Login
отношения без ухаживания,как секс без ласк....
NEW 11.01.07 10:12
Ну еще когда женщины делают это я могу понять, хотят продацца подороже или в загс затащить, но когда мужики - этта наводит на мысли о больших проблемах с головой и физиологией.
in Antwort dunkelfalke 11.01.07 10:07
В ответ на:
а не строить из себя загадочно-недоступную дуру
а не строить из себя загадочно-недоступную дуру
Ну еще когда женщины делают это я могу понять, хотят продацца подороже или в загс затащить, но когда мужики - этта наводит на мысли о больших проблемах с головой и физиологией.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 10:15
in Antwort kleinerfuchs 11.01.07 10:06
Саш, я не буду спорить: быть может, у "взрослых"-то оно все по-другому и более привычно.
Но вообще мне интересней жить не ровно, а с эмоциями.

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
11.01.07 10:16
чегооо????
я такого не писала! я только 2й день здесь!
in Antwort kleinerfuchs 11.01.07 10:07
В ответ на:
Ты в каком-то посте написала - Мне 18 лет, я встречалась с разными мужчинами
Ты в каком-то посте написала - Мне 18 лет, я встречалась с разными мужчинами
чегооо????

NEW 11.01.07 10:18
in Antwort dunkelfalke 11.01.07 10:07
А я и не строю из себя "загадочную дуру"!.. Наоборот, я "жажду" узнать, что обо мне думает мой избранник.
Но не прямыми вопросами, конечно. Я полагаюсь на время и собственные рассуждения.
Но не прямыми вопросами, конечно. Я полагаюсь на время и собственные рассуждения.
NEW 11.01.07 10:24
in Antwort dunkelfalke 11.01.07 10:03
Жизнь - это игра. И чем лучше ты понимаешь ее правила - тем она интересней.
А если в отношениях девушке что-то непонятно - то пусть она прашивает, я ей отвечу все как есть.
Если она мне интересна только в одном плане - то я так и скажу, чтобы она наутро ни на что не рассчитывала.
А там уж ей самой решать, я общеать ей никогда ничего не стану.
А если в отношениях девушке что-то непонятно - то пусть она прашивает, я ей отвечу все как есть.
Если она мне интересна только в одном плане - то я так и скажу, чтобы она наутро ни на что не рассчитывала.
А там уж ей самой решать, я общеать ей никогда ничего не стану.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 11.01.07 10:36
А,ну значит я просто угадала
in Antwort Sterna) 11.01.07 10:16
В ответ на:
чегооо???? я такого не писала! я только 2й день здесь!
чегооо???? я такого не писала! я только 2й день здесь!
А,ну значит я просто угадала

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 10:38
Эмоции эмоциям рознь.
В любом случае отношения должны чела поддерживать, давать творческий импульс, а не разрушать. А недмолвки чаще связаны все-таки с интриганством и как раз отсутствием положительных эмоций, а уж тем более чувств к человеку.
in Antwort Sterna) 11.01.07 10:15
В ответ на:
Эмоции эмоциям рознь.

В любом случае отношения должны чела поддерживать, давать творческий импульс, а не разрушать. А недмолвки чаще связаны все-таки с интриганством и как раз отсутствием положительных эмоций, а уж тем более чувств к человеку.
NEW 11.01.07 10:47
В ДК такая тема открыта...
Да, элементы игры в жизни присутствуют, вообще граница между реальной жизнью и игрой очень размыта. Есть какая-то необходимость, обусловленная борьбой за выживание, игра по сути - это некий компенсаторный механизм, противовес реальности с ее вечным "надо". Однако надо различать игру чистую, игру-творчество, игру-компенсацию от игр, которые являются по сути кукловодством, так как застрагивают судьбы, чувства других людей. Как только человек начинает мнить себя кукловодом - он становится ничтожеством, потому что эти игры не работают на его творческое развитие и саморегулирование, а направлены на самоутверждение за чужой счет. Самый страшный пример подобного рода игр - война.
in Antwort _Cид_ 11.01.07 10:24
В ответ на:
Жизнь - это игра.
Жизнь - это игра.
В ДК такая тема открыта...
Да, элементы игры в жизни присутствуют, вообще граница между реальной жизнью и игрой очень размыта. Есть какая-то необходимость, обусловленная борьбой за выживание, игра по сути - это некий компенсаторный механизм, противовес реальности с ее вечным "надо". Однако надо различать игру чистую, игру-творчество, игру-компенсацию от игр, которые являются по сути кукловодством, так как застрагивают судьбы, чувства других людей. Как только человек начинает мнить себя кукловодом - он становится ничтожеством, потому что эти игры не работают на его творческое развитие и саморегулирование, а направлены на самоутверждение за чужой счет. Самый страшный пример подобного рода игр - война.
NEW 11.01.07 10:51
in Antwort kleinerfuchs 11.01.07 10:47
Сашк, ты редкий пример поистине умной женщины.
Я согласен, кукловодство и самоутверждение - это подлость. И я признаЮ, что сам порой теряю границы.
Но все же я предоставляю девушке право выбора: я ей не вру. и не обещаю. А дальше - дело азарта, причем с обеих сторон.
Я согласен, кукловодство и самоутверждение - это подлость. И я признаЮ, что сам порой теряю границы.
Но все же я предоставляю девушке право выбора: я ей не вру. и не обещаю. А дальше - дело азарта, причем с обеих сторон.
NEW 11.01.07 10:56
я - вне игры. у меня и так достаточно вещей, которыми заняться можно.
My memory of you is better than you.
NEW 11.01.07 10:57
in Antwort Sterna) 11.01.07 10:18
значит тебе просто нечем больше заняться. ну да, когда я в школу ходил тоже времени было много лишнего. а что касается собственных рассуждений... гы гы гы
My memory of you is better than you.
NEW 11.01.07 11:01
рыбки, например.
и форум.
in Antwort dunkelfalke 11.01.07 10:56
В ответ на:
рыбки, например.

и форум.
NEW 11.01.07 11:01
Сид, ну ты редкий пример постине честного мужчины.

Смотря в чем их терять. Можно вспылить, но это честно.
in Antwort _Cид_ 11.01.07 10:51
В ответ на:
я ей не вру. и не обещаю
я ей не вру. и не обещаю
Сид, ну ты редкий пример постине честного мужчины.

В ответ на:
И я признаЮ, что сам порой теряю границы
И я признаЮ, что сам порой теряю границы
Смотря в чем их терять. Можно вспылить, но это честно.

NEW 11.01.07 11:04
я не про "вспылить". Вспылить - это будет честно и искренне, как ни крути.
Я про кукловодство говорю.
Забываешь порой что можешь и вправду боль причинить человеку. Ужасно не люблю это состояние.
in Antwort kleinerfuchs 11.01.07 11:01
В ответ на:
Смотря в чем их терять. Можно вспылить, но это честно
Смотря в чем их терять. Можно вспылить, но это честно
я не про "вспылить". Вспылить - это будет честно и искренне, как ни крути.
Я про кукловодство говорю.
Забываешь порой что можешь и вправду боль причинить человеку. Ужасно не люблю это состояние.
NEW 11.01.07 11:05
in Antwort _Cид_ 11.01.07 11:01
NEW 11.01.07 11:08
in Antwort dunkelfalke 11.01.07 11:05
NEW 11.01.07 11:17
in Antwort _Cид_ 11.01.07 11:08
NEW 11.01.07 11:18
in Antwort Wika24 10.01.07 20:01
определись для начала о каких отношениях речь и между кем...
производственные, межродственные, разно-/однополые...
производственные, межродственные, разно-/однополые...
NEW 11.01.07 11:22
Знаю я таких честных... 
все равно больно, когда знаешь, что тебя только как сексуальный объект воспринимают.
быть может, у меня просто гордости нет - но забыть того, кто сильно нравится и кто так к тебе относится - это сложно.

все равно больно, когда знаешь, что тебя только как сексуальный объект воспринимают.
быть может, у меня просто гордости нет - но забыть того, кто сильно нравится и кто так к тебе относится - это сложно.

NEW 11.01.07 11:29
in Antwort dunkelfalke 11.01.07 11:17