вам сдался етот брак!
Ему и в голову не приходит, что русские девуски верят, что брак есть доказательство любви!!!
NEW 11.01.07 15:09
в ответ Nata176-NRW 11.01.07 15:06
В общем меня тут спросили по этой теме, вывешу свой ответ, может пригодится:
В ответ на:
Знаешь, говорят "Настоящая любовь она не исчезает, она прячется, и когда-нибудь наступит момент и она снова покажется с новой силой, если она настоящая и обоюдная, то два человека будут в итоге счастливы, Но если не появится и не обоюдная, то время вылечит раны и человек будет открыт для новых чувств, а этот "потеряный период" можно считать как нажитый опыт, и взять на будущее чтобы не совершить кое-какие ошибки. НО: все что ни делается делается к лучшему: И поэтому считать это время "Потерянным периодом" тоже нельзя, ведь было же и хорошо за это время, и было очень хорошо, иначе не был бы с человеком. Просто стало хуже, а зачем мучать себя сожалением о том что не вернуть, лучше снова жить хорошо.
Если забудет думать, значит не стоит переживаний и думок о нем же. Я не сидела дома, я знакомилась и общалась. И так же как и он через эти знакомства и общения поняла и почувствовала насколько "ОН МОЙ" и насколько я тоже была в чем то не права в первых отношениях. Тоже самое было и у него. Прошлые ошибки мы теперь даже не вспоминаем, мы просто безумно друг друга любим, потому что знаем и доверяем.
Знаешь, говорят "Настоящая любовь она не исчезает, она прячется, и когда-нибудь наступит момент и она снова покажется с новой силой, если она настоящая и обоюдная, то два человека будут в итоге счастливы, Но если не появится и не обоюдная, то время вылечит раны и человек будет открыт для новых чувств, а этот "потеряный период" можно считать как нажитый опыт, и взять на будущее чтобы не совершить кое-какие ошибки. НО: все что ни делается делается к лучшему: И поэтому считать это время "Потерянным периодом" тоже нельзя, ведь было же и хорошо за это время, и было очень хорошо, иначе не был бы с человеком. Просто стало хуже, а зачем мучать себя сожалением о том что не вернуть, лучше снова жить хорошо.
Если забудет думать, значит не стоит переживаний и думок о нем же. Я не сидела дома, я знакомилась и общалась. И так же как и он через эти знакомства и общения поняла и почувствовала насколько "ОН МОЙ" и насколько я тоже была в чем то не права в первых отношениях. Тоже самое было и у него. Прошлые ошибки мы теперь даже не вспоминаем, мы просто безумно друг друга любим, потому что знаем и доверяем.
NEW 11.01.07 15:12
Теперь я с тобой полностью соглашусь. Ничего не понимают тогда в этой ситуации, скорей всего так и есть.
в ответ Predanniy 11.01.07 15:08
В ответ на:
Теперь я с тобой полностью соглашусь. Ничего не понимают тогда в этой ситуации, скорей всего так и есть.
NEW 11.01.07 15:13
Она же написала, что может, только если работу в Германии найд╦т. А перспектив мало.
А вот на правах законной жены она везде может быть с ним, хоть в Германии, хоть в Америке.
в ответ Predanniy 11.01.07 15:08
В ответ на:
Оказывается Вы можете остаться с ним и без штампа в паспорт.
Оказывается Вы можете остаться с ним и без штампа в паспорт.
Она же написала, что может, только если работу в Германии найд╦т. А перспектив мало.
А вот на правах законной жены она везде может быть с ним, хоть в Германии, хоть в Америке.
NEW 11.01.07 15:19
в ответ Predanniy 11.01.07 15:15
Правильно год после учебы на поиск работы дается, только работу практически невозможно найти. Сначала идут немцы, потом граждане ЕС, а только потом иностраннцы. И это понятно, что страна защищает своих граждан. Просто я его логику пытаюсь понять. Что мне еще 21 месяц своей жизни на него тратить?
NEW 11.01.07 15:23
в ответ Stacik 11.01.07 15:19
Nata очень хорошо сказала. Прямо словами описала все, что я чувствую. Время покажет. А насчет того, что русским девушка вбивают, что надо выходить выходить замуж, я согласно. И брак еще не доказательство любви. Просто прожив 3 года в идилии, не разу по-настоящему не поссорившись, кажется, что это и есть любовь.
Кстати, американцы рано жениться. В 20-22 года. Только в высших слоях общества тянут.
Кстати, американцы рано жениться. В 20-22 года. Только в высших слоях общества тянут.
NEW 11.01.07 15:25
в ответ Stacik 11.01.07 15:23
Так и сказала, что зачем мне на тебя еще 21 месяц тратить, если непонятно поменяется у тебя мнение или нет. Я уже 3 года своей жизни на тебя потратила. А он говорит, почему потратила, мы же друг друга любим и наслаждаюсь каждой минутой нашего общения, вот и давай жить дальше вместе.
NEW 11.01.07 15:27
в ответ Stacik 11.01.07 15:19
Елси ты не можешь найти работу в Германии (точнее даже не хочешь пытаться), значит ты не хочешь остаться в Германии, хочешь вернутья в Москву.
Ну так зачем тогда тебе брак с ним? Тем более ты сама говорила, что в Москву ты его брать не хочешь?
Может истинная проблема в том, что ты хочешь в Америку? А это опять таки меняет ситуацию. И уже не понятно при чём тут любовь.
Что-то у тебя как-то всё мутно получается. Что-то ты всё темнишь. Даже не перед нами, а перед ним и собой.
Ну так зачем тогда тебе брак с ним? Тем более ты сама говорила, что в Москву ты его брать не хочешь?
Может истинная проблема в том, что ты хочешь в Америку? А это опять таки меняет ситуацию. И уже не понятно при чём тут любовь.
Что-то у тебя как-то всё мутно получается. Что-то ты всё темнишь. Даже не перед нами, а перед ним и собой.
NEW 11.01.07 15:37
Я соглашусь с твоим другом. Если вам хорошо вместе, то живите вместе! Если будет и дальша хорошо то так и будете жить в месте. А если через какое-то время чувства исчезнут, вы расстанитесь. Вас пугает эта неопределённость по поводу "чувства исчезнут" и "расстанитесь"? Если да, то уверяю тебя, брак эту неопределённость не устранит. Посуди сама, Вы жили вместе, Вам было вместе хорошо и вы поженились (как тебе хотелось бы), но прошло время и чувства исчезли... Ну и!? Как штампик тебе теперь поможет? Вы либо расстанитесь не смотря на штампик, либо будете жить вместе без любви!!!
NEW 11.01.07 15:43
в ответ Predanniy 11.01.07 15:37
Я то считаю, что он моя судьба, я хочу с ним по жизни идти. А он по ходу дела так не считает.
Я не думаю, что я 3 года впустую потратила, я многому научилась, хотя бы тот же английский у меня почти как родной и на нем синхроню. Просто хотелось, чтобы он раньше все точки над i поставил, а не сейчас, когда я меня такой тяжелый год. Надо сдавать экзамены, искать работу, начинать карьеру.
Да потом его реакция непонятна. Зачем биться в истерике? Ну не любишь, извини, я спокойно уйду. А тут он меня за свою судьбу не считает, но отпускать не хочет, да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
Я не думаю, что я 3 года впустую потратила, я многому научилась, хотя бы тот же английский у меня почти как родной и на нем синхроню. Просто хотелось, чтобы он раньше все точки над i поставил, а не сейчас, когда я меня такой тяжелый год. Надо сдавать экзамены, искать работу, начинать карьеру.
Да потом его реакция непонятна. Зачем биться в истерике? Ну не любишь, извини, я спокойно уйду. А тут он меня за свою судьбу не считает, но отпускать не хочет, да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
NEW 11.01.07 15:44
в ответ Stacik 11.01.07 14:50
Скажите, а сами то Вы чего хотите по жизни? Есть у Вас какие-то собственные планы, не связанные с ним и его работой, состоянием, отношением к Вам? Вот Вы заканчиваете уни, специальность у Вас хорошая, перспективная? Вы же молоды, у Вас вся жизнь впереди, детей нет. Ну есть у Вас друг, ситуация для Вас складывается неприятно, он несеръезен. Однако он к Вам внимателен, щедр, так или иначе Вы живете видимо практически за его счет 3 года, он просит Вас остаться. Ну так используйте это время с пользой для себя!! Поищите работу, поступите еще куданить, повысьте квалификацию, получите дополнительные проф-сертификаты.. делайте что-то для СОБСТВЕННОГО будущего. Ведь он же и дальше готов, я так понимаю, Вам помогать? Путешествуйте, найдите для себя хобби интересное.
Используйте это время для собственного развития.
Ведь он Вам не противен? Ну не готов он к женитьбе, значит не готов, ничего Вы не сделаете, кроме нужных для себя выводов. Переключитесь с амплуа своего, занимайтесь своим уровнем! Глядишь и он изменит свое решение.
Ведь он Вам не противен? Ну не готов он к женитьбе, значит не готов, ничего Вы не сделаете, кроме нужных для себя выводов. Переключитесь с амплуа своего, занимайтесь своим уровнем! Глядишь и он изменит свое решение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 15:46
в ответ Stacik 11.01.07 15:43
А Германия - чудесная страна, но не моя она. Все здесь хорошо, а чего-то не хватает. Поэтому остаться я здесь готова только ради него. Он кстати 1,5 года назад остался здесь ради меня. Он него закончился контракт и он собирался уезжать. Планы построли, я дальше спокойно училась, в душе конечно мучилась, но ему не показывала, как вдруг он нашел другую работу и остался.
NEW 11.01.07 15:46
Ничего страшного, оставь его, пусть подепресснячит немного, это даже полезно, может что-нибудь и родит. Время то есть еще - славаБогу
в ответ Stacik 11.01.07 15:43
В ответ на:
да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
Ничего страшного, оставь его, пусть подепресснячит немного, это даже полезно, может что-нибудь и родит. Время то есть еще - славаБогу
NEW 11.01.07 15:48
в ответ Nata176-NRW 11.01.07 15:46
Наташ, да зачем мужика-то мучить? Он сказал о своих планах честно. Если она его любит,так и правда, почему бы не использовать хотябы то время, что им отпущено? А там какБог даст.
Но сдается мне, не любит она его. Слова все.
Но сдается мне, не любит она его. Слова все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 15:51
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 15:44
Да я то собой достаточно занимаюсь, у меня два высших образования. Я закончила МГУ им. Ломоносова, получаю степень магистра, постоянно езжу на конференции и семинары, где синхроню и получаю от 250 евро (минимум) в день. Порой мой заработок превышает его, хотя порой я и простаиваю. За его счет я не живу и никогда жить не собираюсь. Единственно, что он оплачивает, это еду (так как мы ее покумаем на американской военной базе) и телефон. Мы прежде всего партнеры.
NEW 11.01.07 15:52
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 15:48
Я так не думаю Сашуль! Может и любит, просто реалистка а не девочка-романтик думающая только о любви. И неприятно это вдруг осознать что человек не настолько серьезно к тебе относится как ты к нему, Это как летать и тебе вдруг крылья обрезали. Я бы ей посоветовала все как и ты, только с разницей в то, что делать это не с ним, а самой. А если он любит, то это будет хорошим толчком ему посмотреть на нее и с другой стороны, не только с привычной.
NEW 11.01.07 15:58
в ответ Nata176-NRW 11.01.07 15:52
Быть реалисткой - это правильно. Но видишь ли Натусь, кто его знает, где найдешь, где потеряешь. Жизнь одна. А чувства глубокие - это такая большая редкость.
NEW 11.01.07 16:03
в ответ Stacik 11.01.07 15:55
А в чем он виноват? Он обещал что женится?
Простите, если я Вас обидела, я ж могу только по вашим словам судить. Ну вот Вы сказали - я б не потратила на него столько времени.. Ну.. наверное нужно отмотать назад, ко времени Ваших первых свиданий, когда Вы начали вместе жить и вспомнить, собственно, что Вы планировали тогда, что он Вам обещал.
Простите, если я Вас обидела, я ж могу только по вашим словам судить. Ну вот Вы сказали - я б не потратила на него столько времени.. Ну.. наверное нужно отмотать назад, ко времени Ваших первых свиданий, когда Вы начали вместе жить и вспомнить, собственно, что Вы планировали тогда, что он Вам обещал.
NEW 11.01.07 16:03
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 15:56
Мне карьеру делать надо. Ради него я готова остаться в Германии, хотя карьеру мне здесь не сделать, а без него я и в Москве хорошо устроюсь. Там работы и денег полно. К тому же семья и друзья. Я здесь ради него. Я если его рядом со мной нет, то тогда что мне здесь сидеть?
NEW 11.01.07 16:08
Ну вот это мне напомнило какое-то письмо.. типа:
Я так тебя люблю! Я ради тебя готов абсолютно на все.
П.С. Если пойдет дождик, то я не смогу прийти, так как зонтик одолжил другу.
в ответ Stacik 11.01.07 14:35
В ответ на:
А любить я его очень люблю. Жизнь отдам
А любить я его очень люблю. Жизнь отдам
Ну вот это мне напомнило какое-то письмо.. типа:
Я так тебя люблю! Я ради тебя готов абсолютно на все.
П.С. Если пойдет дождик, то я не смогу прийти, так как зонтик одолжил другу.
NEW 11.01.07 16:09
Ну тогда выберете что лучше лично Вам.
в ответ Stacik 11.01.07 16:03
В ответ на:
Мне карьеру делать надо. Ради него я готова остаться в Германии, хотя карьеру мне здесь не сделать, а без него я и в Москве хорошо устроюсь. Там работы и денег полно. К тому же семья и друзья. Я здесь ради него. Я если его рядом со мной нет, то тогда что мне здесь сидеть?
Ну тогда выберете что лучше лично Вам.
NEW 11.01.07 16:40
А может у него сложится как раз с другой женщиной? Он же сказал, что если женится, то на женщине другого типа.
И у нее сложится с богатым челом в Москве. Всяко бывает. Фирму откроют свою..
И у нее сложится с богатым челом в Москве. Всяко бывает. Фирму откроют свою..
NEW 11.01.07 16:49
Я бы посоветовала бы тебе быть последовательной, и держаться.
Как говориться, уходя - уходи.
Он и так относится к тебе не так серь╦зно, как тебе хотелось бы.
Ведь то, что ты ушла, было ПОСТУПКОМ, а не истерикой.
Если обнаружишь перед ним свои колебания и сомнения - он будет ещ╦
более несеръ╦зно к тебе относиться.
Одной любовью сыт не будешь.
Я могу понять женщин, которые шлют карьеру по-дальше ради семьи, детей.
А здесь ради чего? Ради неопредел╦нности в будущем.
Да, брак - это не гарантия того, что ты прожив╦шь с любимым мужчиной всю жизнь.
Но как правило, намерение мужчины жениться говорит о том, что его женщина
действительно занимает весомое место в его жизни.
в ответ Stacik 11.01.07 16:24
В ответ на:
Я и сделала свой выбор. Но правильный ли выбор? Но без него так плохо.
Я и сделала свой выбор. Но правильный ли выбор? Но без него так плохо.
Я бы посоветовала бы тебе быть последовательной, и держаться.
Как говориться, уходя - уходи.
Он и так относится к тебе не так серь╦зно, как тебе хотелось бы.
Ведь то, что ты ушла, было ПОСТУПКОМ, а не истерикой.
Если обнаружишь перед ним свои колебания и сомнения - он будет ещ╦
более несеръ╦зно к тебе относиться.
Одной любовью сыт не будешь.
Я могу понять женщин, которые шлют карьеру по-дальше ради семьи, детей.
А здесь ради чего? Ради неопредел╦нности в будущем.
Да, брак - это не гарантия того, что ты прожив╦шь с любимым мужчиной всю жизнь.
Но как правило, намерение мужчины жениться говорит о том, что его женщина
действительно занимает весомое место в его жизни.
NEW 11.01.07 16:51
Мой также говорил. Но видел он меня только всегда вблизи, а вот когда потерял, тогда и понял что потерял. Такие они у нас к сожалению: "что имеем не храним, потеряем плачем" (с)
Не удивлюсь что по гороскопу он что-то вроде весов
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 16:40
В ответ на:
что если женится, то на женщине другого типа.
что если женится, то на женщине другого типа.
Мой также говорил. Но видел он меня только всегда вблизи, а вот когда потерял, тогда и понял что потерял. Такие они у нас к сожалению: "что имеем не храним, потеряем плачем" (с)
Не удивлюсь что по гороскопу он что-то вроде весов

NEW 11.01.07 16:56
Вообще вся ситуация похожа на СЕКС-ТУРИЗМ, когда в Россию или другую бедную страну приезжает обычный пархатый забулдыга,
как правило, в лучшем случае слесарь с завода, а так обычный социальщик - собиратель шпера .
НО!!! с немецким (американским) паспортом...
ИНОСТРАНЕЦ!!! (можно читать - ИНОПЛАНЕТЯНИН)
Так вот он идет в бюро знакомств или как оно там называется, где ему за пять копеек предоставляют
огромный выбор невест желающих свалить из Совка.
После чего начинается ежедневный выбор невесты с обязательными постельными сценами, в которых каждая претендентка,
что бы понравиться, буквально лезет из кожи вон.
Через две недели отпуск у мудака заканчивается и он отдохнувший, хорошо побухавший и наеб@вшийся НАХАЛЯВУ, уезжает к себе в свой трейлер без колес, полный впечатлений и новых планов на будующий год...
В представленном же случае даже не нужно никуда ездить, ведь вокруг столько богатых студенток!!!
Пацану - РЕСПЕКТ за Ноу-Хау

ИМХО
в ответ Аффтар 11.01.07 14:32
В ответ на:
Вообще вся ситуация похожа на СЕКС-ТУРИЗМ, когда в Россию или другую бедную страну приезжает обычный пархатый забулдыга,
как правило, в лучшем случае слесарь с завода, а так обычный социальщик - собиратель шпера .
НО!!! с немецким (американским) паспортом...
ИНОСТРАНЕЦ!!! (можно читать - ИНОПЛАНЕТЯНИН)
Так вот он идет в бюро знакомств или как оно там называется, где ему за пять копеек предоставляют
огромный выбор невест желающих свалить из Совка.
После чего начинается ежедневный выбор невесты с обязательными постельными сценами, в которых каждая претендентка,
что бы понравиться, буквально лезет из кожи вон.
Через две недели отпуск у мудака заканчивается и он отдохнувший, хорошо побухавший и наеб@вшийся НАХАЛЯВУ, уезжает к себе в свой трейлер без колес, полный впечатлений и новых планов на будующий год...
В представленном же случае даже не нужно никуда ездить, ведь вокруг столько богатых студенток!!!

Пацану - РЕСПЕКТ за Ноу-Хау

ИМХО
NEW 11.01.07 16:58
Очередной развод... что за лажа такая, меня от одного слова только "Американец" тошнит... все они лохи - мужиками не назов╦шь, что и нямчеров тоже - как пиз..еть, так язык до пола, как дело делом касается, так первый под стол лезет...
Это одно, второе: У вас 2 высших образования и вы до сих пор не вьезжаете, для такого и школы достаточно.... Часы да магистры, да американцы - такие люди скажу вам чесно ху...╦й не страдают, а дела делают...
Тупо вс╦ - лучше поинтересней топик откройте, проявите фантазию, а за этот топик:
НЕЗАЧ╗Т!
Это одно, второе: У вас 2 высших образования и вы до сих пор не вьезжаете, для такого и школы достаточно.... Часы да магистры, да американцы - такие люди скажу вам чесно ху...╦й не страдают, а дела делают...
Тупо вс╦ - лучше поинтересней топик откройте, проявите фантазию, а за этот топик:
НЕЗАЧ╗Т!
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 11.01.07 17:00
Да. Тем более не стоит ждать у моря погоды.
Ну и хорошо! Пусть парень сделает свой выбор.

в ответ Stacik 11.01.07 16:53
В ответ на:
Если сложиться с другой, значит, так тому и суждено быть.
Если сложиться с другой, значит, так тому и суждено быть.
Да. Тем более не стоит ждать у моря погоды.
В ответ на:
Только он мне уже звонил сегодня и 10 сообщений на мыло прислал.
Только он мне уже звонил сегодня и 10 сообщений на мыло прислал.
Ну и хорошо! Пусть парень сделает свой выбор.

NEW 11.01.07 17:06
Ваша беда девушка в том, что Вы в современной среде не научились разделять слова ЛЮБИТ и ЕБ#Т.
Как правило человек, который любит делает все, что бы доказать свою любовь и остаться НАВСЕГДА с любимым человеком.
А в Вашей ситуации Вы похожи на жену нищего декханина: моет, убирает, хозяйство ведет, хозяина (т.е. мужа) ублажает, по морде получает...
Приходит время - пинком под зад...
В ответ на:
Прожила с другом 3 года. Он говорит, что любит, ему со мной комфортно, но жениться он хочет. Я ушла. Но не знаю правильно ли я поступила. Может надо было дальше с ним жить и ждать пока он изменить свое решение?
Ваша беда девушка в том, что Вы в современной среде не научились разделять слова ЛЮБИТ и ЕБ#Т.
Как правило человек, который любит делает все, что бы доказать свою любовь и остаться НАВСЕГДА с любимым человеком.
А в Вашей ситуации Вы похожи на жену нищего декханина: моет, убирает, хозяйство ведет, хозяина (т.е. мужа) ублажает, по морде получает...
Приходит время - пинком под зад...
NEW 11.01.07 17:07
в ответ Stacik 11.01.07 15:51
А простая мысль не закрадывалась в голову? Может у него уже есть там, за океаном, законная жена?

NEW 11.01.07 17:11
Знаете, а я не считаю. как тут некоторые. что Вы его не любите.Ваша позиция-то как раз, понятна.
Почему он плачет?
А любят тоже все по разному..Некоторые-"искусство в себе", упиваются своими чувствами, отношениями в данный момент. но , если такой человек, имхо, не любит до такой степени сильно, что готов на многое ради Вас (в Вашем случае-жениться. чтобы оставить вас рядом с собой), то он ничего и не сделает. Поплачет и забудет.Это такая истерическая. слабая любовь.Я не считаю такую силу чувств настоящей любовью.
В данном случае решение, видимо. за Вами
Почему он плачет?
А любят тоже все по разному..Некоторые-"искусство в себе", упиваются своими чувствами, отношениями в данный момент. но , если такой человек, имхо, не любит до такой степени сильно, что готов на многое ради Вас (в Вашем случае-жениться. чтобы оставить вас рядом с собой), то он ничего и не сделает. Поплачет и забудет.Это такая истерическая. слабая любовь.Я не считаю такую силу чувств настоящей любовью.
В данном случае решение, видимо. за Вами

NEW 11.01.07 17:13
Это совсем другое,в первом посте я этого не прочитала.
А узнать причину не пытались???
Мне никогда не понять,что женщина,если она не совсем "без царя в голове",
не сможет узнать истинную причину этих его слов.
А узнать причину не пытались???
Мне никогда не понять,что женщина,если она не совсем "без царя в голове",
не сможет узнать истинную причину этих его слов.
NEW 11.01.07 17:19
в ответ Stacik 11.01.07 17:06
А вы считаете человек хорошо к вам относиться, если говорит, что никогда не вас не жениться. Не потому что он заядлый холостяк и против брака, а именно на вас не жениться.
Это не говорит о плохом отношении. Это говорит о честности.
Хотя, конечно, неприятно такое слышать.
Лучше говорить что-то вроде "Я не готов для брака". Это не так больно.
А так...Не дипломатично. Не тактично. Но честно.
Правильно сделала, что ушла.
Это не говорит о плохом отношении. Это говорит о честности.
Хотя, конечно, неприятно такое слышать.
Лучше говорить что-то вроде "Я не готов для брака". Это не так больно.
А так...Не дипломатично. Не тактично. Но честно.
Правильно сделала, что ушла.
NEW 11.01.07 17:42
в ответ ГАЛИНА_ 11.01.07 17:22
Ну все нюансы нам знать не дано.
Исходим из той информации что есть.
Но если мужчина прямым текстом так говорит....
надо быть довольно равнодушной и к нему, и к его отношению к себе,
и достаточно циничной, чтоб оставаться с ним, ч╦тко осознавая,
что это всего-лишь комфортное временное времяпровождение.
Вот ты, Галь, скажи, - твой муж долго колебался, прежде чем на тебе женился?
Наверное, любил, хотел жить с тобой - и женился!?
А тут чел. не хочет жениться. Настроился. что побудет с ней временно.
А теперь - плачет. А чего плакать то? Хотел - временно, временно и получил.
И вообще интересно, как это он "плачет" то? По телефону? По СМС?
Или это образное выражение...
Исходим из той информации что есть.
Но если мужчина прямым текстом так говорит....
надо быть довольно равнодушной и к нему, и к его отношению к себе,
и достаточно циничной, чтоб оставаться с ним, ч╦тко осознавая,
что это всего-лишь комфортное временное времяпровождение.
Вот ты, Галь, скажи, - твой муж долго колебался, прежде чем на тебе женился?
Наверное, любил, хотел жить с тобой - и женился!?
А тут чел. не хочет жениться. Настроился. что побудет с ней временно.
А теперь - плачет. А чего плакать то? Хотел - временно, временно и получил.
И вообще интересно, как это он "плачет" то? По телефону? По СМС?
Или это образное выражение...
NEW 11.01.07 18:55
в ответ Den' 11.01.07 18:30
А что "обосновиться" ?
Надо не знать немцов, чтобы наехать на него и сказать: "У меня 9 месяцев осталось - женись".
Они не привыкли к такому обхождению и логика у них не наша, перев╦рнутая. Он просто сказал себе "Значит она меня не любит, если ушла из-за печати в паспорте". И он прав.
Что она тут в ветке и подтвердила.
ОК. Хорошего вечера.

Надо не знать немцов, чтобы наехать на него и сказать: "У меня 9 месяцев осталось - женись".
Они не привыкли к такому обхождению и логика у них не наша, перев╦рнутая. Он просто сказал себе "Значит она меня не любит, если ушла из-за печати в паспорте". И он прав.
Что она тут в ветке и подтвердила.
ОК. Хорошего вечера.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.01.07 23:36
а если он допустим сомневается в е╦ чуствах к нему, т.е. только чтобы
за него зацепится и здесь остаться
поэтому и проверка чувств
тоже ведь вариант.
а если вы действительно любите друг друга,то расстояние для влюбл╦нных
не проблема, а брак можете зарегистрировать потом
в ответ Predanniy 11.01.07 14:31
В ответ на:
Если он понимает, что без женитьбы Вам прид╦тся уехать на вссегда в Россию и при этом он не хочет женится, значит и не любит... Или просто дурак... Как можно любить и не желать быть вместе
Если он понимает, что без женитьбы Вам прид╦тся уехать на вссегда в Россию и при этом он не хочет женится, значит и не любит... Или просто дурак... Как можно любить и не желать быть вместе
а если он допустим сомневается в е╦ чуствах к нему, т.е. только чтобы
за него зацепится и здесь остаться
поэтому и проверка чувств
тоже ведь вариант.
а если вы действительно любите друг друга,то расстояние для влюбл╦нных
NEW 12.01.07 03:58
в ответ zolotaja ribka_K 11.01.07 23:36
а если вы действительно любите друг друга,то расстояние для влюблённых
но для этих 10% будет намного легче и разумнее сделать какие-то шаги сейчас. чем преодолевать навалившиеся трудности потом.
Исходя из этой логики-мужчина просто демонстрирует перед женщиной те чувства, которых на самом деле у него не имеется.
но для этих 10% будет намного легче и разумнее сделать какие-то шаги сейчас. чем преодолевать навалившиеся трудности потом.
Исходя из этой логики-мужчина просто демонстрирует перед женщиной те чувства, которых на самом деле у него не имеется.

NEW 12.01.07 10:01
в ответ Аффтар 11.01.07 18:59
Американцы не такие балованные как немцы, но и не такие лохи как русские.
к сожалению ты прав .... русские приехали сюда с одними, а они от них убежали в разные стороны, тогда они себе новых повызывали,
теша себя илюзиями, что они не такие "испорченные", как которые уже здесь ...... женщины тоже такие бывают, но гораздо реже ....
к сожалению ты прав .... русские приехали сюда с одними, а они от них убежали в разные стороны, тогда они себе новых повызывали,
теша себя илюзиями, что они не такие "испорченные", как которые уже здесь ...... женщины тоже такие бывают, но гораздо реже ....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.01.07 14:10
всему сво╦ время
а вот что ты ушла... эт ты зря
некоторые и по 20 лет живут и только потом женятся
В ответ на:
всему сво╦ время

некоторые и по 20 лет живут и только потом женятся
NEW 12.01.07 16:24
в ответ Stacik 12.01.07 14:22
Я бы посоветовала уйти от него и уехать домой, но уйти так, чтобы начать свою жизнь, а не ждать, что вот завтра он осознает и приедет. Может через неделю в Москве Вы и сами думать о нем забудите. Я много лет езжу между Европой и Россией и были разные отношения, когда уезжала и ждала, а никто и не думал меня возвращать и догонять, были и такие, что отпускали без особого сожаления, а через месяц заваливали письмами и приезжали с обручальными кольцами. Время покажет. Главное ,НЕ ЖДИТЕ его!
NEW 12.01.07 21:41
в ответ Stacik 11.01.07 14:36
Милая то что Вы сделали чосто бывает трагедией всей жизни ..поставте себя на его место почему он не хочет штамп..причин может быть сотня и ни в одной не прозвучит ...-не любит-...загляните в себя ну докапаетесь вы до причины ...ситуация будет похожа на вспарывание ..живота любимого плюшегового мишки...ну узнала что внутри ...и что дальше ..даже если зашить уже не то ...все испорчено...Вы прчитайте историю модели Водяновой...
не лги себе
NEW 12.01.07 21:53
в ответ Stacik 12.01.07 14:22
Не пойму, почему обязательно сейчас. Ты молодая ещ╦ и думаю он тоже. Я замуж выскочила в 22 года, а через какое- то время так д╦рнула от мужа !!! за 750 км, что бы только не видеть и не слышать.
Затем познакомилась с парнем, стали жить вместе, сын родился. Прожили вместе 4,5 года и только в этом году в мае поженились. И прекрасно ( тфу, тфу,тфу) жив╦м. ;)
Может просто твой молодой человек ещ╦ не готов к такому шагу, зачем же торопить. или принцеп: "все выходят замуж и мне надо? "
Затем познакомилась с парнем, стали жить вместе, сын родился. Прожили вместе 4,5 года и только в этом году в мае поженились. И прекрасно ( тфу, тфу,тфу) жив╦м. ;)
Может просто твой молодой человек ещ╦ не готов к такому шагу, зачем же торопить. или принцеп: "все выходят замуж и мне надо? "
NEW 12.01.07 22:23
в ответ _Prinzessin_ 12.01.07 21:53
У вас с ней разные ситуации.
У не╦ через некоторое время не будет законных оснований находиться в Германии, то есть рядом с ним.
Законный брак решил бы эту проблему. А тебя же время не поджимало?.
Кроме того, психология женщины, побывавшей замужем, и не побывавшей, часто отличается.
После неудачного брака уже не так замуж хочется, а некоторым и вообще уже не хочется.
Время нужно, чтоб оттаять.
Кроме того, как уже здесь писалось, парень сказал, что если и женится когда-нибудь, то не на ней.
Может, она рановато от него ушла, но уже же ушла, чтож теперь.
У не╦ через некоторое время не будет законных оснований находиться в Германии, то есть рядом с ним.
Законный брак решил бы эту проблему. А тебя же время не поджимало?.
Кроме того, психология женщины, побывавшей замужем, и не побывавшей, часто отличается.
После неудачного брака уже не так замуж хочется, а некоторым и вообще уже не хочется.
Время нужно, чтоб оттаять.
Кроме того, как уже здесь писалось, парень сказал, что если и женится когда-нибудь, то не на ней.
Может, она рановато от него ушла, но уже же ушла, чтож теперь.
NEW 12.01.07 22:27
в ответ VIKONa 12.01.07 22:23
Ну здесь ты права, после первого брака не то что замужидти, мужиков видеть не хотелось.
Ну и время у меня не поджимало. Klar, мне попроще было.
Ну уж действительно, если ушла так ушла.
А парень прямой как железная дорога :
Ну и время у меня не поджимало. Klar, мне попроще было.
Ну уж действительно, если ушла так ушла.
А парень прямой как железная дорога :
В ответ на:
парень сказал, что если и женится когда-нибудь, то не на ней.
парень сказал, что если и женится когда-нибудь, то не на ней.
NEW 12.01.07 22:49
в ответ зaбыл 11.01.07 14:22
и я не знаю...
тебе то самой что вообще важнее, человек или штампик?
Это нормально, что женщина хочет жить в полноценной семье, а не быть сожительницей. Это единственно нормальный вариант. Вот когда женщина живет с мужчиной и замуж за него не хочет, вот это уже НЕ нормально! Нет тут никакой корысти, а есть желание быть законной женой, а не девочкой, с которой коротают ночи и пользуются ею, как кухаркой и уборщицей.
Надо же быть такими наглецами............
тебе то самой что вообще важнее, человек или штампик?
Это нормально, что женщина хочет жить в полноценной семье, а не быть сожительницей. Это единственно нормальный вариант. Вот когда женщина живет с мужчиной и замуж за него не хочет, вот это уже НЕ нормально! Нет тут никакой корысти, а есть желание быть законной женой, а не девочкой, с которой коротают ночи и пользуются ею, как кухаркой и уборщицей.
NEW 12.01.07 22:59
Здесь согласна.
Разные бывают ситуации и отношения, обстоятельства. Разные бывают женщины. Так что о НЕнормальности наверное не стоит.
Он не наглец, он не обещал женится и честно сказал почему.
В ответ на:
Это нормально, что женщина хочет жить в полноценной семье, а не быть сожительницей.
Это нормально, что женщина хочет жить в полноценной семье, а не быть сожительницей.
Здесь согласна.
В ответ на:
Вот когда женщина живет с мужчиной и замуж за него не хочет, вот это уже НЕ нормально!
Вот когда женщина живет с мужчиной и замуж за него не хочет, вот это уже НЕ нормально!
Разные бывают ситуации и отношения, обстоятельства. Разные бывают женщины. Так что о НЕнормальности наверное не стоит.
В ответ на:
NEW 12.01.07 23:52
в ответ kleinerfuchs 12.01.07 22:59
(Нажала на последнее)
Прочитала вс╦. Сомнительная ситуация.
С одной стороны, можно было бы подумать, что Вы его не любите, судя по " я на него столько то времени потратила"
С другой стороны - не хочет жениться,- вроде бы как, получается тогда,что он не любит .
Но люди то все разные, и разное парой вкладывают в понятие любовь. Вполне возможно, что вс╦ у вас могло быть и будет хорошо, и чувства у вас взаимные и настоящие. Просто вы нервничаете и сомневаетесь в н╦м, а он - в вас .А проблема, вполне возможно, в каком-нибудь предрассудке, в непонимании. Не знаю, может какой-то печальный опыт в прошлом у него, сомнения в Вашей искренности, или что-нибудь ещ╦. Я думаю, прежде всего Вам нужно успокоиться и поговорить с ним. При этом, в этом разговоре главным для Вас должно быть то, что перед Вами близкий и родной Вам человек и сейчас Bы не хотите ничего, кроме того, что понять его, вобщем разговор должен быть спокойным и доверительным, без заострения внимания на браке. Удачки Вам и вот это почитайте, может чем-то поможет.
http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/gb.htm
http://www.naritsyn.ru/read/all/pro_dam/muzh.htm
Прочитала вс╦. Сомнительная ситуация.
С одной стороны, можно было бы подумать, что Вы его не любите, судя по " я на него столько то времени потратила"
С другой стороны - не хочет жениться,- вроде бы как, получается тогда,что он не любит .
Но люди то все разные, и разное парой вкладывают в понятие любовь. Вполне возможно, что вс╦ у вас могло быть и будет хорошо, и чувства у вас взаимные и настоящие. Просто вы нервничаете и сомневаетесь в н╦м, а он - в вас .А проблема, вполне возможно, в каком-нибудь предрассудке, в непонимании. Не знаю, может какой-то печальный опыт в прошлом у него, сомнения в Вашей искренности, или что-нибудь ещ╦. Я думаю, прежде всего Вам нужно успокоиться и поговорить с ним. При этом, в этом разговоре главным для Вас должно быть то, что перед Вами близкий и родной Вам человек и сейчас Bы не хотите ничего, кроме того, что понять его, вобщем разговор должен быть спокойным и доверительным, без заострения внимания на браке. Удачки Вам и вот это почитайте, может чем-то поможет.
http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/gb.htm
http://www.naritsyn.ru/read/all/pro_dam/muzh.htm
NEW 12.01.07 23:57
в ответ La elegancia 12.01.07 22:49
наглецами?
ты совсем оборзела я вижу!
то что мужчина не хочет себя связывать браком, чтобы потом после развода половину имущества отдать и бабе этой деньги платить, даже если она с хахалем жить будет... вот это нормально. шантажировать на брак и забирать свободу - дело последнее, а именно это бабы так любят.
ты совсем оборзела я вижу!
то что мужчина не хочет себя связывать браком, чтобы потом после развода половину имущества отдать и бабе этой деньги платить, даже если она с хахалем жить будет... вот это нормально. шантажировать на брак и забирать свободу - дело последнее, а именно это бабы так любят.
My memory of you is better than you.
NEW 13.01.07 01:58
Одна моя знакомая тоже жила в германии по временной визе (студенткой была) с одним парнем. Вместе жили ок. 2 лет, любили друг друга даже очень. До женитьбы не дошло, у него вечно всякие отговорки были. Ей пришлось уехать из страны. Она еще долго по нем сохла, страдала. Назад приехать не было возможности, он ей и приглашения то не делал! А он в скором времени ей замену нашел. И что интересно, тоже русскую с временной визой.
Так что делай выводы. Раз он любит тебя, то сделает все для того, чтоб быть с тобой вместе. Любовь нужно доказывать не словами, а поступками.
И не кори себя, не думаю, что ты поступила неправильно.
Так что делай выводы. Раз он любит тебя, то сделает все для того, чтоб быть с тобой вместе. Любовь нужно доказывать не словами, а поступками.
И не кори себя, не думаю, что ты поступила неправильно.
www.allezusammen-ev.de
NEW 13.01.07 06:46
а школька шлучаив, кагда эти жаморшкие и уже приморшкие жынихи выпИшывают щебе
невешту иж бывшава шаюжа па вщем параметрам между прощим 60-90-60,
невешта приежаит щюда, на лапках перед ними шкакает, пиражки ш капуштой иму пещёт,
ештештвенна шекшуальна иво вщящешки ублажаит,
он ею польжуетша пока она иму ни нашкучит и надоешт год или два а то и вще три,
патом ей пинка и шледущую выпишывает
мне адин жнакомый рашшкажывал, што
адни иво жнакомые так делают и ещо пашмеиваютша

так што жа шкварник их в ЖАГШ !!! И шекш толька в первую новобращную нощь и ФИГ ИМ
вот такой ФИГ видити вот кулачок ш пальшем
, жашуньте ображна
пальщик каторый наверх тарщит между шредним и укажательным палшами...
жашунули ображна ? такой ИМ ФИГ !!!
ПШ и пушть ни врут што любят!!!
невешту иж бывшава шаюжа па вщем параметрам между прощим 60-90-60,
невешта приежаит щюда, на лапках перед ними шкакает, пиражки ш капуштой иму пещёт,
ештештвенна шекшуальна иво вщящешки ублажаит,
он ею польжуетша пока она иму ни нашкучит и надоешт год или два а то и вще три,
патом ей пинка и шледущую выпишывает

адни иво жнакомые так делают и ещо пашмеиваютша

так што жа шкварник их в ЖАГШ !!! И шекш толька в первую новобращную нощь и ФИГ ИМ
вот такой ФИГ видити вот кулачок ш пальшем

пальщик каторый наверх тарщит между шредним и укажательным палшами...
жашунули ображна ? такой ИМ ФИГ !!!

ПШ и пушть ни врут што любят!!!

NEW 13.01.07 09:24
может быть наглец .. сдесь и не совсем уместное слово,
но с другой стороны как то не особо его , е╦ интересы ..интересуют
Звучит примерно так .. "Вот на мафынке кататься хасю ,
а бензином заправлять .. не хасю."
Следующее ... если он е╦ как жену не рассматривает, то звучит он примерно так.
" Ну лана ты так вроде ничего , дафай вместе поживем ... потом я себе для жизни женщину найду
и ты тогда собир╦шь свои манатки , шубу, серьги, перстни тоже можешь взять и гут бай беби. "
Вот вы бы лично как на такое ... в отношение себя бы посмотрели?
И ещ╦ помойму надо быть какой то моральной мазахистской и неувожать и неценить себя
для того чтобы добровольно довольствоваться второстепенной ролью как бы запасной жены Если говорить языком хоккея.
То что он это честно сказал это конечно хорошо.
Оста╦ться только сделать правильные выводы.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
может быть наглец .. сдесь и не совсем уместное слово,
но с другой стороны как то не особо его , е╦ интересы ..интересуют
Звучит примерно так .. "Вот на мафынке кататься хасю ,
а бензином заправлять .. не хасю."
Следующее ... если он е╦ как жену не рассматривает, то звучит он примерно так.
" Ну лана ты так вроде ничего , дафай вместе поживем ... потом я себе для жизни женщину найду
и ты тогда собир╦шь свои манатки , шубу, серьги, перстни тоже можешь взять и гут бай беби. "
Вот вы бы лично как на такое ... в отношение себя бы посмотрели?
И ещ╦ помойму надо быть какой то моральной мазахистской и неувожать и неценить себя
для того чтобы добровольно довольствоваться второстепенной ролью как бы запасной жены Если говорить языком хоккея.
То что он это честно сказал это конечно хорошо.
Оста╦ться только сделать правильные выводы.
NEW 13.01.07 09:27
Одна моя знакомая тоже жила в германии по временной визе (студенткой была) с одним парнем
Меня ещё удивляет в" наших " то что в женихи они выбирают себе как бы "третьий сорт " дже как то Абыдно .
Меня ещё удивляет в" наших " то что в женихи они выбирают себе как бы "третьий сорт " дже как то Абыдно .
NEW 13.01.07 10:13
Непереваривую ( ну этого белобрысого ) .. вообще на дух не выношу ..вообще вся <RTL> со всем своими ведущими для меня ... ацтой.
( А в новостях то у них какие ссуки сидят вообще помолчу. )
( А в новостях то у них какие ссуки сидят вообще помолчу. )
NEW 13.01.07 10:21
Сначала он им нужен, потом нафиг не нужен.
Природа у них такая!
в ответ Horeck-II 12.01.07 05:05
В ответ на:
Всем тетенькам нужен закконий муж.
Всем тетенькам нужен закконий муж.
Сначала он им нужен, потом нафиг не нужен.
Природа у них такая!
NEW 13.01.07 11:50
Конечно, бывают разные ситуации. Бывает так, что женщина вроде бы и чувствует любовь, и желание быть вместе есть (хотя бы попробовать), но нет уверенности в этом мужчине или в его чувствах... или осознает, что они не смогут сделать друг друга счастливыми и отношения все равно будущего не имеют, и замуж она не хочет или боится. Но это все уже я подвила под одно слово : не нормально.
Потому что, когда все нормально, есть любовь и взаимопонимание, то любая женщина будет хотеть замуж за этого человека, а не просто так жить.
Он не обещал жениться, но он и не желает расходиться...получается, что пользуется. Очень интересный подход. А главное, ЯКОБЫ, честный
Во всяком случае, ему, наверное, кажется, что совесть его чиста.
Нет границ человеческой непорядочности.
Конечно, бывают разные ситуации. Бывает так, что женщина вроде бы и чувствует любовь, и желание быть вместе есть (хотя бы попробовать), но нет уверенности в этом мужчине или в его чувствах... или осознает, что они не смогут сделать друг друга счастливыми и отношения все равно будущего не имеют, и замуж она не хочет или боится. Но это все уже я подвила под одно слово : не нормально.
Потому что, когда все нормально, есть любовь и взаимопонимание, то любая женщина будет хотеть замуж за этого человека, а не просто так жить.
Он не обещал жениться, но он и не желает расходиться...получается, что пользуется. Очень интересный подход. А главное, ЯКОБЫ, честный

NEW 13.01.07 11:55
в ответ dunkelfalke 12.01.07 23:57
Ну что ты на меня нападаешь без конца!
Как я что-нибудь не напишу, так тут же ты с какой-то грубостью... Влюбился? 
Если серьезно, я согласна, что есть определенные ошибки в законодательстве.. В какой-то степени, могу понять мужчин. Но жизнь, есть жизнь, и несмотря на законы, люди "встречаются, влюбляются, женятся"
Надо уметь рисковать... (в положительном смысле) гарантию ведь все равно никто не даст и "знал бы, где упал, соломку бы подстелил". Верить в любовь надо и в то, что не всем "бабам" только деньги нужны
Людей хороших тоже много 

Если серьезно, я согласна, что есть определенные ошибки в законодательстве.. В какой-то степени, могу понять мужчин. Но жизнь, есть жизнь, и несмотря на законы, люди "встречаются, влюбляются, женятся"

NEW 13.01.07 12:39
в ответ La elegancia 13.01.07 11:55
потому-что у меня твои высказывания рвотный рефлекс вызывают - ты идеально воплощаешь в себе всю ту бабскость и дульсинейность, которая мне противна.
а бабы любить не умеют. умели бы - не требовали бы штампа в паспорте.
а бабы любить не умеют. умели бы - не требовали бы штампа в паспорте.
NEW 13.01.07 18:50
И как, интересно, вяжется с предложением выше статистика, что больше 2/3 разводов инициируется женщинами? Это и есть ... Хммм...ЧТО именно?
Love that hurts?
Хорошо ему с ней? Судя по всему, да. Верит он ей, что она за ним, "хоть на край света и получать еще больше будет"? Похоже, нет.
Говорить-обещать легко. Сделать так, чтобы 30-счем-то-летний в такое (за ним хоть на край света, да еще и получать больше собирается) поверил - трудно.
Плюс, законы о браке в Штатах очень перекошены в пользу женщин. Содержанием и алиментами она сможет, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ поиметь его по полной. И с его гос. должностью никуда он не спрячется. У нее 100% не было бы ЭТИХ проблем, будь она на той же социальной ступени, что и он. Т е примерно такой же доход, такое же имущество итд. Только женщины зачастую не ищут равных. Многие в течении определенного времени пытаются marry UP.
в ответ La elegancia 13.01.07 17:58
В ответ на:
Желание выйти замуж за конкретного мужчину, иметь от него детей и прожить с этим мужчиной всю жизнь, - это и есть любовь.
Желание выйти замуж за конкретного мужчину, иметь от него детей и прожить с этим мужчиной всю жизнь, - это и есть любовь.
И как, интересно, вяжется с предложением выше статистика, что больше 2/3 разводов инициируется женщинами? Это и есть ... Хммм...ЧТО именно?
Love that hurts?

Хорошо ему с ней? Судя по всему, да. Верит он ей, что она за ним, "хоть на край света и получать еще больше будет"? Похоже, нет.
Говорить-обещать легко. Сделать так, чтобы 30-счем-то-летний в такое (за ним хоть на край света, да еще и получать больше собирается) поверил - трудно.
Плюс, законы о браке в Штатах очень перекошены в пользу женщин. Содержанием и алиментами она сможет, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ поиметь его по полной. И с его гос. должностью никуда он не спрячется. У нее 100% не было бы ЭТИХ проблем, будь она на той же социальной ступени, что и он. Т е примерно такой же доход, такое же имущество итд. Только женщины зачастую не ищут равных. Многие в течении определенного времени пытаются marry UP.
NEW 13.01.07 22:42
в ответ St.M. 13.01.07 18:50
Так от хорошей жизни женщина нормальная (опять напрашивается это слово) и любящая не подаст ведь на развод?... Значит припекло уже так, что нет сил терпеть.
А если так, то, мужчины, и к вам претензии имеются.. Хочется иметь не просто мужа, а хорошего мужаи хорошего отца детям. Это желание тоже вполне естественно, согласитесь.
Есть женщины, которые хотят выйти замуж за статус, деньги или еще что-то. Ну так вы же смОтрите в оба, как и мы
Смотрите, анализируйте, чтоб не попасть на такую кандидатуру. Мы тоже вынуждены смотреть в оба, потому что и среди вашего брата есть такие, которые преследуют какие-то цели. И вы, и мы - "в одной лодке"

Есть женщины, которые хотят выйти замуж за статус, деньги или еще что-то. Ну так вы же смОтрите в оба, как и мы

NEW 13.01.07 22:46
в ответ La elegancia 13.01.07 22:43
бабскость это вечные требования баб, их идиотские капризы, дульсинейство, их мнение, что им все по жизни должны, сюсюканья, разговоры о том, какие они бабы все-таки нежные, псевдоромантичность на показ, эгоцентризм итд итп.
NEW 14.01.07 08:20
в ответ dunkelfalke 13.01.07 22:46
NEW 14.01.07 13:22
Так тот американец может быть всего то и делает "плохого", что смотрит в оба.
А ты его сразу в непорядочные записываешь.
На-а-а. В большинстве своем женщины указывали, как причину развода: we have grown apart - мы отдалились друг от друга. "Припекло" отдает рукоприкладством, алкоголизмом. "Мы отдалились друг от друга" - скорее скукой. Многие женщины вступают в отношения с завышенными ожиданиями. Если они не сбываются, то на их место естественно приходит скука, потеря интереса, депрессия. Быть реалистом нетрудно, проблема в процессе СТАНОВЛЕНИЯ реалистом. Этот процесс - неприятен (но конечен и не так уж долог). И после того, как ты им стала твой уровень "гормонов счастья" снова выйдет на нормальную отметку. От планирования и достижения РЕАЛЬНЫХ целей ты потом сможешь получать столько же удовольствия, как и от мечтаний. К сожалению, у женщин аверсия ко всему неприятному сильнее, чем у мужчин. И они отодвигают ту неприятную трансформацию (т е открыть глаза и увидеть мир, какой он есть), как можно дальше. Только вот весь "прикол" судьбы в том, что 99% процентам людей ПРИХОДИТСЯ ими становиться (оставим 1% кинозвездам итд). Вопрос лишь в том, КОГДА ты, считаешь лучше делать неприятную часть - сначала или потом.
в ответ La elegancia 13.01.07 22:42
В ответ на:
Ну так вы же смОтрите в оба, как и мы
Смотрите, анализируйте, чтоб не попасть на такую кандидатуру.
Ну так вы же смОтрите в оба, как и мы

Так тот американец может быть всего то и делает "плохого", что смотрит в оба.

В ответ на:
Так от хорошей жизни женщина нормальная (опять напрашивается это слово) и любящая не подаст ведь на развод?... Значит припекло уже так, что нет сил терпеть.
На-а-а. В большинстве своем женщины указывали, как причину развода: we have grown apart - мы отдалились друг от друга. "Припекло" отдает рукоприкладством, алкоголизмом. "Мы отдалились друг от друга" - скорее скукой. Многие женщины вступают в отношения с завышенными ожиданиями. Если они не сбываются, то на их место естественно приходит скука, потеря интереса, депрессия. Быть реалистом нетрудно, проблема в процессе СТАНОВЛЕНИЯ реалистом. Этот процесс - неприятен (но конечен и не так уж долог). И после того, как ты им стала твой уровень "гормонов счастья" снова выйдет на нормальную отметку. От планирования и достижения РЕАЛЬНЫХ целей ты потом сможешь получать столько же удовольствия, как и от мечтаний. К сожалению, у женщин аверсия ко всему неприятному сильнее, чем у мужчин. И они отодвигают ту неприятную трансформацию (т е открыть глаза и увидеть мир, какой он есть), как можно дальше. Только вот весь "прикол" судьбы в том, что 99% процентам людей ПРИХОДИТСЯ ими становиться (оставим 1% кинозвездам итд). Вопрос лишь в том, КОГДА ты, считаешь лучше делать неприятную часть - сначала или потом.
NEW 14.01.07 15:34
в ответ St.M. 14.01.07 13:22
Женщины говорят "отдалились друг от друга" потому, что никому не хочется вдаваться в подробности, что и как с чужими людьми. Брак - это личное, развод так же личное... А вот если начнет перечислять, то будет, возможно, более понятно, что их "отдалило"...
Я не говорю, каждый случай индивидуален и причины могут быть разными, может и такое быть, что люди действительно просто разлюбили друг друга, упустили возможностъ, когда отношения можно было спасти.
Уже прошли те времена, когда хорошим мужем считался тот, который только лишь не пьет и не бьет...
Благодаря прогрессу и образованию, люди смотрят на жизнь не так, как это было много лет назад. Теперь от мужчины требуется больше, как и от женщины.. И абстрактная какая-то реальность - это
просто разговоры... Реальность всегда была такова, что женщина хотела иметь рядом с собой надежного, верного, любящего, нежного мужчину, а не просто того, кто не пьет и не бьет. Хотя скоро мы докатимся до того, что таких тоже надо будет еще поискать....
Я не говорю, каждый случай индивидуален и причины могут быть разными, может и такое быть, что люди действительно просто разлюбили друг друга, упустили возможностъ, когда отношения можно было спасти.
Уже прошли те времена, когда хорошим мужем считался тот, который только лишь не пьет и не бьет...

NEW 15.01.07 21:00
http://www.whofailedtoday.com/bbs/img/smilies/digtbk.gif
А-а... Хватит и"Вводного курса в "ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ"".
Данке )).
в ответ nadlana 15.01.07 08:25
В ответ на:
Тебе б книги писать по психологии ))) Без шуток.
Тебе б книги писать по психологии ))) Без шуток.
http://www.whofailedtoday.com/bbs/img/smilies/digtbk.gif
А-а... Хватит и"Вводного курса в "ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ"".

Данке )).
NEW 15.01.07 21:10
А может он хочет тебя съесть? Сразу после свадьбы? Но каждый раз, когда он готовится сделать тебе предложение, его вдруг начинает мучить совесть.
Иначе просто не могу объяснить его поведение.
в ответ Stacik 15.01.07 12:44
В ответ на:
Kak raz naoborot. Esli ja vidu za nego zamug eto budet MARRY DOWN. Ja zarabativau bolshe nego, u menja 2 visschich obrazovanija, u menja est sobstvennost. U nego net nichego. On sam govorit, chto stal tem kem stal tolko blagodare mne
Kak raz naoborot. Esli ja vidu za nego zamug eto budet MARRY DOWN. Ja zarabativau bolshe nego, u menja 2 visschich obrazovanija, u menja est sobstvennost. U nego net nichego. On sam govorit, chto stal tem kem stal tolko blagodare mne
А может он хочет тебя съесть? Сразу после свадьбы? Но каждый раз, когда он готовится сделать тебе предложение, его вдруг начинает мучить совесть.
Иначе просто не могу объяснить его поведение.