Login
Если любят, но не хотят жениться
NEW 11.01.07 15:13
Она же написала, что может, только если работу в Германии найд╦т. А перспектив мало.
А вот на правах законной жены она везде может быть с ним, хоть в Германии, хоть в Америке.
in Antwort Predanniy 11.01.07 15:08
В ответ на:
Оказывается Вы можете остаться с ним и без штампа в паспорт.
Оказывается Вы можете остаться с ним и без штампа в паспорт.
Она же написала, что может, только если работу в Германии найд╦т. А перспектив мало.
А вот на правах законной жены она везде может быть с ним, хоть в Германии, хоть в Америке.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.01.07 15:14
in Antwort Predanniy 11.01.07 15:12
Ну да, собственно после окончания уч╦бы ещ╦ год да╦тся на поиски работы!!! То есть уже получается не 9 месяцев, а 21!!! За это время столько всего произойти может
NEW 11.01.07 15:15
in Antwort VIKONa 11.01.07 15:13
Да нет, она может оставаться год без работы, как я понял. Это год выдаётся на поиск работы.
NEW 11.01.07 15:17
in Antwort belka123 11.01.07 15:14, Zuletzt geändert 11.01.07 15:18 (Predanniy)
Ну а в чём проблема? Она боится что пройдёт 21 месяц, и потом ей таки придётся с ним растаться?
Ну так брак это не исправит. Если она ему не будет нужна, то штамп в паспорте ей не поможет.
Ну так брак это не исправит. Если она ему не будет нужна, то штамп в паспорте ей не поможет.
NEW 11.01.07 15:19
in Antwort Predanniy 11.01.07 15:15
Правильно год после учебы на поиск работы дается, только работу практически невозможно найти. Сначала идут немцы, потом граждане ЕС, а только потом иностраннцы. И это понятно, что страна защищает своих граждан. Просто я его логику пытаюсь понять. Что мне еще 21 месяц своей жизни на него тратить?
NEW 11.01.07 15:22
in Antwort Stacik 11.01.07 15:19, Zuletzt geändert 11.01.07 15:22 (belka123)
Вот так ему и скажите! Именно так. И посмотрите, что он вам ответит.
NEW 11.01.07 15:23
in Antwort Stacik 11.01.07 15:19
Nata очень хорошо сказала. Прямо словами описала все, что я чувствую. Время покажет. А насчет того, что русским девушка вбивают, что надо выходить выходить замуж, я согласно. И брак еще не доказательство любви. Просто прожив 3 года в идилии, не разу по-настоящему не поссорившись, кажется, что это и есть любовь.
Кстати, американцы рано жениться. В 20-22 года. Только в высших слоях общества тянут.
Кстати, американцы рано жениться. В 20-22 года. Только в высших слоях общества тянут.
NEW 11.01.07 15:25
in Antwort Stacik 11.01.07 15:23
Так и сказала, что зачем мне на тебя еще 21 месяц тратить, если непонятно поменяется у тебя мнение или нет. Я уже 3 года своей жизни на тебя потратила. А он говорит, почему потратила, мы же друг друга любим и наслаждаюсь каждой минутой нашего общения, вот и давай жить дальше вместе.
NEW 11.01.07 15:27
in Antwort Stacik 11.01.07 15:19
Елси ты не можешь найти работу в Германии (точнее даже не хочешь пытаться), значит ты не хочешь остаться в Германии, хочешь вернутья в Москву.
Ну так зачем тогда тебе брак с ним? Тем более ты сама говорила, что в Москву ты его брать не хочешь?
Может истинная проблема в том, что ты хочешь в Америку? А это опять таки меняет ситуацию. И уже не понятно при чём тут любовь.
Что-то у тебя как-то всё мутно получается. Что-то ты всё темнишь. Даже не перед нами, а перед ним и собой.
Ну так зачем тогда тебе брак с ним? Тем более ты сама говорила, что в Москву ты его брать не хочешь?
Может истинная проблема в том, что ты хочешь в Америку? А это опять таки меняет ситуацию. И уже не понятно при чём тут любовь.
Что-то у тебя как-то всё мутно получается. Что-то ты всё темнишь. Даже не перед нами, а перед ним и собой.
NEW 11.01.07 15:29
in Antwort Stacik 11.01.07 15:25
в жизни бы не поженился на дуре, которая считает, что на меня время потратила.
My memory of you is better than you.
NEW 11.01.07 15:32
in Antwort Stacik 11.01.07 15:25
Что значти 3 года потратила? Что даст тебе брак? Зачем он тебе нужен?
Т.е. если ты прожила 3 года с одним, а потом Вы расстались, то значит ты 3 года потратила?
А если Вы прожили 3 года в браке, а потом расстались то уже не потратила?
Т.е. если ты прожила 3 года с одним, а потом Вы расстались, то значит ты 3 года потратила?
А если Вы прожили 3 года в браке, а потом расстались то уже не потратила?

NEW 11.01.07 15:37
in Antwort Stacik 11.01.07 15:25, Zuletzt geändert 11.01.07 15:38 (Predanniy)
Я соглашусь с твоим другом. Если вам хорошо вместе, то живите вместе! Если будет и дальша хорошо то так и будете жить в месте. А если через какое-то время чувства исчезнут, вы расстанитесь. Вас пугает эта неопределённость по поводу "чувства исчезнут" и "расстанитесь"? Если да, то уверяю тебя, брак эту неопределённость не устранит. Посуди сама, Вы жили вместе, Вам было вместе хорошо и вы поженились (как тебе хотелось бы), но прошло время и чувства исчезли... Ну и!? Как штампик тебе теперь поможет? Вы либо расстанитесь не смотря на штампик, либо будете жить вместе без любви!!!
NEW 11.01.07 15:43
in Antwort Predanniy 11.01.07 15:37
Я то считаю, что он моя судьба, я хочу с ним по жизни идти. А он по ходу дела так не считает.
Я не думаю, что я 3 года впустую потратила, я многому научилась, хотя бы тот же английский у меня почти как родной и на нем синхроню. Просто хотелось, чтобы он раньше все точки над i поставил, а не сейчас, когда я меня такой тяжелый год. Надо сдавать экзамены, искать работу, начинать карьеру.
Да потом его реакция непонятна. Зачем биться в истерике? Ну не любишь, извини, я спокойно уйду. А тут он меня за свою судьбу не считает, но отпускать не хочет, да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
Я не думаю, что я 3 года впустую потратила, я многому научилась, хотя бы тот же английский у меня почти как родной и на нем синхроню. Просто хотелось, чтобы он раньше все точки над i поставил, а не сейчас, когда я меня такой тяжелый год. Надо сдавать экзамены, искать работу, начинать карьеру.
Да потом его реакция непонятна. Зачем биться в истерике? Ну не любишь, извини, я спокойно уйду. А тут он меня за свою судьбу не считает, но отпускать не хочет, да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
NEW 11.01.07 15:44
in Antwort Stacik 11.01.07 14:50
Скажите, а сами то Вы чего хотите по жизни? Есть у Вас какие-то собственные планы, не связанные с ним и его работой, состоянием, отношением к Вам? Вот Вы заканчиваете уни, специальность у Вас хорошая, перспективная? Вы же молоды, у Вас вся жизнь впереди, детей нет. Ну есть у Вас друг, ситуация для Вас складывается неприятно, он несеръезен. Однако он к Вам внимателен, щедр, так или иначе Вы живете видимо практически за его счет 3 года, он просит Вас остаться. Ну так используйте это время с пользой для себя!! Поищите работу, поступите еще куданить, повысьте квалификацию, получите дополнительные проф-сертификаты.. делайте что-то для СОБСТВЕННОГО будущего. Ведь он же и дальше готов, я так понимаю, Вам помогать? Путешествуйте, найдите для себя хобби интересное.
Используйте это время для собственного развития.
Ведь он Вам не противен? Ну не готов он к женитьбе, значит не готов, ничего Вы не сделаете, кроме нужных для себя выводов. Переключитесь с амплуа своего, занимайтесь своим уровнем! Глядишь и он изменит свое решение.
Ведь он Вам не противен? Ну не готов он к женитьбе, значит не готов, ничего Вы не сделаете, кроме нужных для себя выводов. Переключитесь с амплуа своего, занимайтесь своим уровнем! Глядишь и он изменит свое решение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 15:46
in Antwort Stacik 11.01.07 15:43
А Германия - чудесная страна, но не моя она. Все здесь хорошо, а чего-то не хватает. Поэтому остаться я здесь готова только ради него. Он кстати 1,5 года назад остался здесь ради меня. Он него закончился контракт и он собирался уезжать. Планы построли, я дальше спокойно училась, в душе конечно мучилась, но ему не показывала, как вдруг он нашел другую работу и остался.
NEW 11.01.07 15:46
Ничего страшного, оставь его, пусть подепресснячит немного, это даже полезно, может что-нибудь и родит. Время то есть еще - славаБогу
in Antwort Stacik 11.01.07 15:43
В ответ на:
да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
да я еще себя и виноватой чувствую, потому что он в депрессии.
Ничего страшного, оставь его, пусть подепресснячит немного, это даже полезно, может что-нибудь и родит. Время то есть еще - славаБогу
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 15:48
in Antwort Nata176-NRW 11.01.07 15:46
Наташ, да зачем мужика-то мучить? Он сказал о своих планах честно. Если она его любит,так и правда, почему бы не использовать хотябы то время, что им отпущено? А там какБог даст.
Но сдается мне, не любит она его. Слова все.
Но сдается мне, не любит она его. Слова все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 15:51
in Antwort kleinerfuchs 11.01.07 15:44
Да я то собой достаточно занимаюсь, у меня два высших образования. Я закончила МГУ им. Ломоносова, получаю степень магистра, постоянно езжу на конференции и семинары, где синхроню и получаю от 250 евро (минимум) в день. Порой мой заработок превышает его, хотя порой я и простаиваю. За его счет я не живу и никогда жить не собираюсь. Единственно, что он оплачивает, это еду (так как мы ее покумаем на американской военной базе) и телефон. Мы прежде всего партнеры.
NEW 11.01.07 15:52
in Antwort kleinerfuchs 11.01.07 15:48
Я так не думаю Сашуль! Может и любит, просто реалистка а не девочка-романтик думающая только о любви. И неприятно это вдруг осознать что человек не настолько серьезно к тебе относится как ты к нему, Это как летать и тебе вдруг крылья обрезали. Я бы ей посоветовала все как и ты, только с разницей в то, что делать это не с ним, а самой. А если он любит, то это будет хорошим толчком ему посмотреть на нее и с другой стороны, не только с привычной.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!