Вход на сайт
Уйти корректно
NEW 11.01.07 06:55
в ответ Siamsi 10.01.07 21:55
"надоело общество аквариумных рыбок"..
Самые полезные домашние животные - это рыбки. Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
автору:
Разогнаться до 100 км/час и выполнить обгон справа, впритык между тротуаром и обгоняемым объектом, при этом желательно на каждой вынужденной остановке смачно сплюнуть на проезжую часть, подтверждая звание культурного собеседника.. Поворот налево гораздо удобнее и быстрее выполнить из крайней правой полосы, при этом сигнал поворота следует подать продолжительным гудком..
Самые полезные домашние животные - это рыбки. Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
автору:
Разогнаться до 100 км/час и выполнить обгон справа, впритык между тротуаром и обгоняемым объектом, при этом желательно на каждой вынужденной остановке смачно сплюнуть на проезжую часть, подтверждая звание культурного собеседника.. Поворот налево гораздо удобнее и быстрее выполнить из крайней правой полосы, при этом сигнал поворота следует подать продолжительным гудком..
NEW 11.01.07 07:57
Вот с этим согласен!
люди склонны все преувеличивать и видеть будущее там, где его нет.
Да и человек подчас говорит совсем не то, что думает. И это уже обман, в самом начале.
в ответ Quo Vadis 10.01.07 21:52
В ответ на:
корректно надо было себя ещё в начале отношений вести..не давать пустый надежд..не говорить..
лишних и пустых фраз...теперь самое...правильное поговорить и побыстрому разбежаться...
раз один для себя всё решил...
корректно надо было себя ещё в начале отношений вести..не давать пустый надежд..не говорить..
лишних и пустых фраз...теперь самое...правильное поговорить и побыстрому разбежаться...
раз один для себя всё решил...
Вот с этим согласен!
люди склонны все преувеличивать и видеть будущее там, где его нет.
Да и человек подчас говорит совсем не то, что думает. И это уже обман, в самом начале.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 11.01.07 08:22
Прально! Поэтому предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!!
в ответ belka123 10.01.07 21:49
В ответ на:
А уйти не причинив боли-утопия, увы
А уйти не причинив боли-утопия, увы
Прально! Поэтому предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 08:25
Да!
Чтоб весь адреналин сразу вышел, у обоих. И все довольны.
Но это крайний случай. А вообще лучше никогда ничего не обещать - чтобы потом козлом не обозвали.
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 08:22
В ответ на:
предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!
предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!
Да!

Чтоб весь адреналин сразу вышел, у обоих. И все довольны.
Но это крайний случай. А вообще лучше никогда ничего не обещать - чтобы потом козлом не обозвали.
NEW 11.01.07 08:55
в ответ _Cид_ 11.01.07 08:31
Да, но если ничего не обещать - не то же ли это самое, что не проявлять должного внимания?
И как тогда без этого внимания, проявления чувства я могу быть уверенной, что у нас вообще есть отношения? Получается тогда, по твоей логике, что есть только... постель (если уже дощло до этого). И как еще проявлять чувства?
Человек должен быть уверен в том, ради чего он это длает, а не мучиться неопределенностью.
И как тогда без этого внимания, проявления чувства я могу быть уверенной, что у нас вообще есть отношения? Получается тогда, по твоей логике, что есть только... постель (если уже дощло до этого). И как еще проявлять чувства?
Человек должен быть уверен в том, ради чего он это длает, а не мучиться неопределенностью.
кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 11.01.07 09:14
А ты не мучайся.
Просто наслаждайся моментом(моментами), а там уже время покажет.
А то вам что-то пообещаешь - а вы уже к свадьбе станете готовиться.
Умная девушка всегда поймет, есть чувство или нет. А дура поведется на любой комплимент
Просто наслаждайся моментом(моментами), а там уже время покажет.
А то вам что-то пообещаешь - а вы уже к свадьбе станете готовиться.
Умная девушка всегда поймет, есть чувство или нет. А дура поведется на любой комплимент
NEW 11.01.07 09:30
в ответ Siamsi 10.01.07 21:48
попроси в займы крупную сумму денег, а если не даст, а попроси столько сколькоб об не смог дать, обидься)))) работает на сто процентов, а обижаясь скажи что ты думала что он серъезный тип, а он тебе не доверят)))))))) результат запотентован)))))))))))) даже
NEW 11.01.07 09:42
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 23:05
А если правду сказать , мол я тебя не люблю больше и ты мне не нужен.
В таком случае разве не возникает отрицательных эмоций?
Я думаю что будет лучьше .. понятнее доходчивее да и партн╦ру будет легче объяснить самому себе ситуацию.
Любовь она как известно .. приходит и уходит. И это понимают подчти что все.
Важно ещ╦ в какие слова упаковать мысль .. вот например ты мне не нужен.
особо удачным оборотом не назов╦шь .. чела может озлобиться, а оно нужно ?
Потом вс╦же надо беречь человека ведъ были же вместе , значит был симпатиченн созвученн как то.
а эмоции .. эмоции то конечно будут , но можно сделать так чтоб их подстегнуть, а можно и пригасить.
В таком случае разве не возникает отрицательных эмоций?
Я думаю что будет лучьше .. понятнее доходчивее да и партн╦ру будет легче объяснить самому себе ситуацию.
Любовь она как известно .. приходит и уходит. И это понимают подчти что все.
Важно ещ╦ в какие слова упаковать мысль .. вот например ты мне не нужен.
особо удачным оборотом не назов╦шь .. чела может озлобиться, а оно нужно ?
Потом вс╦же надо беречь человека ведъ были же вместе , значит был симпатиченн созвученн как то.
а эмоции .. эмоции то конечно будут , но можно сделать так чтоб их подстегнуть, а можно и пригасить.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.01.07 09:45
Это не зависит от того, дура девушка или нет. Просто ей необходимо чувствовать, что ее любят ну или хотя бы что к ней неравнодушны.
А если она будет сомневаться в своем мч - то и раскрыться не сможет, и не будет она такой какая есть на самом деле. А тебе нужна неуверенная девушка?
в ответ _Cид_ 11.01.07 09:14
В ответ на:
Это не зависит от того, дура девушка или нет. Просто ей необходимо чувствовать, что ее любят ну или хотя бы что к ней неравнодушны.

А если она будет сомневаться в своем мч - то и раскрыться не сможет, и не будет она такой какая есть на самом деле. А тебе нужна неуверенная девушка?
NEW 11.01.07 09:46
Для мужчин .. для женщин не особо , наоборот желательно .. ещ╦ один знакомый в окружении
вс╦ хорошо может и поможет где да и одним своим наличием уже будет как бы стимулировать "основного".
в ответ _Cид_ 11.01.07 08:31
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
" давай останемся друзьями" ? :)))))))))))))))))))))))))))))
вот это - самыая ненавистная фраза!
так что, если хотите окончательно испортить отношения - она самая подходящая.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
" давай останемся друзьями" ? :)))))))))))))))))))))))))))))
вот это - самыая ненавистная фраза!
так что, если хотите окончательно испортить отношения - она самая подходящая.
Для мужчин .. для женщин не особо , наоборот желательно .. ещ╦ один знакомый в окружении
вс╦ хорошо может и поможет где да и одним своим наличием уже будет как бы стимулировать "основного".
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.01.07 09:49
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.01.07 09:42
Люди подчас просто не могут понять, почему их кидают. 
В моей жизни были случаи, когда я уходила первая. И потом эти люди меня спрашивали: "ну почему ты меня бросила?..чем я тебя не устроил?"
А как я объясню? То, что любовь приходит и уходит - теоретически понятно, но в конкретной ситуации этого почти невозможно понять.
Хотя я тверждаю, что если человек тебя покинул - значит, никакой любви не было, ни с той ни с другой стороны. Любовь - чувство гармоничное и осохзнанное, это влюбленность только сводит с ума.

В моей жизни были случаи, когда я уходила первая. И потом эти люди меня спрашивали: "ну почему ты меня бросила?..чем я тебя не устроил?"
А как я объясню? То, что любовь приходит и уходит - теоретически понятно, но в конкретной ситуации этого почти невозможно понять.
Хотя я тверждаю, что если человек тебя покинул - значит, никакой любви не было, ни с той ни с другой стороны. Любовь - чувство гармоничное и осохзнанное, это влюбленность только сводит с ума.

NEW 11.01.07 09:57
в ответ Siamsi 11.01.07 09:54
"ты мне не нужен" - прескверно.
свидетельствует лишь о грубости и бесчеловечности говорящего.
уходить нужно так, чтобы не навешать человеку комплексов на прощание. Соплей разводить не нужно, конечно, и в извинениях не рассыпаться - но и до грубостей не доходить.
свидетельствует лишь о грубости и бесчеловечности говорящего.
уходить нужно так, чтобы не навешать человеку комплексов на прощание. Соплей разводить не нужно, конечно, и в извинениях не рассыпаться - но и до грубостей не доходить.